VseInstr написал :Р220,
Обратитесь в наш отдел претензий. Мне кажется, у Вас гарантийный случай. Если так то, товары заменим.
Как долго они реагируют? Написал и в отдел претензий, и менеджеру, принимавшему заказ - пока тишина. Может, всё правильно, и они рассматривают обращения в течение недели? Или месяца?
Калькулятор по выбору насосов
К нам часто поступают вопросы "какой насос лучше подобрать?". Для того, чтобы правильно ответить вопрос теперь совсем не обязательно дожидаться помощи менеджера, благодаря калькулятору по выбору насосного оборудования Вы сами сможете выбрать именно ту модель, которая Вам нужна. Для этого достаточно ответить лишь на несколько вопросов.
Желаем успешных покупок!
Заказал в вашем магазине шланг Bosch 1.610.793.002, и пришел он, как, наверное Вы уже догадались, без насадки.
Попытки разобраться с помощью каталога и "типа официальных" сайтов Боша ни к чему не приводят - везде "правильная" картинка, артикул тот же.
Представителю Бош вопрос задан, но мне важно не узнать, что теперь в целях экономии шланг поставляется в виде куска гофры, а купить НОРМАЛЬНЫЙ шланг, с регулировкой потока и тп.
Котопёс получил же по тому же артикулу правильный шланг - я тоже так хочу;)
Помогите, пожалуйста, разобраться с этой проблемой. Может, во "Всех Инструментах" завалялись еще нормальные шланги? Можно от другого "производителя".
выделил и переместил сообщения про Грузовозофф в отдельную тему в разделе ,,информационный,,.За эту транспортную компанию писать в той теме,а не здесь.Всем спасибо.