Negabarit написал :
VseInstr:подскажите,а на инструмент девалт должен быть гарантийный талон?
к любому инструменту должен быть гарантийник.
Negabarit написал :
Ваши продавцы уверяют,что нет,
им лишь бы "толкнуть"
Negabarit написал :
девушка по телефону не уверена.
у нее про косметику надо интересоваться, или про колготки:p, а он менетьЖэр
VseInstr написал :
Negabarit, в инструкции к инструменту должен быть гарантийник, на последней странице должно быть написано
VseInstr, Вы хотите сказать на последней странице инструкции?
только к ДВ идет две инструкции: на русском и на иностранном. По закону подлости, ту, в конце которой есть гарантийник ваши продавцы в коробку не кладут, а присылают по почте отдельно, после звонка в отдел претензий или жалобы здесь.
VseInstr написал :
где расположен гарантийный талон
и карта поиска нарисована?:) Сделайте, плиз скан с любой инструкции для инструмента ДВ, а лучше для прямошлифовалки, которую хочет купить Негабарит и выложите в этой теме. Пожалуйста.:sorry:
ну вот "на колу мочало, начинай сначала". Фигня с гарантийниками от ДВ в вашем лабазе давно.
Negabarit написал :
Дело в том,что я купил пшм девалт 28886,шутка такая,что у меня вообще нет ни одной бумажки с русским языком из четырех имеющихся.Чек не в счет
такая же хня была с моей машинкой, пересылали отдельно письмом.
VseInstr, Согласитесь, то это Ваш давний "косяк", который не хотите/не можете исправить. Давно уже на ветке такие претензии в сторону вашего магазина (именно по Девольту).
Mutru4 написал :
Но ВЫ лично не можете этот барадак с гарантийниками решить на уровне склада или пункта выдачи?
Я лично отвечаю на только на вопросы с форума и консультирую по заказам.
В отделе претензий ведется статистика. Если бы данная проблема была систематической, то мы незамедлительно приняли бы все необходимые меры чтобы избежать повторов.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr, Хотелось бы поблагодарить ваш магазин за оперативные ответы.
Скажите, могут-ли отличатся цены в ваших магазинах от интернет цен. Если да, есть ли возможность заказать через интернет, а получить в вашем магазине? Будет ли за это какая-то наценка? Здравствуйте, Дмитрий!
Да, цены в розничных магазинах отличаются от интернет цен. Да, Вы можете заказать через интернет и забрать самовывозом из ближайшего магазина.
ВсеИнструменты.ру
Вот хотелось бы уточнить, а наценка то будет какая то за доставку? Или по интеренет ценам всё таки можно где-то взять?
Lapas написал :
Вот хотелось бы уточнить, а наценка то будет какая то за доставку?
Добрый день! В "шапке" сайта есть кнопка "Доставка", там подробно расписаны - самовывоз, доставка курьером или транспортной компанией. В индивидуальном порядке вопросы по доставке решаются непосредственно с менеджером.
Если заказать через интернет и забирать самовывозом - цена будет такой же как на сайте.
_maximus_ написал :
для статистики сколько таких случаев должно быть зарегистрировано ?
У меня нет такой информации.
Mutru4 написал :
да, только когда туда звонишь, приходится убеждать сидящую там девушку, что гарантийники у ДВ СУЩЕСТВУЮТ.
В данном случае надо разбираться с конкретным заказом, обобщенно я помочь не смогу.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру