VseInstr, можете прокомментировать ?
26.11.2012 в 10:35:01
VseInstr, можете прокомментировать ?
26.11.2012 в 11:06:38
Sever-1 написал : Сергей, если серьезно и гарантии будут официальные... (от протечек), то рядом в Балашихе мой микрорайон.. - дам ТАМ информацию... Народ потянется... Домов 17-ти - этажных около 20-ти !!! Новых. Желающих замены совковых стеклопакетов придостаточно... И не смогли БЫ узнать, будут-ли у них профили "Salamander" ? (Но интересно, а НА сколько же производители навариваются с этих стекол, если "скидками" они так разбрасываются? Ведь далеко не в ущерб себе...)
Добрый день! Гарантии официальные по договору с Фабрикой окон. До 5 лет (на сайте можно подробно посмотреть). Профиля "Salamander" - нет, к сожалению.
middleman написал : люди хотят заказать оснастку интерскола (фрезы, пилки для лобзика) а менеджеры ВСИ им говорят что ИС - не отгружает.
Укажите позиции, которые интересуют, уточню, сможем ли продать. По ситуации в целом ничего не могу сказать.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
26.11.2012 в 13:08:54
Плохо, что при заказе алмазной чашки(любой) приходиться ждать неделю, сегодня заказал, будет только в пятницу. ВсеИнструменты начинают разочаровывать!
26.11.2012 в 14:20:31
Raynk написал : Плохо, что при заказе алмазной чашки(любой) приходиться ждать неделю, сегодня заказал, будет только в пятницу.
К сожалению, не все позиции есть на складе, что то приходиться забирать у поставщиков, поэтому время доставки увеличивается.
26.11.2012 в 14:56:38
Не сказать чтоб алмазная чашка, это редко востребованная расходка. И вытяжного кожуха для шлифовки Бош у вас в наличии нет. И фильтров к пылесосу Интерскол ПУ-32 тоже нет. Как и многих других вещей, что раньше были, а теперь нет и неизвестно, когда будут. А в других инет магазинах, как выяснилось, это все есть. И в следующий раз мне проще и инструмент брать в другом месте, с расходкой в куче, нежели что-то во ВсеИнструменты, а что-то искать по другим местам. По мне, дак вместо нового направления авто аксессуаров и окон, лучше бы сохранили строительный ассортимент.
26.11.2012 в 17:17:51
Компания "ВсеИнструменты.Ру" приветствует форумчан и предлагает ознакомиться с новыми информационными материалами на сайте.
Выбирая себе какую-то вещь, особенно если ранее Вы никогда с ней не сталкивались, часто появляются вопросы о том, как выбрать, на что обратить внимание, какие производители лучше и многие другие. Чтобы найти ответы на все эти вопросы, можно обратиться к друзьям и знакомым, воспользоваться помощью нашего менеджера, либо попробовать самостоятельно разобраться в вопросе изучая различные материалы.
Именно для тех, кто хочет сам разобраться в инструменте, мы подготовили ряд статей из категории "как выбрать ...":
1)
Надеемся наши статьи помогут Вам сделать выбор! А мы, в свою очередь, постараемся наполнять сайт новыми информационными материалами.
27.11.2012 в 18:25:53
Raynk написал : ... По мне, дак вместо нового направления авто аксессуаров и окон, лучше бы сохранили строительный ассортимент.
Уже раза два об этом писал! Но видимо у них почти как у Высоцкого: менеджмент большой - ЕМУ ВИДНЕЙ! :-(((
28.11.2012 в 15:36:01
Интернет-магазин ВсеИнструменты.Ру осуществляет продажу самого разнообразного инструмента и оборудования для домашнего и профессионального использования. Сегодня хотелось бы представить вам специализированное
29.11.2012 в 00:52:47
а это у меня так? зашел по ссылке -
29.11.2012 в 00:54:49
У меня нормально....
Мои видео на Ютубе:
29.11.2012 в 00:56:17
и у меня...только меня съёмники не интересуют...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу