02.09.2013 в 15:29:16
Ves написал : Сделал заказ. Сказали приедет 30го. 27го смс. заказ прибыл. Завтра друг поедет получать. Вопрос. Есть ли у них шанс встретиться? А то отсчитаете 3 дня от 27го и сольёте кому нить.
Сделал вчера заказ .Сегодня позвонили и сказали что в Ростове инструмент будет 6 сентября .Специально переспросил в течении какого времени могу его забрать . Ответили что 10 дней .
02.09.2013 в 17:05:45
Ves написал : мне б знать судьбу заказа 1308-200102-13771
Добрый день. От нас заказ уехал 22го. Можете позвонить в офис в Твери (4822) 35-97-93, там подскажут точнее.
Ale_kwin написал : TOYO 17, TOYO 17 BV, TOYO TC 600 (Япония), Silberschnitt (Германия), K-STAR (Корея)
Пока не ожидаются
Ves написал : Тверь офигенный город.Там по выходным не работают.
В Твери партнерский магазин...
Dgippo1 написал : три дня срок очень не реальный.
Всегда можно попросить менеджера придержать заказ. С этим раньше проблем не было.
kru написал : Это что теперь если закажешь пару отверток (менее 1,5k) самовывозом - обломись, езжайв Балашиху???
Не правильно поняли. Доставка товара стоимостью менее 1500 руб. не осуществляется - это доставка курьером на дом!!! А в магазин (офис выдачи) доставляем при любой сумме!
Sever-1 написал : Предложите как вариант.
Спасибо! Передам руководству
Sever-1 написал : Наверное, для улучшения работы, развития самой организации..?
Все правильно :)
Микаэл написал : Сделал вчера заказ .Сегодня позвонили и сказали что в Ростове инструмент будет 6 сентября .Специально переспросил в течении какого времени могу его забрать . Ответили что 10 дней
Как я и говорил, раньше с этим проблем не было.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
02.09.2013 в 18:03:18
VseInstr написал : Добрый день. От нас заказ уехал 22го. Можете позвонить в офис в Твери (4822) 35-97-93, там подскажут точнее.
Звонил. Автоответчик весьма вежлив. Одна проблема, его никто не слушает .
VseInstr написал : В Твери партнерский магазин...
В курсе. Но если цена будет отличаться от цены Твери, я ещё писану здесь. :)
Feelgood!
02.09.2013 в 18:08:49
Цуко. В Твери ещё и работают до .. (до того времени ,когда человек только освобождается)
Feelgood!
02.09.2013 в 22:53:56
Sever-1 написал : А еще лучше: мало товара заказал - сумма незначительна. Побольше - заплати по геометрической - чуть поболее...Начинать от 100 рублей за доставку "покупки до 1000 рублей" и т.д.)? Пусть не к дому..,
Интересная идея... То есть чем больше прибыли покупатель принёс магазину, тем больше он должен (Увеличение стоимости доставки с увеличением веса товара вполне оправдана...) заплатить за доставку? Да еще и не к дому...
Sever-1 написал : Хорошие и небедные Компании тратят до 20% прибыли на рекламу и на развитие службы доставки - улучшения всякого рода.. - что бы затем еще больше иметь прирост прибыли...
У этих доставка либо бесплатная вообще, либо свыше определённой суммы покупки...
02.09.2013 в 23:05:31
Alex___dr написал : Интересная идея... То есть чем больше прибыли покупатель принёс магазину, тем больше он должен (Увеличение стоимости доставки с увеличением веса товара вполне оправдана...) заплатить за доставку? Да еще и не к дому... У этих доставка либо бесплатная вообще, либо свыше определённой суммы покупки...
Я просто грубый пример привел (особо не додумывая..) Можно тему Всем Миром и развить и довести до удобопривлекательного вида... -Лишь бы руководство приняло и воплотило в жизнь... А то толку-то... - воздух сотрясать...
02.09.2013 в 23:53:15
Alex___dr написал : У этих доставка либо бесплатная вообще, либо свыше определённой суммы покупки...
Если про нормальные магазины говорить, то amazon.com - бесплатная доставка от 25$. Коммунизм, прям.
VseInstr, пните уже наконец ваших менеджеров-двоечников, чтоб продажу Bahco в Ярославле открыли. Мне уже без надобности, я купил в другом месте, а вдруг кому...
03.09.2013 в 12:36:17
Ves написал : Звонил. Автоответчик весьма вежлив. Одна проблема, его никто не слушает .
Добрый день. С Вами в ближайшее время свяжется менеджер.
Alex___dr написал : Увеличение стоимости доставки с увеличением веса товара вполне оправдана.
Это условие давно работает у нас в курьерской доставке.
radiofox написал : чтоб продажу Bahco в Ярославле открыли.
Уже все починили!
03.09.2013 в 13:50:11
VseInstr написал : Добрый день. С Вами в ближайшее время свяжется менеджер.
Спасибо.Связался. Только поздно. Я вчера позвонил и всё выяснил. (ложечку нашли, а осадок остался) :) Одно радует, что отменили "десятину" для Твери.
Feelgood!
03.09.2013 в 17:19:42
Компания ВсеИнструменты.ру подготовила для Вас новую подборку инструмента, который пригодится и при мелких работах по дому, и при регулярном использовании.
• Первое место заслуженно занимают
Ознакомиться с полным ассортиментом товаров описанных категорий и узнать цены вы можете на сайте www.vseinstrumenti.ru.
03.09.2013 в 17:21:42
Ves написал : Одно радует, что отменили "десятину" для Твери
О чем речь, не пойму?
03.09.2013 в 17:51:36
VseInstr написал : О чем речь, не пойму?
Было время, когда ваш инструмент, в Твери , стоил ровно на 10 проц. дороже чем в Москве. А сейчас я всего 9 руб. переплатил.
Feelgood!
03.09.2013 в 18:04:19
Ves написал : Было время, когда ваш инструмент, в Твери , стоил ровно на 10 проц. дороже чем в Москве. А сейчас я всего 9 руб. переплатил.
Да, было такое. Теперь на некоторые товары так и осталось 10, а на некоторые была введена ррц.
05.09.2013 в 17:07:17
Что должно быть у каждого Хозяина? Что поможет если разбилась ваза? Что создает самые популярные в России неразъемные соединения?
Правильно,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу