09.06.2013 в 23:38:18
_maximus_ написал : Вижу что ВСИ стали работать ещё хуже, организации никакой, сроки доставки отсрочиваются уже не на день-два, а на недели... :( Узнать пришёл ли твой заказ или нет - вообще по моему стало не реально. :mad:
Все деньги на рекламу ушли, какой ролик не включишь на ютубе все в подвале всеинсрументы:eek:
09.06.2013 в 23:44:54
FLDM написал : Все деньги на рекламу ушли, какой ролик не включишь на ютубе все в подвале всеинсрументы
Кино они лучше снимают, чем занимаются продажами... :)
Мои видео на Ютубе:
10.06.2013 в 10:42:21
_maximus_ написал : Кино они лучше снимают
Вот уж нет, кина никакие и вводная фраза быстро отбивает охоту к просмотрам. А продажами занимаются достаточно для собственного роста. Ушлым покупателям всё равно во всём не угодишь :)
10.06.2013 в 10:46:13
_maximus_ написал : Вижу что ВСИ стали работать ещё хуже, организации никакой, сроки доставки отсрочиваются уже не на день-два, а на недели... :( Узнать пришёл ли твой заказ или нет - вообще по моему стало не реально. :mad:
У меня пока результат 1/5 На 5 заказов один отгружён неправильно
Хотя зимой было 1/10
10.06.2013 в 11:03:41
sanya1965 написал : ВСИ с Интерсколом совсем расстались?
Добрый день. По прежнему работаем с Интерсколом.
sanya1965 написал : поэтому коды приведены, их надо добавить в название товара.
Расходку по наличию рекомендую уточнять у менеджеров напрямую. Много позиций на сайт не выведено, но по факту привезти можем.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
10.06.2013 в 11:48:59
andrejea2 написал : Да, хочу купить, но в каталоге вашем их нет.
Расходка на сайт выложена не вся. Указанные Вами позиции, доступны для заказа по базе. Обратитесь к менеджерам для заказа.
andrejea2 написал : Интермскол ДШ-10/260Э2 сможете поставить?
Нет в наличии, к сожалению.
Putnikk62 написал : Не могли бы Вы дать ссылку на продукцию Калибра изготовленную в России. Или у нас с Вами разные отечества?
Производитель отечественный. Собирается в Китае. Это распространенная практика на рынке инструмента и оборудования.
_maximus_ написал : Узнать пришёл ли твой заказ или нет - вообще по моему стало не реально
Я могу помочь с информацией, нужен только номер заказа.
10.06.2013 в 11:51:24
VseInstr написал : Расходку по наличию рекомендую уточнять у менеджеров напрямую. Много позиций на сайт не выведено, но по факту привезти можем.
Можете добавить в мой заказ 1306-200602-08362 эти позиции Steinel: Сварочная насадка 070915 Пластиковый сварочный пруток АБС 074210 ПП 073411 твердый ПВХ 073114 и Интерскол ДШ-10/260Э2 ? Я понимаю что их нет в наличии, я готов подождать. Спасибо. По телефону общаться уже замучался, переключают на отдел продаж и сбрасывают по таймауту. По почте вообще тупо отвечают "звоните".
10.06.2013 в 12:28:12
VseInstr написал : Я могу помочь с информацией, нужен только номер заказа.
Серёж спасибо, но не нужно помогать, там мелочь - мне сам факт неприятен !!! Просто манагер (тот самый, которому с утра не спится... :mad:) обещал что всё привезут в субботу (8_го числа). Я вчера попытался узнать что с заказам - но у вас бюрократическая машина скоро переплюнет государственную :mad: В сам магазин позвонить нельзя, по телефону девушка сказала что манагер всё уточнит и перезвонит мне - он наверное бедный всю ночь не спал и до сих пор "уточняет", при попытке позвонить мне впал с спячку... :D А когда я вчера сам приехал в магазин, то меня обрадовали, что товар привезут не раньше 13_го числа. А почему в моём ЛК это никак не отображено ?? В общем не знаю, но к вам скоро наверное перейдёт вымпел "самых-самых" от СБ и Почты России... :D
Мои видео на Ютубе:
10.06.2013 в 17:48:28
andrejea2 написал : Можете добавить в мой заказ 1306-200602-08362
Передам менеджеру. Свяжемся с Вами в ближайшее время и уточним детали.
10.06.2013 в 17:56:26
Создай свой климат
Каждый из нас, наверняка, не раз мечтал управлять погодой, чтобы ощущать вокруг себя идеальный климат. К сожалению, управлять глобальными процессами мы до сих пор не научились, но вот создавать комфортные условия внутри помещения, вне зависимости от того, что твориться за окном, мы умеем. И в этом нам помогают самые разнообразные технические устройства и оборудование, которые когда надо могут быстро остудить воздух в помещении (
10.06.2013 в 23:05:41
VseInstr, вот что я не нашел в вашем интернет магазине, так это чехлы для ножовок. Каждый китаец их давно уже делает под разными именами.
Вот про какие я (для примера ссылка с картинками)
10.06.2013 в 23:18:37
VseInstr написал : Производитель отечественный. Собирается в Китае. Это распространенная практика на рынке инструмента и оборудования.
Производитель - это тот кто что-либо производит. А о распространенности практики я знаю. Только не стоит их гордо именовать "отечественными производителями". А вопрос был в другом, хотелось бы узнать ЧТО Калибр производит в России. А об общераспространенности такого подхода по видимому это лукавство. Например если взять ИС.... ну это совсем другая тема.
11.06.2013 в 11:52:14
*Boston* написал : У вас такое будет?
Пока нет такой информации. У нас на сайте таких чехлов нет. Сумки для инструментов есть, если надо.
Putnikk62 написал : Только не стоит их гордо именовать "отечественными производителями"
Это они себя так именуют.
Putnikk62 написал : ЧТО Калибр производит в России
Удлинители, шланги, шампуни для авто, масла, теплотехнику.
Putnikk62 написал : А об общераспространенности такого подхода по видимому это лукавство.
Не согласен, поясните? И если взять ИС?
12.06.2013 в 18:30:12
Производитель BERKUT фильтруется только для Москвы? В Уфе и Питере его не видно. :-(
BACHO мультитулы выпускает? Сегодня видел в одмном место=ном магазе Мульт BACHO MTT8674 в блистере. Больно уж понравился. За 450 ре сделан достаточно аккуратно. Хотел сравнить с Вашей ценой, но...
Разобрался но не понял. Возможно мультитул MTT8674 (как многие называют подобный инструмент) можно назвать "НАБОР инструментов" и разместить его в раздел "товары для отдыха". Но ПОЧЕМУ путь к нему "Главная / Bahco / Товары для отдыха / Туристические " не виден в общей странички для "Инструмент Bahco" с
12.06.2013 в 21:37:03
Добрый день. Помогите подобрать домкрат, чтоб приподнять брусовый (100х150 мм) одноэтажный дачный дом (6х8 м). Дом стоит на столбчатом фундаменте. Требуется его приподнять и подсунуть дополнительный блок. По опыту работы подскажите какую грузоподъёмность надо выбрать? Я смотрел на сайте гидровлический на 5-8-10 тонн.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу