VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

02.10.2012 в 11:49:03

FLDM,
Добрый день. С Вами скоро свяжется менеджер, все привезут!

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

ganushak
ganushak
Резидент

Химки

02.10.2012 в 15:38:08

Заказ № 1209-200102-15434

Предыдущие заказы доставлялись в сроки, указанные менеджерами при первом звонке. Все было четко.

Сейчас заказ привезли с задержкой, причем одного товара, заказанного в количестве 3 шт, привезли только 2 шт. Заказ из магазина забрал (что привезли).

Чего я не понимаю и что можно улучшить в работе фирмы.

Личный менеджер (менеджер заказа?) Заказов делал несколько, у каждого был новый менеджер. Т.е. он уже не личный, а на конкретный заказ.

Зачем он нужен? Я заказал через интернет товар, жду доставку в пункт самовывоза. Меня вполне устроит информирование на е-мейл или СМС о ходе продвижения заказа ко мне. Если все идет штатно - мне и звонить по телефонам не нужно. Если какие проблемы - так проинформируйте сменой статуса заказа, е-мейлом, СМС.

К чему частое предложение менеджера перед заездом в пункт самовывоза (даже после получения СМС о прибытии товара) позвонить ему? Не понимаю.

Зачем предложение менеджера оставить свой сотовый телефон для быстрой связи с ним? Разве это не ломает внутреннюю работу в компании, когда все идет контролируемо через офисную АТС с переключением на добавочные номера?

И, наконец, зачем я буду звонить из Москвы менеджеру на данный им сотовый с пропиской в РФ; Владимирская область; [+0]; ЗАО "Вотек Мобайл"; GSM ? (был дан номер 79040302XX3) :)

Да, и в статусе заказа по уже оплаченным и забранным мною позициям все-равно стоит статус "В магазине" - это неправда :)

0
Димас
Димас
Местный

Москва

03.10.2012 в 07:04:27

VseInstr, Подскажите. В деревне в колодце у нас находится погружной насос. Но есть мнения, что от такого вибрационного насоса происходит оплыв грунта в колодце. Какой тогда мнасос нужно купить, для водоснабжения? Погружной, но какой? Расход не большой.

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

03.10.2012 в 14:10:40

ganushak написал : Заказ № 1209-200102-15434

Добрый день. С Вами свяжутся в ближайшее время.

Димас написал : Подскажите. В деревне в колодце у нас находится погружной насос. Но есть мнения, что от такого вибрационного насоса происходит оплыв грунта в колодце. Какой тогда мнасос нужно купить, для водоснабжения? Погружной, но какой? Расход не большой.

Можете использовать дренажный или колодезный погружной, выбор моделей огромный. Исходя из характеристик старого вибрационника, можете подобрать аналог.

0

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

03.10.2012 в 16:14:20

Интернет-магазин ВсеИнструменты.ру предлагает недорогое и эффективное решение для того, чтобы обезопасить дорогостоящую технику от скачков напряжения и последствий ее внезапного отключения — источники бесперебойного питания, именуемые также ИБП (UPS).
Если же вам приходится работать с электроприборами, которые рассчитаны на другое напряжение в электросети, то вам наверняка понадобятся автотрансформаторы, обладающие широким диапазоном регулирования. Каталог этого оборудования пополнился новыми моделями Ресанта: вы можете подобрать ЛАТР мощностью от 0,5 кВт до 20 кВт. Постоянно растет и обновляется каталог сварочного оборудования: помимо известных лидеров отрасли (Blue Weld и Telwin), появились новые инверторы марок GYSMI и Форсаж. Если вы следите за обновлениями в каталоге сварочных полуавтоматов, то рекомендуем обратить внимание на подающие механизмы, которые способны существенно упростить работу сварщика.

0

Gorinich-CGC
Gorinich-CGC
Местный

Раменское

03.10.2012 в 16:16:50

VseInstr, Хочу поблагодарить Ваш магазин за хорошую работу. Вчера заказал пилу Makita 5704rk и рубанок Makita 0810k. Сегодня уже все привезли. Огромное спасибо!!! Жаль конечно, что пока дотянул с выбором рубанок почти на 2 000 руб. подорожал и уже не было 0810ck. Но это... сам виноват - нечего тянуть. ))) Есть еще один момент. Когда заказывал, то про пилу саказали - производства Англия, а рубанок - производство Китай. Когда привезли с удивлением обнаружил на обоих инструментах индекс "G" - т.е. оба произведены в Англии. Спасибо за приятное удивление. Предварительно проверил - плоскость подошв у рубанка вроде нормально. У пилы тоже на беглый взгляд все нормально. Теперь в выходные "практика" покажет как инструмент. Еще раз спасибо за хорошую работу. Жаль цены "поплыли", но тут сам виноват - долго собирался с покупкой.

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

03.10.2012 в 16:27:05

Gorinich-CGC написал : Хочу поблагодарить Ваш магазин за хорошую работу.

Спасибо за покупку. Надеюсь, инструмент будет радовать Вас еще оооочень долгое время! Обращайтесь к нам еще :)

0

hugos
hugos
Резидент

Смоленск

03.10.2012 в 21:47:10

VseInstr написал : Сообщение от hugos

Не сочту быть назойливым,но просил как то недавно проследить заказ 1209-200102-07033

Результат не очень радует,пришел груз в транспортную ПЭК,весом 3 кг - это вместо станка сверлильного весом 75 кг и лестницы трансформера весом 16 кг,тем более уже ошибочный груз сменил получателя и выдан Желательно бы вам разобраться потщательнее и побыстрее ибо надоело уже лечение менеджеров

Добрый день! Вашу жалобу предал руководителю отдела продаж. В ближайшее время проблему решим.

Уже дней 20 прошло с момента оплаты,заказ сменен на 1209-100101-28685 Это не моя вина что мой заказ изза вашей ошибки получил другой человек И не моя вина что у вас проблемы с доставкой "Ближайшее время" это у вас как? полгода?

0
Gorinich-CGC
Gorinich-CGC
Местный

Раменское

03.10.2012 в 23:32:22

VseInstr написал : Спасибо за покупку. Надеюсь, инструмент будет радовать Вас еще оооочень долгое время! Обращайтесь к нам еще :)

В планах еще кое-что, но пока "лимит на инструмент" исчерпан. (((( Остальное уходит "в стойку". К тому же Форсаж-161 у Вас давно отсутствует, а компрессор из Москвы в область везти в руках тяжело, а на машине из области в Москву "нафиг-нафиг"... Кстати я ошибся - у Вас на сайте указано, что рубанок Makita 0810k - производства Япония, а пила Makita 5704rk - производства Китай. Это мне менеджер по телефону подтвердил. Однако привезли оба инструмента производства Англии... У Вас так часто меняются товар от разных стран производителей или это просто "так получилось"?

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

04.10.2012 в 15:24:21

hugos написал : Уже дней 20 прошло с момента оплаты,заказ сменен на 1209-100101-28685 Это не моя вина что мой заказ изза вашей ошибки получил другой человек И не моя вина что у вас проблемы с доставкой "Ближайшее время" это у вас как? полгода?

Прошу прощения за задержку. Из отдела продаж обещали скоро связаться с Вами.

Gorinich-CGC написал : К тому же Форсаж-161 у Вас давно отсутствует, а компрессор из Москвы в область везти в руках тяжело, а на машине из области в Москву "нафиг-нафиг"

По области доставка есть!

Gorinich-CGC написал : У Вас так часто меняются товар от разных стран производителей или это просто "так получилось"?

Все зависит от партии поставки...

0

FLDM
FLDM
Новичок

Москва

04.10.2012 в 16:57:12

VseInstr написал : FLDM, Добрый день. С Вами скоро свяжется менеджер, все привезут!

Вчера хоть чего то из моего заказа привезли. У Вас оказывается склад переезжает... Когда запланировано окончание переезда?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу