VseInstr,
Ваш лабаз ещё не пуганный, видимо. Закон о Защите прав потребителя не уважаете совсем. Был от Вас звонок "приезжайте мы всё уладим". Я и приехал на доверии, как лопух. В результате мне там после переговоров с начальством, категорично заявили, что расходники возврату не подлежат.
Пришлось воспитывать законом нагловатую московскую барышню на телефоне, что брак всегда подлежит возврату. (что я про себя там услышал при "якобы положенной" трубке словами не сказать, забанят) и писать прямо на месте претензию.
К слову сказать директор магазина на Ленинском, адекватный вежливый человек, готов был удовлетворить мою претензию после осмотра коронки. А проверку качества при сомнении обязаны были делать Вы. В общем у Вас есть 10 дней на рассмотрение, учитывая, что в магазине товар на проверку качества сами брать категорически не захотели, и сделали пометку об этом в моей претензии, единственный шанс свой не платить, сами потеряли. Через 10 дней не вернёте деньги, дальше суд и неустойка. Благо у меня преценденты с такими продаванами были, и юр. образование есть.
P.S.
Фотки в теме с расходниками можете взглянуть, там однозначно видно, что зубы на коронке из какого-то гов... сделаны.
P.P.S
Подожду недельку, и в Яндекс маркет ещё отзыв напишу.