Negabarit написал :
День добрый! Прошу в третий раз по поводу гарантийника деволт. Мой заказ 1302-100101-13064, 21 февраля. Далее 27 февраля пришла смс- "обращению присвоен номер 2381,с вами работает сережина дарья". Сегодня 20 марта.
VseInstr: спрошу в четвертый раз. Сегодня 29 апреля,прошло два месяца с покупки. Нельзя ли сказать когда ТОЧНО будет гарантийник девольт ?
Вместе с немецкой компанией Bosch действует акция – «Инструмент Bosch со скидкой – мечта каждого профессионала!». На популярные профессиональные инструменты Bosch скидка 10%: ушм, аккумуляторные дрели-шуруповерты, перфораторы, дрели, пилы, лобзики и пылесосы.
С 1 по 31 мая 2013 года на товары производителей Sturm, BauMaster, Энергомаш и Союз доставка по Москве – бесплатно!
При покупке популярного бензинового триммера Husqvarna 128R – леска в подарок!
О других акциях и распродажах можно узнать на главной странице сайта. Удачных покупок!
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Сегодня на Ленинском отказали в примерке второй пары сварных краг,
со словами,
-Они все одинаковые!
Был неприятно удивлен, первый раз такая фигня. В любом магазине для сварки это без вопросов,
меряй хоть двадцать пар. А тут их всего две было.:mad:
Пришел заказ в магазин.
Позвонил в 2-й магазин-офис (ул. Складочная, д. 1, стр.) сказали: "Мы переезжаем постарайтесь забрать заказ побыстрее". Подскажите поточнее какие дни еще будет работать 2-й магазин-офис на выдачу заказов.
Заказ № 1304-207402-14852 от 2013-04-17, позиция [полотна для ножовочной пилы 2 шт. (152х130х8.0 мм) по дереву Интерскол 2210913000801](http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_pil/sabelnyh_elektronozhovok/polotna/universalnoe_kreplenie/interskol/interskol_polotna_dlya_nozhovochnoy_pily_po_derevu_1521308.0_mm_2_sht.__2210913000801/) – аннулирована без уведомления.
Уважаемые ВСИ если у вас какие-то проблемы с наличием полотен от Интерскола, может вам решать проблемы заменой пильных полотен, скажем на Бош, по цене Интерскола?
И еще небольшая просьба, не хочу слышать «менеджер скоро с вами свяжется» - я хочу Бош! :)
> **\_maximus\_ [написал](/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t124984-internet-magazin-vseinstrumenty-ru/?p=3797950#post3797950) :**
> Серёж, а нам пожалуйста показательное видео сего процесса... ;) :D
Я бы тоже взглянул...
FLDM написал :
Позвонил в 2-й магазин-офис (ул. Складочная, д. 1, стр.) сказали: "Мы переезжаем постарайтесь забрать заказ побыстрее". Подскажите поточнее какие дни еще будет работать 2-й магазин-офис на выдачу заказов.
Здравствуйте. Расписание работы есть на главной странице сайте. Но с 3 мая магазин закроется.
_maximus_ написал :
а нам пожалуйста показательное видео сего процесса.
Только для служебного использования!
Karim написал :
Скажите, мотоблок Салют-100 с двигателем Lifan 168F-2B 6.5 когда появится в продаже?