25.10.2012 в 01:13:18
Пусть они себе ставят что хотят !!! А мне нужна адекватная информативность !!!
Мои видео на Ютубе:
25.10.2012 в 07:04:10
Вопрос ВИ:
У Вас многие позиции, например, сварочный инвертор Сварог 165 имеют статус ПОД ЗАКАЗ. Сколько это по времени и как происходит покупка в таком случае?
25.10.2012 в 09:02:31
_maximus_ написал : Мне фотки не жалко, но вот культура какая то должна присутствовать !!!
А что, авторские "права" заиграли? Без обид, я за свободу распространения любой информации. Мы тоже часто у ВСИ картинки и видео берём. Да и не только у них. И ничего же :)
_maximus_ написал : раньше вы занимались одним направлением (инструментом) и был бардак.
В поддержку ВСИ могу сказать, что всё было нормально. Из 6 заказов 1 прокол. :)
25.10.2012 в 09:53:58
Котопёс написал : А что, авторские "права" заиграли? Без обид, я за свободу распространения любой информации. Мы тоже часто у ВСИ картинки и видео берём. Да и не только у них. И ничего же
Выкладывайте номер банковской карточки и пароль - нечего скрывать ;)
Мы у ВСИ берем, а точнее даём ссылки на их сайт и видео - а это уже реклама им и они в этом оооччееень заинтересованы !!! А авторские права у нас в стране пока что ни кто не отменял. Но я повторюсь - если бы они меня просто попросили, то мне не жалко.
Котопёс написал : В поддержку ВСИ могу сказать, что всё было нормально. Из 6 заказов 1 прокол.
У меня 50/50 :confused:
Мои видео на Ютубе:
25.10.2012 в 10:12:28
_maximus_ написал : № 1210-200102-07047 от 2012-10-10
С Вами свяжутся в ближайшее время.
Дмитрий Тихо написал : У Вас многие позиции, например, сварочный инвертор Сварог 165 имеют статус ПОД ЗАКАЗ. Сколько это по времени и как происходит покупка в таком случае?
Такие позиции есть только на складе поставщика и доставляются чуть дольше - 3-5 дней. Порядок заказа тот же, что и при статусе "в наличии".
Котопёс написал : В поддержку ВСИ могу сказать, что всё было нормально.
Спасибо! Обращайтесь к нам еще!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
25.10.2012 в 10:18:57
Здравствуйте! Если заказывать у Вас электроинструмент через сайт то намного ли он будет дешевле чем в розничных магазинах?
25.10.2012 в 10:26:01
Игорь И написал : Здравствуйте! Если заказывать у Вас электроинструмент через сайт то намного ли он будет дешевле чем в розничных магазинах?
Добрый день. Цены отличаются. На сколько - не могу сказать.
25.10.2012 в 10:35:06
И как быть с гарантийным ремонтом если я живу В Нижегородской обл г. Арзамас? по почте отправлять Вам?:)
25.10.2012 в 10:43:13
Игорь И написал : Существенно?
Все относительно :)
Разницу в цене не могу сказать.
Игорь И написал : И как быть с гарантийным ремонтом если я живу В Нижегородской обл г. Арзамас? по почте отправлять Вам?
Либо в ближайший АСЦ с заполненным гарантийным талоном, либо нам через ТК. При этом скан ТТН нам прислать нужно.
25.10.2012 в 10:50:07
_maximus_ написал : А авторские права у нас в стране пока что ни кто не отменял. Но я повторюсь - если бы они меня просто попросили, то мне не жалко.
Давайте сначала ответим на один простой вопрос: что такое авторские права? (или для чего они нужны?). Любой человек в своей деятельности использует результаты творчества прошлых поколений. Каждый по-отдельности не может добиться чего-то на современном этапе, без использования прошлых достижений. Авторские права тормозят или направляют процесс развития. По ним получается, что у любой идеи есть владелец, кто может давать добро на использование её. Теперь отмотаем немного назад - кто изобрёл колесо, алфавит, электричество... Ведь они тоже (или потомки) могут иметь авторские права? Считаю авторские права - злом.
_maximus_ написал : У меня 50/50
Не ваш магазин :)
По теме:
25.10.2012 в 10:58:59
Котопёс написал : есть ли такие сейчас?
А более подробная информация по этой картинке есть? Может есть артикулы?
25.10.2012 в 11:09:22
VseInstr написал : А более подробная информация по этой картинке есть? Может есть артикулы?
Пока ничего нет. Попытаюсь узнать в редакции журнала и у самих Бош :)
25.10.2012 в 11:23:04
Котопёс написал : Пока ничего нет.
Вот и у нас пока - тишина...
25.10.2012 в 12:27:50
Котопёс написал : Из 6 заказов 1 прокол
Ну, у меня заказов было... больше 11. 11 отображается в истории на сайте, но она только с 2010 года идёт. А проколов было немного. И всё по мелочи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу