arsenii1111 написал : У наборов комбинированных есть один большой минус - там по любому лежит что-нибудь,
У нас по фотографиям наборов видно, что входит в состав. Таким образом можно определиться что нужно, а что не особо.
14.01.2013 в 11:13:18
arsenii1111 написал : У наборов комбинированных есть один большой минус - там по любому лежит что-нибудь,
У нас по фотографиям наборов видно, что входит в состав. Таким образом можно определиться что нужно, а что не особо.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
14.01.2013 в 12:56:14
А есть смысл бросаться на фразу - пожизненная гарантия? Или это всё маркетинговые ходы?
14.01.2013 в 14:00:18
arsenii1111 написал : А есть смысл бросаться на фразу - пожизненная гарантия? Или это всё маркетинговые ходы?
На мой взгляд, чем гарантия больше, тем лучше!
14.01.2013 в 15:31:12
Еще раз повторю свой вопрос.VseInstr, А вот такой наборчик у вас можно заказать деволт DT7943B, и сколько он будет стоить . И еще по расходке если есть на сайте деволт, то у вас можно заказывать.
14.01.2013 в 15:41:14
imon написал : Еще раз повторю свой вопрос.VseInstr, А вот такой наборчик у вас можно заказать деволт DT7943B, и сколько он будет стоить . И еще по расходке если есть на сайте деволт, то у вас можно заказывать.
Еще раз повторю свой ответ:) ;
VseInstr написал : Такой набор не нахожу на сайте, к сожалению. Все что есть на сайте (кроме статуса "отсутствует") можно заказать.
14.01.2013 в 15:58:51
Когда то увас инструмент был дешевле чем в других магазинах. Но теперь почему то все поменялось и у вас стало дороже чем в некоторых магазинах у нас в городе. Жаль!
14.01.2013 в 16:00:51
ИванИванов написал : Когда то увас инструмент был дешевле чем в других магазинах. Но теперь почему то все поменялось и у вас стало дороже чем в некоторых магазинах у нас в городе. Жаль!
Что-то дороже не на много, что-то дешевле по прежнему.
14.01.2013 в 16:12:01
VseInstr написал : Что-то дороже не на много, что-то дешевле по прежнему.
Я подыскиваю себе перфоратор BOSCH GBH 2-24 D, а у вас он на 1000 руб дороже например чем в "220 вольт". Для перфа стоимость в 5000 рублей, это очень на много. Или к примеру: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8-2-LI 0.601.868.100 в картонной каробке стоит на тысячу дороже с такой же комплектацией, чем в том же "220 вольт", в сумке и причем еще с наборм бит. Так что увы! И таких примеров очень много. Очень жаль. А что делать. Придеться теперь у других покупать.
14.01.2013 в 16:27:25
ИванИванов, По одной марке судить о всей компании не стоит. С Бошем у нас так, как есть.
14.01.2013 в 16:48:37
VseInstr написал : ИванИванов, По одной марке судить о всей компании не стоит. С Бошем у нас так, как есть.
Я не сужу, просто говорю как есть. Раньше я даже не смотрел в сторону других магазинов, почему то был уверен что у вас все равно дешевле. А сейчас наоборот к вам заходить практически перестал просто сравнив цены на Бош. И наверное не я один такой. Инструмент я покупаю очень часто, раз в неделю это точно. И как правило Интерскол и какой нибудь Хитачи, мы не берем. В основном и пользуемся Bosch, Dewalt, Stihl. А так как есть у вас не только с Bosch. Да ладно, вам виднее чем и по чем торговать. Просто на одного клиента у вас точно стало меньше.
14.01.2013 в 16:57:56
Мы предоставляем выбор. Решать Вам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу