он может так же теряться и при доставке транспортной компанией...особенно при 100% предоплате
1209-200102-07033--->1209-100101-28685
VseInstr,долго еще ждать?
ganushak, я не знаю, о какой потере идёт речь, но уже писал, что у меня дважды (если не путаю) часть позиций не оказывалась на месте. Забирал то, что было, но странное явление, не находите? :)
Обычно указывается максимальная мощность. Промежуточная мощность зависит от мощности установленных ТэНов. В будущем постараемся дополнить эту информацию.
Режимы работы
вентиляция (без обогрева)
вентиляция + частичный обогрев (мощность 1500 Вт)
вентиляция + полный обогрев (мощность 3000 Вт)
Гы-гы-гы... только что я писал, что ВСИ частенько недоносят заказ до точки самовывоза. Вот и сегодня...
основное привезли, но мелочёвку (диски на липучке) не привезли... ну, ребята, с вами не соскучишься... :)
VseInstr, зачем?
Возьму в другой раз. У меня на самовывоз уходит 2 часа времени.
Я про принцип. К тому же это уже 3-й (или даже 4-й!) случай.
Самый печальный был, когда не было основной позиции в заказе. Пришлось взять вместо «коробочного простого» фена «Энкор» «голого электронного», причём дороже. Хорошо, что хоть такой был.
P.S. Кстати, мобильный телефон менеджера, указанный в СМС, не отвечал...
Чтобы я передал информацию руководству, а они, в свою очередь, примут меры, чтобы искоренить подобные случаи в будущем.
Только благодаря обратной связи от клиентов, компания может расти.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
В каталоге есть товарная позиция Струбцина BESSEY BE-STC-HH50, в верху появляется банер о том что данные товар продается с 30% скидкой по акции "Профессиональный ручной инструмент со скидкой 30%"
Просьба подсказать как можно отобрать товарные позиции по этой акции? Или это как бы является сюрпризом при открытие товарной позиции)))