18.06.2014 в 11:49:24
Сделал заказ на 10 т.р.
Когда получал попросил пакетик.
Оказалось что небольшой пакетик с фирменной символикой стоит 10 руб... Жлобство .
23.06.2014 в 11:29:29
Андрей? написал : Заказывал Дисковую пилу Bosch GKS 190, сегодня получил,как и обещал магазин. Не первый раз покупаю в этом магазине,эмоции только положительные. Спасибо. Буду ещё покупать(если цену не поднимут), устраивает самовывоз и оплата на месте(предоплата напрягает).
Спасибо за покупку:)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
24.06.2014 в 19:14:48
Недавно купил вентилятор Настенный вентилятор Timberk TEF W16 WM2. Давно искал настенный с ПДУ и таймером. Как обычно: позвонил, заказал, привезли, проверил, оплатил, пользуюсь. НО! Ниже мой комментарий оставленный на сайте ВИ на страничке этого товара. Если там не пропустя, пусть инфа останется здесь.
Отзыв. При покупке проверил его не полностью. Позже выяснилось, что поворот вентилятора влево идет почти до упора, вправо - совсем немного. Отправил запрос представителю фирмы в России. Ответ примерно такой. Такая работа браком не является. Производителю об этом известно. Принимаем меры.И что Я САМ ДОЛЖЕН был проверить работу изделия ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ! Наверно и таймер до 10 часов мне тоже надо было ждать?
Настоятельная просьба представителю ВИ. В описании модели добавить "В первых партиях поворот вентилятора в горизонтальной плоскости неравномерен. Обязательно проверяйте работу изделия во ВСЕХ режимах при покупке! И это как минимум.
Была мысль настаивать на замене изделия. НО! Все остальные тоже с таким же недостатком, менять мыло на шило бестолку. Тем более ,что на кухне мне тот поворот если и понадобится, то крайне редко. Но что б знали другие, для кого вращение по горизонтали будет основным режимом.
И по цене. Неделю назад покупал по цене примерно 14*0р. Смотрю пару дней назад, уже стала 17*0р. Сейчас снова скинули 1412р. Откуда такие скачки?
25.06.2014 в 09:11:46
Ale_kwin написал : Недавно купил вентилятор Настенный вентилятор Timberk TEF W16 WM2. Давно искал настенный с ПДУ и таймером. Как обычно: позвонил, заказал, привезли, проверил, оплатил, пользуюсь. НО! Ниже мой комментарий оставленный на сайте ВИ на страничке этого товара. Если там не пропустя, пусть инфа останется здесь.
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Он есть на сайте.
С уважением.
25.06.2014 в 12:53:21
VseInstr написал : Здравствуйте, спасибо за отзыв. Он есть на сайте.
С уважением.
Было бы больше пользы, что бы такой режим, по мнению производителя не являющийся браком, был однозначно указан в описании товара, а не в комментах к нему.
25.06.2014 в 14:59:04
Ale_kwin написал : Было бы больше пользы, что бы такой режим, по мнению производителя не являющийся браком, был однозначно указан в описании товара, а не в комментах к нему.
Так то я отправил данное сообщение на рассмотрение. А уж какое решение примут, мне неизвестно.
26.06.2014 в 11:46:09
Два с лишним года назад покупал "Угловая шлифмашина AEG WS 12-125 XE 419430" № заказа 1205-200102-64200, всё было в лучшем виде, магазином, и товаром остался доволен! На днях хочу опять воспользоваться этим магазином, но прочел кометы и ... задумался. Вот если бы кто подсказал, в Твери всё так же и есть, как было два года назад? В смысле - заказал на сайте, позвонили, уточнили, через 2-5 дней позвонили, пришёл получать, заплатил - получил товар.
27.06.2014 в 11:55:41
Stepa56 написал : Два с лишним года назад покупал "Угловая шлифмашина AEG WS 12-125 XE 419430" № заказа 1205-200102-64200, всё было в лучшем виде, магазином, и товаром остался доволен! На днях хочу опять воспользоваться этим магазином, но прочел кометы и ... задумался. Вот если бы кто подсказал, в Твери всё так же и есть, как было два года назад? В смысле - заказал на сайте, позвонили, уточнили, через 2-5 дней позвонили, пришёл получать, заплатил - получил товар.
В Твери, так же как и 2 года назад магазин есть. Заказывайте. По поводу комментариев: Негатива в них всегда больше, чем позитива, ибо поругаться легче. Потому что немногие из тех, кому заказ пришел без косяков и все работает на ура, отписываются здесь. А тем кто все же пишет хорошее, большое спасибо:):applause:
27.06.2014 в 13:15:34
VseInstr написал : В Твери, так же как и 2 года назад магазин есть.
Да. Всё работает. Правда не магазин это, а так. Закуток. :)
Feelgood!
27.06.2014 в 14:07:30
Ves написал : Да. Всё работает. Правда не магазин это, а так. Закуток.
Это - пункт выдачи товаров! По мне хоть сарай... ;) Спасибо всем за инфу!
27.06.2014 в 18:09:06
VseInstr написал : Так то я отправил данное сообщение на рассмотрение. А уж какое решение примут, мне неизвестно.
Спасибо за участие. :-)
VseInstr написал : ... немногие из тех, кому заказ пришел без косяков и все работает на ура, отписываются здесь. А тем кто все же пишет хорошее, большое спасибо:):applause:
К СОЖАЛЕНИЮ соглашусь.
28.06.2014 в 21:39:09
Подскажите, сколько времени уходит на доставку в пункт выдачи в Архангельск ? Хочу заказать товар, но сам уеду на две недели. По приезду планирую получить. Не получится так что товар придет пока меня не будет и уедет назад ?
29.06.2014 в 21:39:38
VseInstr, здравствуйте! Скажите, почему в вашем ассортименте нет места инструменту Фиолент? Могли бы и поддержать отечественного производителя. Планируете?
30.06.2014 в 11:19:15
ilyaarh написал : Подскажите, сколько времени уходит на доставку в пункт выдачи в Архангельск ? Хочу заказать товар, но сам уеду на две недели. По приезду планирую получить. Не получится так что товар придет пока меня не будет и уедет назад ?
Здравствуйте. Где-то 7-10 дней + полежит неделю. Но лучше при заказе, уточнить все нюансы с менеджером.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу