*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

25.05.2012 в 10:43:03

VseInstr написал : Добрый день. Когда последний раз пользовались услугой уведомления? На какой товар?

Добрый день. В феврале, покупал шуроповерт сетевой. После этого не разу смс больше не приходило. Просто с оповещением удобнее.

0
Saadfoon
Saadfoon
Новичок

Новочебоксарск

25.05.2012 в 10:56:56

salabus написал :

• звучит несколько странно...

Имеется ввиду по упаковке, все целое, хорошо упаковали, и комплектность в порядке. Насчет "С 04 до 24 мая - это 3 (три) недели. В этом контексте" мне было сразу сказано, что отгрузим после праздника 10 мая, на что я дал согласие, так что отсчет надо брать с 10-го числа.

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

25.05.2012 в 11:50:14

Anat78 написал : Долго общался конечно. Таким образом: 1.Заказ отправлен еще 11 мая, но не в мой город и на другую фамилию(вот ведь повезло этому человеку подарок за 11 тыс) 2.Обещали 24 мая отправить в полном объеме заказ (хотя половина товара под заказ сейчас идет, а другой половины даже под заказ сейчас нет) 3.Стоимость заказа выросла немного, я еще уточню это у менеджеров, но платить за их ошибки не собираюсь(а вот написал им менеджер ответил что цена та же)

Продолжаем эпопею с заказом: Написал сегодня опять менеджеру спросил: Теперь отправите только 28 мая? Ответили что отправят 28 Обещали 24 мая отправить, а теперь все переносится еще на неделю, ВЕСЕЛО....

У фирмы ВсеИнструменты ВООБЩЕ есть нормируемые сроки поставок заказов? Выдержка с их сайта гласит: Мы гарантируем:

• низкие цены
  • доставку точно в срок
  • вежливых менеджеров-профессионалов
  • качество и сертификаты на всю продукцию

А в результате имеешь дело с как шарашкиной конторой

З.Ы. Прошел ровно месяц как сделал заказ

0

Переделка зарядных устройств и не только

kznt
kznt
Местный

Москва

25.05.2012 в 12:52:38

VseInstr написал : Добрый день. Когда последний раз пользовались услугой уведомления? На какой товар?

Именно этого масла нет. Есть от Штиль другие, тоже серия НР.

Очень рад этому сообщению! Начало сезона и такой аврал... Досс-атака, хакеры :cool: Спасибо за покупку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Разговор в пользу бедных. Мне не нужны другие, мне нужен именно этот товар. Заставьте вашего менеджера по закупкам работать!

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

25.05.2012 в 14:25:00

*Boston* написал : Добрый день. В феврале, покупал шуроповерт сетевой. После этого не разу смс больше не приходило. Просто с оповещением удобнее.

Спасибо за сообщение. Проверю.

Anat78 написал : Продолжаем эпопею с заказом: Написал сегодня опять менеджеру спросил: Теперь отправите только 28 мая? Ответили что отправят 28 Обещали 24 мая отправить, а теперь все переносится еще на неделю,

Приносим свои извинения за задержку.

kznt написал : Мне не нужны другие, мне нужен именно этот товар. Заставьте вашего менеджера по закупкам работать!

Я - не руководитель отдела закупок. Но уверяю Вас, там менеджеры работают не покладая рук!

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

димарик777
димарик777
Новичок

Тула

25.05.2012 в 14:25:18

Добрый день. Мои 5 копеек по поводу вашего магазина: Что нравится,так это вежливый персонал,обращение с клиентами просто на высоте,даже если все операторы заняты то вам перезвонят. Хороший выбор товара. Возможность скачать инструкции к товарам(мало ли кто потеряет). Также нравится смотреть ваши видео-обзоры к некоторым товарам. Что не нравится,Постоянные ошибки в описании товаров,вы их конечно исправляете после того как вам кто нибудь в отзывах укажет об этом,но такие отзывы встречаются постоянно.Не пора ли провести беседу с людьми которые за это отвечают. И конечно же цены,на мой взгляд они у вас завышены. 3 недели назад покупал компрессор(Abac Monte Carlo 310)...у вас не заказал лишь потому что на тот момент он у вас стоил 12 с лишним,хотя в других интернет-магазинах 11200+200-300 рублей доставка,нашел в своём городе за 11500(привезли прям домой бесплатно).Конечно сейчас он у вас тоже стоит 11274,но тогда было так... А вчера купил шуруповерт Bosch GSR1440-LI,заказывал опять не у вас т.к. у вас его нет в наличии,когда ездил получать на обратно пути заскочил в магазин инструментов прикупить бит для него,приглянулся вот этот набор http://metabo.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_gaykovertov_vintovertov_i_shurupovertov/bity_i_nabory/nabory_bit/nabor_bit_56_predmetov_promotion_metabo_630421000/ ,купил я его за 1200,но каково было моё удивление что приехав домой нашел такой же набор у вас в магазине за 1500(перейдя по ссылке можно убедится).Я понимаю что можно сказать "Не нравится не покупай",но мы привыкли покупать через интернет дешевле чем в магазинах нашего города(кстати живу я в Туле).

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

25.05.2012 в 14:33:24

димарик777,
Спасибо за отзыв! Нам важно каждое мнение! По вопросу ошибок: информация поступает от производителя, мы лишь переносим ее на сайт. Согласен, иногда ошибки встречаются, человеческий фактор не отбросишь. Если внимательный посетитель сайта находит ошибку, мы ее проверяем и исправляем. Вопрос о ценах вне моей компетенции.

0

Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

25.05.2012 в 14:36:13

VseInstr написал : По вопросу ошибок: информация поступает от производителя, мы лишь переносим ее на сайт. Согласен, иногда ошибки встречаются, человеческий фактор не отбросишь. Если внимательный посетитель сайта находит ошибку, мы ее проверяем и исправляем.

так я Вам про Девольтовские джоули давно написал, только не исправили.

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

25.05.2012 в 15:05:17

Mutru4 написал : так я Вам про Девольтовские джоули давно написал, только не исправили

Про Ваш вопрос помним. Наши специалисты этим занимаются.

0

greg111
greg111
Резидент

Саратов

25.05.2012 в 18:56:36

димарик777 написал : вчера купил шуруповерт Bosch GSR1440-LI,заказывал опять не у вас т.к. у вас его нет в наличии

мне когда что-то нужно я не смотрю есть или нету- просто звоню и говорю что нужно. в ответ- привезём, выставлять счёт?))) это мне нравится. главное внятно и доходчиво донести что именно тебе надо.

0
димарик777
димарик777
Новичок

Тула

26.05.2012 в 00:07:48

greg111 написал : просто звоню и говорю что нужно. в ответ- привезём

Это понятно,вопрос только через сколько привезут,если его даже в наличии нет,а там где я заказывал привозят все через день,просто неоднократно там заказывал компьютерные железки,а тут случайно обнаружил что у них еще и бошивский инструмент есть и гарантия (по крайней мере на шурики) 2 года,не считая регистрации на оф. сайте.Ссылку на магазин не дам,т.к. тема посвящена Всем инструментам,но если кому очень надо пишите в личку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу