VseInstr, К сожалению, как я писал выше, я случайно удалил входящее письмо от вашего менеджера, а вопрос, который я ему посылал, я написал выше. Заказ № 1212-200202-12961 от 2012-12-19 16:52:31
VseInstr, Согласно законо о правах потребителей, такой возможности у меня нет. Есть возможность потребовать обменять товар и в случае если у вас нечем заменить его, я могу потребовать возврата денежных средств. У вас есть возможность завтра 30.12.12 доставить другую горелку, например "Горелка для сварки TIG (4 м; DX25) BlueWeld 722563" в любой из Ваших магазинов в спб?Если нет, где можно взять бланк заявления на возврат денежных средств и обязательно ли проводить эту процедуру именно в том магазине где был куплен товар? http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/dlya_silovogo_oborudovaniya/dlya_svarochnyh_rabot/tig/gorelki_tig/blue_weld/blue_weld_gorelka_dlya_svarki_tig4_m_dx25722563/
Такой видел в магазине в Саратове - сказали привезли под заказ. Что это я не понял и где искать (на каком разделе сайта) не пойму.
Ящик для инструмента?
Органайзер для инструмента?
Переноска для инструмента?
Что же это такое секретно-непонятное? Вчера весь вечер шерстил - не нашёл.