VseInstr, подскажите пожалуйста, а цены в магазинах в розницу у вас отличаются от цены в интернете, при предварительном заказе?
Т.е. если я закажу крупный товар под заказ, а при приезде (самовывоз) захочу набрать расходки, цены по товару в наличии меня не удивят (в худшую сторону)?
Или все-таки лучше всю мелочь тоже в корзину накидать предварительно?
RedOx написал :VseInstr, подскажите пожалуйста, а цены в магазинах в розницу у вас отличаются от цены в интернете, при предварительном заказе?
Т.е. если я закажу крупный товар под заказ, а при приезде (самовывоз) захочу набрать расходки, цены по товару в наличии меня не удивят (в худшую сторону)?
Или все-таки лучше всю мелочь тоже в корзину накидать предварительно?
Лучше мелочь сразу заказать. Не факт, что все позиции будут в наличии, что-то возможно придется докупать при самовывозе.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Купив инвертор Сварог ARC 165 или инвертор Сварог ARC 205, вы получаете маску сварщика Сварог AS-2-F «Хамелеон» с внешней регулировкой совершенно бесплатно!
Добрый день.Возможно ли сделать заказ через инет, а забрать самому и оплатить на месте на братиславской в это воскресенье? Или же надо оплачивать через банк
VseInstr, Здравствуйте! Купил у вас компрессор FUBAG wood kit 13.11.11г ,вчера перестало срабатывать реле отключения. Есть ли сервис центр где либо кроме Балашихи?