VseInstr, день добрый.Заказал у вас кое-какую расходку,а про дисконтную карту забыл совсем.У меня вопрос:при получении заказа можно будет получить скидку,предъявив эту карту,или скидка улетела вместе с моей склерозной памятью?:o
_maximus_ написал :
Да спасибо, меня уже просветили :) Кстати я вообще в шоке, сделал заказ и через 2 минуты мне позвонил менеджер :eek: . Даже нет слов... :D
Иногда менеджеры ставят такие рекорды:a
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
taels написал :VseInstr, день добрый.Заказал у вас кое-какую расходку,а про дисконтную карту забыл совсем.У меня вопрос:при получении заказа можно будет получить скидку,предъявив эту карту,или скидка улетела вместе с моей склерозной памятью?:o
Здравствуйте, taels. При получении, должна быть скидка, если предъявите карту.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
_maximus_ написал :
А так как я старый продаван, то кое что понимаю...
А как старый продаван объяснит, что спустя два часа после вербального подтверждения заказа по той же заявке звонит второй манагер на тему подтверждения того же заказа? Это не конец истории. Узнав, что заказ был ранее подтверждён его коллегой, он воспринимает заказ как дублированный и удаляет нафиг уже оформленный коллегой заказ.
В нашем интернет-магазине открылся новый раздел топливного и масляного оборудования. Широчайший ассортимент оборудования от всемирно известных брендов Groz и Samoa!