VseInstr написал : redcat07, Нет, это наша работа :)
"Нет сынок, это фантастика"! :-)))
06.02.2013 в 21:17:09
VseInstr написал : redcat07, Нет, это наша работа :)
"Нет сынок, это фантастика"! :-)))
07.02.2013 в 08:49:16
VseInstr, скажите планируется ли у вас продажа инструмента Felisatti? Конкретный срок если можно. Тот который есть в наличии сейчас - 3 позиции у вас на сайте - не очень интересен. Интересны именно позиции и цены (прежде всего!) из новодела с 2013 года. Serg утверждает что "склад есть " но почему то вот ваш магазин например - не стремится выставить данную марку на продажу. Почему?
07.02.2013 в 14:12:53
middleman, добрый день. Подробностей пока нет. Ассортимент этих инструментов пополнится в ближайшее время
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
09.02.2013 в 00:37:54
VseInstr, Нужна была пила,сделал вам заказ от 2013-02-01 № 1302-200102-00041 ,в тот же день-позвонили и сказали,что данной модели нет.Ну думаю-бывает,отменил полностью заказ.Выбрал другую модель,заказ от 2013-02-01 № 1302-207602-00548 проходит целая неделя и 08.02.2013 мне приходит смс на телефон,что данной модели опять нет!!! Ну и как это можно назвать? Надеюсь вашим сотрудникам,следящим за актуальностью информации на сайте пару раз икнулось.Лично я воспринимаю данную ситуацию как издевательство над клиентом и полный пофигизм!
09.02.2013 в 19:27:03
Хотел бы купить " Рулетка STAYER "NIVELIR", 3 м"
10.02.2013 в 15:12:33
действительно.выходной наверное
10.02.2013 в 15:51:10
Или обновление ассортимента...
10.02.2013 в 23:51:01
Доброго времени суток, есть у меня вопрос. Как так получается, что приходит мой заказ в виде б/у инструмента, т.е. с явными следами эксплуатации, с механическим дефектом (биение оси), да еще и некомплект в придачу? И это не первый случай за время моего сотрудничества с данным магазином. Все молчал, но тут уже терпение лопнуло. Что скажете, уважаемые представители: у Вас двойные стандарты при работе с регионами?
11.02.2013 в 12:20:47
Robinzon76 написал : Нужна была пила,сделал вам заказ от 2013-02-01 № 1302-200102-00041 ,в тот же день-позвонили и сказали,что данной модели нет.
Добрый день. Извиняемся за неудобства. Постараемся в будущем не допускать подобное.
Ale_kwin написал : Но подобной линейки рулеток у Вас в каталоге нет. Ожидается ли "в светлом будущем"? Я понимаю, что это далеко не профи инструмент, но для работ с небольшой точностью вполне пойдет. Себе уже покупал такую у себя в Уфе, но больше их там нет. Надеюсь на Вас...
На счет наличия данной рулетки нет информации, но всегда можно выбрать из 40 моделей рулеток STAYER. :)
ua4wia написал : Доброго времени суток, есть у меня вопрос. Как так получается, что приходит мой заказ в виде б/у инструмента, т.е. с явными следами эксплуатации, с механическим дефектом (биение оси), да еще и некомплект в придачу? И это не первый случай за время моего сотрудничества с данным магазином. Все молчал, но тут уже терпение лопнуло. Что скажете, уважаемые представители: у Вас двойные стандарты при работе с регионами?
Здравствуйте. С б/у инструментом не работаем. Упаковывает товар завод-изготовитель, поэтому претензии к нему. Укажите номер заказа, пожалуйста, будем разбираться. А на будущее рекомендуем осматривать товар в магазине, если качество товара не устраивает, можно от него отказаться.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
11.02.2013 в 14:37:54
VseInstr написал : Здравствуйте. С б/у инструментом не работаем. Упаковывает товар завод-изготовитель, поэтому претензии к нему. Укажите номер заказа, пожалуйста, будем разбираться. А на будущее рекомендуем осматривать товар в магазине, если качество товара не устраивает, можно от него отказаться.
Да нет, уважаемый, претензия именно к Вам, т.к. заводская упаковка была вскрыта. Ес-сно, товар был осмотрен в магазине и в итоге пришлось от него отказаться. Знаем, уже бывали в таких ситуациях. Правда мне от этого не легче, мне нужен мой заказ и очень надеюсь, что его оперативно обменяют на действительно новый экземпляр. Номер заказа 00510.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу