Ну, мои жалобы на инструмент и так могут быть расценены как недовольство магазином, поэтому сразу оговорюсь, что многие позиции приходили вообще не вскрытые, т.е. во ВсеИнструменты их трогали только грузчики и естественно не подменяли на бракованные специально. И брак неочевидный с первого взгляда, даже если бы проверили - не обнаружили. К магазину тут претензий нет.
Второе - это "не так страшен черт как его малюют". С точки зрения магазина - все как я описал (куча бракованных единиц товара). С точки зрения потребителя все не так ужасно.
- Бракованный лобзик ГСТ 150 (шток не соосный с роликом) - на форуме тема изъезжанная. Сервис вынес вердикт, магазин заменил.
- Садовый секатор СИСО - заклинивал после отрезания ветки. Был сдан в сервис, получен акт на замену, заменен.
- Садовый секатор СИСО после замены. Пришел совершенно в другой комплектации, другого времени выпуска, но с той же проблемой - его повезу опять сдавать. Уже хочу избавиться. Доверия нет.
- Не совсем инструмент... сгорела зарядка 10,8 вольт. Просто стояла, заряжала, стала щелкать релюшкой. Дом новый, напруга в порядке. Сбой в эл.сети исключен (был ясный погожий денек, ничто не предвещало беды).
Собственно не знаю так ли нужен гарантийник для сдачи зарядки по гарантии, но зная нашу страну, законы и людей... Везу вместе с ним мультирезак, аккумулятор, чеки, а то скажут что зарядку нашел на помойке.