По очередному заказу получил кучу удовольствия от общения с очередным менеджером из колл-центра.
Я конечно понимаю, что для сотрудника колл-центра, находящегося достаточно далеко от Москвы, пункты самовывоза в Балашихе и в Химках примерно равноудалены. Но если я заказываю товар на самовывоз в Химки, искреннее предложение самовывезти заказ из Балашихи звучит немного издевательски. Кто живет в Москве и подмосковье - тот поймет :)
Фраза менеджера: "вы знаете, заказ по пути из Балашихи в Химки может частично потеряться" меня вогнала немного в ступор, но получив утвердительный ответ на мой вопрос: "но я же смогу получить в магазине то, что туда довезете?" я немного успокоился.
ВсеИнструменты, знайте, по мнению менеджеров, товар при перевозе со склада на пункт самовывоза может теряться. Верхи в курсе? :))))
он может так же теряться и при доставке транспортной компанией...особенно при 100% предоплате
1209-200102-07033--->1209-100101-28685
VseInstr,долго еще ждать?
ganushak, я не знаю, о какой потере идёт речь, но уже писал, что у меня дважды (если не путаю) часть позиций не оказывалась на месте. Забирал то, что было, но странное явление, не находите? :)
Обычно указывается максимальная мощность. Промежуточная мощность зависит от мощности установленных ТэНов. В будущем постараемся дополнить эту информацию.
Режимы работы
вентиляция (без обогрева)
вентиляция + частичный обогрев (мощность 1500 Вт)
вентиляция + полный обогрев (мощность 3000 Вт)
Гы-гы-гы... только что я писал, что ВСИ частенько недоносят заказ до точки самовывоза. Вот и сегодня...
основное привезли, но мелочёвку (диски на липучке) не привезли... ну, ребята, с вами не соскучишься... :)
VseInstr, зачем?
Возьму в другой раз. У меня на самовывоз уходит 2 часа времени.
Я про принцип. К тому же это уже 3-й (или даже 4-й!) случай.
Самый печальный был, когда не было основной позиции в заказе. Пришлось взять вместо «коробочного простого» фена «Энкор» «голого электронного», причём дороже. Хорошо, что хоть такой был.
P.S. Кстати, мобильный телефон менеджера, указанный в СМС, не отвечал...
Чтобы я передал информацию руководству, а они, в свою очередь, примут меры, чтобы искоренить подобные случаи в будущем.
Только благодаря обратной связи от клиентов, компания может расти.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
В каталоге есть товарная позиция Струбцина BESSEY BE-STC-HH50, в верху появляется банер о том что данные товар продается с 30% скидкой по акции "Профессиональный ручной инструмент со скидкой 30%"
Просьба подсказать как можно отобрать товарные позиции по этой акции? Или это как бы является сюрпризом при открытие товарной позиции)))
В каталоге есть товарная позиция Струбцина BESSEY BE-STC-HH50, в верху появляется банер о том что данные товар продается с 30% скидкой по акции "Профессиональный ручной инструмент со скидкой 30%"
Просьба подсказать как можно отобрать товарные позиции по этой акции? Или это как бы является сюрпризом при открытие товарной позиции)))
Здравствуйте.
Баннер акции не совсем правильно работает, его завтра обещали сделать кликабельным, и тогда возможно будет увидеть весь список. Пока могу сказать, что участвуют в акции некоторые товары производителей knipex, wera, bessey.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Приветствую.
Судя по перечню товаров (для работ с газовыми баллонами), вы, вероятно, работаете с БАМЗ. Возможно ли через вас заказать позиции, отсутствующие в каталоге ВИ, но имеющиеся в каталоге БАМЗ, а именно УГС-1-А3, БАРО-50-4, У-30-2 ?