15.07.2012 в 22:20:23
Прикупил болгарку Metabo. Отдали с незаполненым гарантийным талоном. Надеюсь понятно что так делать не надо. Сходить ещё раз в пункт выдачи и пускай заполнят?
15.07.2012 в 23:23:00
web-rr написал : Надеюсь понятно что так делать не надо.
Как раз непонятно... А почему не надо?
15.07.2012 в 23:35:28
web-rr написал : Отдали с незаполненым гарантийным талоном.
Печати стоят? Если да, то что ещё то надо? Радуйтесь. :)
Feelgood!
15.07.2012 в 23:38:12
А при предъявлении к гарантийному чек не нужен ?
Мои видео на Ютубе:
16.07.2012 в 01:58:30
web-rr написал : Прикупил болгарку Metabo. Отдали с незаполненым гарантийным талоном. Надеюсь понятно что так делать не надо. Сходить ещё раз в пункт выдачи и пускай заполнят?
Парни, так ведь и у Боша аналогично... Купил 200-тое точило/станок. А вот гарантийник заполнили магазинщики так, что .... Решил он-лайн заполнить гарантию на 3 года... Так ведь не разобраться !!! (и пузыря с собой не было..) В форуме на официальном сайте отзывы тоже головокружительные....Мудрено-перемудрено всё.. Сделал распечатку и фотки шильдика своего девайса...., съездил в сервисный центр (своего региона..) Все головы сломали : КАК ЗАПОЛНЯТЬ??? В итоге магазинщики мне сделали пустой талон (повторно уже, забрав предыдущий...)..., мол, пусть в сервис-центре сами в случае чего заполнят..... И опять же: тьфу-тьфу-тьфу..!!!
16.07.2012 в 02:45:22
16.07.2012 в 10:54:45
Ale_kwin написал : Вот этот агрегат Настенный вентилятор Timberk TWF B1 16 TRC никак не ожидается? С таймером и ПДУ очень хотел бы... Или есть что другое настольное-настенное с таймером и ПДУ?
Добрый день. Других подобных моделей нет, к сожалению. Есть напольные: Напольный вентилятор Timberk TEF F16 FH3 Напольный вентилятор Timberk TEF F16 FH2 Напольный вентилятор Timberk TEF F12 FH5 Напольный вентилятор Timberk TEF F16 FN3
Ale_kwin написал : К персоналу Уфимского филиала ВИ никаких тьфу-тьфу-тьфу... Там кажется всего 3-4 человека и пока им всем моя благодарность!
Спасибо за покупку и отзыв!
web-rr написал : Сходить ещё раз в пункт выдачи и пускай заполнят?
Да, обратитесь в офис, пожалуйста.
_maximus_ написал : при предъявлении к гарантийному чек не нужен ?
При предъявлении куда?
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
16.07.2012 в 11:00:30
На сайте ВсеИнструменты.Ру обновился каталог
В самый разгар садово-огородного сезона рекомендуем ознакомиться с новой продукцией в разделах:
Наверняка вы заметили изменения на нашем сайте: переделанный каталог поможет быстрее перемещаться по страницам и совершать покупки с большим удобством, кроме того, все рубрики всегда находятся перед глазами.
16.07.2012 в 11:03:48
salabus написал : Sever-1, Я так и не понял: а в чем проблема-то?
?
Проблема в сложности заполнения самого гарантийного талона, оформляемого в магазине (не ВсеИнрструменты, а где я приобретал точильный станок...). Носил талон и в др. магазин (офиц.дилер Бош). Парни там тоже "репу чесали"..... Продавцы целый консилиум собирали, т.к. не совсем понятно, ЧТО ИМЕННО и в какие графы вписывать...Несовпадение числа клеток для заполнения с действительным номером инструмента. (сейчас я не дома.... сложно по памяти описать или отсканировав показать... Чуть позже...) *** А на счет "синтаксической ошибки"...:D - так это в шутку указал...., ведь в поле "причина редактирования" надо было что-то написать... )))))))))))
16.07.2012 в 11:10:44
Sever-1 написал : ведь в поле "причина редактирования" надо было что-то написать...
Необязательно
16.07.2012 в 12:34:26
VseInstr написал : На сайте ВсеИнструменты.Ру обновился каталог ручного садового инструмента: добавлена продукция марок Raco, Fiskars, Gardena - признанных лидеров рынка.
Случаем не планируете торговать эксклюзивчиком, например топоры Гренсфорс интересуют (очень импонирует ваша невысокоценовая политика)? :)
16.07.2012 в 13:48:51
Аникей написал : Случаем не планируете торговать эксклюзивчиком, например топоры Гренсфорс интересуют (очень импонирует ваша невысокоценовая политика)? :)
Пока нет информации о работе с этим брендом.
16.07.2012 в 14:12:55
VseInstr написал : При предъявлении куда?
В Сервис Центр в течении гарантийного периода :)
Мои видео на Ютубе:
16.07.2012 в 15:14:08
_maximus_ написал : В Сервис Центр в течении гарантийного периода
Тогда лучше это уточнить в сервисном центре.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу