15.12.2014 заказал на 6800р. подтвердил заказ (и сумму) письменно по их просьбе (о возможных рисках за рост бакса при оплате за заказ - ни слова!)
Доставка в воскресенье (на любой день согласны, ради клиента!).
На всякий случай я сам попросил выслать мне ещё раз счет (видать одним местом почувствовал),
прислали на 10800р.
А не надо было запрашивать счет, пусть бы пёрли в Зелик.
Тут бы я их и обрадовал.
Итог: отказался.
Написал им жалобу в грязной форме!
Хотели бабулек срубить под шумок растущей валюты;)
igoriuha1 написал :
15.12.2014 заказал на 6800р. подтвердил заказ (и сумму) письменно по их просьбе (о возможных рисках за рост бакса при оплате за заказ - ни слова!)
Доставка в воскресенье (на любой день согласны, ради клиента!).
На всякий случай я сам попросил выслать мне ещё раз счет (видать одним местом почувствовал),
прислали на 10800р.
А не надо было запрашивать счет, пусть бы пёрли в Зелик.
Тут бы я их и обрадовал.
Итог: отказался.
Написал им жалобу в грязной форме!
Хотели бабулек срубить под шумок растущей валюты;)
Игорь (извини, если не угадал), так нерадивые магазины и их руководство готовы и врать, и обманывать.. - лишь бы навариться надурняк.... (и главное - на чьей-то Беде и издержках.. - т.е. за счет трудового народа..)
НО ЭТИ ДЕЙСТВИЯ создают ИМ имидж нехороших компаний...
В этом ИХ ошибка (фраера жадность погубила).. И ведь рухнут именно на ЭТОЙ почве...
Если так - то туда им и дорога...
Таким желаю РАЗОРЕНИЯ и Преследования по Законам РФ !!!!!!!!!
Микаэл написал :
Отчитываюсь. Забрал сегодня свой пирометр Fluke 62 MAX. Быстро и вежливо оформили и выдали заказ работники магазина Игорь и Иван. Спасибо.
Хотел оставить отзыв на сайте ВСИ. Но не охота региться на яндексе.
Спасибо за заказ.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Klod написал :
Тоже ( в очередной раз ) отчитаюсь- на Рязанском 57 работают оперативно и четко. Приятно там получать заказы.:)
Но в очередной раз хромает оповещение СМС- вернее опять его нет.
Спасибо за заказ. Как выше писал, с СМС информированием косяки.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Sever-1 написал :
так нерадивые магазины и их руководство готовы и врать, и обманывать.. - лишь бы навариться надурняк.... (и главное - на чьей-то Беде и издержках.. - т.е. за счет трудового народа..)
НО ЭТИ ДЕЙСТВИЯ создают ИМ имидж нехороших компаний...
В этом ИХ ошибка (фраера жадность погубила).. И ведь рухнут именно на ЭТОЙ почве...
Если так - то туда им и дорога...
Таким желаю РАЗОРЕНИЯ и Преследования по Законам РФ !!!!!!!!!
Виктор, по сути я с Вами согласен, но не ожидал такой реакции. Чем стопил лучше? Например, на http://100pil-festool.ru/catalog/machine/59486 поднимал цены уже несколько раз вслед за курсом, хотя это давно у него лежит и куплено было за рубли. Да и igoriuha1 в барахолке на свой давно купленный товар нескромно цены поднимает).
Вопрос конкретно по ВСИ, а ни в коей мере не сравнение первой сотни магазинов. Во всяком случае мне показалось что претензии к конкретному лабазу, и говорить "Все такие", как-то не этично.
screwdriver написал :
Виктор, по сути я с Вами согласен, но не ожидал такой реакции. Чем стопил лучше? Например, на http://100pil-festool.ru/catalog/machine/59486 поднимал цены уже несколько раз вслед за курсом, хотя это давно у него лежит и куплено было за рубли. Да и igoriuha1 в барахолке на свой давно купленный товар нескромно цены поднимает).
Это касается ЛЮБОГО из нечестных продаванов...
Насмотревшись ТВ.. - прорвало. Извините.
На муку подорожание, на гречу.., на бензин (благо одернули..).. - а ведь и урожай был чемпионским ! ..., и пропитания, и нефти своей хватает...
_maximus_ написал :
Тем, что он там работает... :D
Ни фига подобного..! Клеймю позором всех кто самовольно ...!
**
Если говорить по-взрослому: Если магазин является официальным дилером какой-то из фирм (-поставщиков), то последние диктуют цены. И, порой, увидев старую (ниже нынешней) цену шибко ругаются..Потому как им очень выгодно, что бы дилеры ПРОДАВАЛИ их товар как можно больше !
Но это не главное.
Если магазин при повышении общих валютных цен продолжает продавать свой старый товар по старым же сниженным ценам.., то при продаже всего ассортимента (теоретически), сможет-ли он на вырученные средства закупить опять тот же ассортимент товара?
Конечно, нет!
И третье: при подорожании всего вокруг... упрямо продавая товар по сниженным (относительно всего, вся вокруг.., в том числе и других магазинов) ценам, не имея дОлжной прибыли, не повышая з/плату работникам... - при исчерпывании своих запасов и невозможности купить прежний ассортимент в том же количестве.. - от него сбегут все работники. Ему просто нечем будет им платить и не на что закупать товар. Влезать в кредит и ссуды в Банки? Под бешенные проценты?...
И как затем выкручиваться из создавшейся ситуации? Чем платить банкам по процентам и заему- Только продажами Выше, чем прежде даже планировалось..., так? - Тогда никто покупать не станет, если у соседа цена ниже...
И снижать цены ниже допустимых тоже нельзя. Рентабельность должна быть. Расходы на содержание площадей и пр.. велики !
И в итоге -магазин обанкротится..
Посему при любом повышении валютных курсов, поставщики моментально (пример- Фестул) повышают цену на товар. - Что бы не прогореть в будущем.
А уж продавец-дилер сам думает: на сколько он может повысить или держать цену прежней...
Всё очень сложно. Легче выжить крупным магазинам, нежели мелким и одиночкам..