FLDM

Местный

Москва

09.06.2013 в 23:38:18

_maximus_ написал : Вижу что ВСИ стали работать ещё хуже, организации никакой, сроки доставки отсрочиваются уже не на день-два, а на недели... :( Узнать пришёл ли твой заказ или нет - вообще по моему стало не реально. :mad:

Все деньги на рекламу ушли, какой ролик не включишь на ютубе все в подвале всеинсрументы:eek:

0
_maximus_

Местный

Москва

09.06.2013 в 23:44:54

FLDM написал : Все деньги на рекламу ушли, какой ролик не включишь на ютубе все в подвале всеинсрументы

Кино они лучше снимают, чем занимаются продажами... :)

0
Homemaster

Местный

Москва

10.06.2013 в 10:42:21

_maximus_ написал : Кино они лучше снимают

Вот уж нет, кина никакие и вводная фраза быстро отбивает охоту к просмотрам. А продажами занимаются достаточно для собственного роста. Ушлым покупателям всё равно во всём не угодишь :)

0
alex_k

Местный

Москва

10.06.2013 в 10:46:13

_maximus_ написал : Вижу что ВСИ стали работать ещё хуже, организации никакой, сроки доставки отсрочиваются уже не на день-два, а на недели... :( Узнать пришёл ли твой заказ или нет - вообще по моему стало не реально. :mad:

У меня пока результат 1/5 На 5 заказов один отгружён неправильно

Хотя зимой было 1/10

0
VseInstr

Местный

Москва

10.06.2013 в 11:03:41

sanya1965 написал : ВСИ с Интерсколом совсем расстались?

Добрый день. По прежнему работаем с Интерсколом.

sanya1965 написал : поэтому коды приведены, их надо добавить в название товара.

Расходку по наличию рекомендую уточнять у менеджеров напрямую. Много позиций на сайт не выведено, но по факту привезти можем.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

VseInstr

Местный

Москва

10.06.2013 в 11:48:59

andrejea2 написал : Да, хочу купить, но в каталоге вашем их нет.

Расходка на сайт выложена не вся. Указанные Вами позиции, доступны для заказа по базе. Обратитесь к менеджерам для заказа.

andrejea2 написал : Интермскол ДШ-10/260Э2 сможете поставить?

Нет в наличии, к сожалению.

Putnikk62 написал : Не могли бы Вы дать ссылку на продукцию Калибра изготовленную в России. Или у нас с Вами разные отечества?

Производитель отечественный. Собирается в Китае. Это распространенная практика на рынке инструмента и оборудования.

_maximus_ написал : Узнать пришёл ли твой заказ или нет - вообще по моему стало не реально

Я могу помочь с информацией, нужен только номер заказа.

0

andrejea2

Местный

Пермь

10.06.2013 в 11:51:24

VseInstr написал : Расходку по наличию рекомендую уточнять у менеджеров напрямую. Много позиций на сайт не выведено, но по факту привезти можем.

Можете добавить в мой заказ 1306-200602-08362 эти позиции Steinel: Сварочная насадка 070915 Пластиковый сварочный пруток АБС 074210 ПП 073411 твердый ПВХ 073114 и Интерскол ДШ-10/260Э2 ? Я понимаю что их нет в наличии, я готов подождать. Спасибо. По телефону общаться уже замучался, переключают на отдел продаж и сбрасывают по таймауту. По почте вообще тупо отвечают "звоните".

0
_maximus_

Местный

Москва

10.06.2013 в 12:28:12

VseInstr написал : Я могу помочь с информацией, нужен только номер заказа.

Серёж спасибо, но не нужно помогать, там мелочь - мне сам факт неприятен !!! Просто манагер (тот самый, которому с утра не спится... :mad:) обещал что всё привезут в субботу (8_го числа). Я вчера попытался узнать что с заказам - но у вас бюрократическая машина скоро переплюнет государственную :mad: В сам магазин позвонить нельзя, по телефону девушка сказала что манагер всё уточнит и перезвонит мне - он наверное бедный всю ночь не спал и до сих пор "уточняет", при попытке позвонить мне впал с спячку... :D А когда я вчера сам приехал в магазин, то меня обрадовали, что товар привезут не раньше 13_го числа. А почему в моём ЛК это никак не отображено ?? В общем не знаю, но к вам скоро наверное перейдёт вымпел "самых-самых" от СБ и Почты России... :D

0
VseInstr

Местный

Москва

10.06.2013 в 17:48:28

andrejea2 написал : Можете добавить в мой заказ 1306-200602-08362

Передам менеджеру. Свяжемся с Вами в ближайшее время и уточним детали.

0

VseInstr

Местный

Москва

10.06.2013 в 17:56:26

Создай свой климат

Каждый из нас, наверняка, не раз мечтал управлять погодой, чтобы ощущать вокруг себя идеальный климат. К сожалению, управлять глобальными процессами мы до сих пор не научились, но вот создавать комфортные условия внутри помещения, вне зависимости от того, что твориться за окном, мы умеем. И в этом нам помогают самые разнообразные технические устройства и оборудование, которые когда надо могут быстро остудить воздух в помещении (кондиционирующее оборудование), а когда это необходимо согреть нас теплом (котельное оборудование и обогреватели). Но просто задавать необходимую температуру воздуха - это лишь половина дела. Для создания действительно полного комфорта необходимо, чтобы воздух был чист от пыли и аллергенов (в этом помогут воздухоочистители). Также важно, сохранять определенный баланс влажности внутри комнаты. Для этого Вам пригодятся специальные увлажнители или осушители воздуха, многие из которых могут также приятно дополнить интерьер помещения. Все выше описанное подходит для офисов и жилых помещений, а вот как создать те же приятные условия работы в более крупных помещениях: цеха, автомойки и т.д. Для того чтобы сохранить баланс температуры и влажности в таких помещениях, на входе обычно устанавливают воздушные тепловые завесы, которые отсекают воздух с улицы от воздуха внутри помещения. Это конечно далеко не полный список климатического оборудования, которое способно сделать окружающий вас микроклимат приятным и комфортным, как для отдыха, так и для работы. А вот полный список разнообразной климатической техники и оборудования Вы сможете найти в специальном разделе.

0

*Boston*

Местный

Самара

10.06.2013 в 23:05:41

VseInstr, вот что я не нашел в вашем интернет магазине, так это чехлы для ножовок. Каждый китаец их давно уже делает под разными именами. Вот про какие я (для примера ссылка с картинками) http://www.ozon.ru/?context=search&text=%f7%e5%f5%ee%eb+%e4%eb%ff+%ed%ee%e6%ee%e2%ea%e8 У вас такое будет?

0
Putnikk62

Местный

Волгодонск

10.06.2013 в 23:18:37

VseInstr написал : Производитель отечественный. Собирается в Китае. Это распространенная практика на рынке инструмента и оборудования.

Производитель - это тот кто что-либо производит. А о распространенности практики я знаю. Только не стоит их гордо именовать "отечественными производителями". А вопрос был в другом, хотелось бы узнать ЧТО Калибр производит в России. А об общераспространенности такого подхода по видимому это лукавство. Например если взять ИС.... ну это совсем другая тема.

0
VseInstr

Местный

Москва

11.06.2013 в 11:52:14

*Boston* написал : У вас такое будет?

Пока нет такой информации. У нас на сайте таких чехлов нет. Сумки для инструментов есть, если надо.

Putnikk62 написал : Только не стоит их гордо именовать "отечественными производителями"

Это они себя так именуют.

Putnikk62 написал : ЧТО Калибр производит в России

Удлинители, шланги, шампуни для авто, масла, теплотехнику.

Putnikk62 написал : А об общераспространенности такого подхода по видимому это лукавство.

Не согласен, поясните? И если взять ИС?

0

Ale_kwin

Местный

Уфа

12.06.2013 в 18:30:12

Производитель BERKUT фильтруется только для Москвы? В Уфе и Питере его не видно. :-(

BACHO мультитулы выпускает? Сегодня видел в одмном место=ном магазе Мульт BACHO MTT8674 в блистере. Больно уж понравился. За 450 ре сделан достаточно аккуратно. Хотел сравнить с Вашей ценой, но...

Разобрался но не понял. Возможно мультитул MTT8674 (как многие называют подобный инструмент) можно назвать "НАБОР инструментов" и разместить его в раздел "товары для отдыха". Но ПОЧЕМУ путь к нему "Главная / Bahco / Товары для отдыха / Туристические " не виден в общей странички для "Инструмент Bahco" с http://www.vseinstrumenti.ru/show_make.php?id=1031&cat_id=0&orderby=&page=5#goods Пришлось искать обходными путями.

0
RomaPol

Местный

Москва

12.06.2013 в 21:37:03

Добрый день. Помогите подобрать домкрат, чтоб приподнять брусовый (100х150 мм) одноэтажный дачный дом (6х8 м). Дом стоит на столбчатом фундаменте. Требуется его приподнять и подсунуть дополнительный блок. По опыту работы подскажите какую грузоподъёмность надо выбрать? Я смотрел на сайте гидровлический на 5-8-10 тонн.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу