VseInstr написал :
Здравствуйте.
Приношу свои извинения, на складе эти товары на момент заказа закончились, а новые пришли уже по новым ценам.
С уважением.
Это печально на самом деле уже.Ведь не по вине покупателя,доставка такая долгая.Надо было тогда предупреждать,что пока едет,может и подорожать.Человек бы может нашёл там где есть и купить по старой цене.Из-за 180 рублей,можно было и уступить,человек в следующий раз мог бы больше прибыли принести.
Сами посудите,как теперь у вас заказывать?Я смотрю инет,вижу три одинаковых цены,к вам ближе,я заказываю.А потом дней через 5-10,мне скажут,а в два раза не хотите купить тоже самое?!:mad:
Я думаю,что после звонка и подтверждения заказа менеджером,вы не должны уже менять цену.
А если бы подешевело,то что,вы бы цену снизили?!Ага,в два раза и в обе руки.
доминик написал :
Это печально на самом деле уже.Ведь не по вине покупателя,доставка такая долгая.Надо было тогда предупреждать,что пока едет,может и подорожать.Человек бы может нашёл там где есть и купить по старой цене.Из-за 180 рублей,можно было и уступить,человек в следующий раз мог бы больше прибыли принести.
Сами посудите,как теперь у вас заказывать?Я смотрю инет,вижу три одинаковых цены,к вам ближе,я заказываю.А потом дней через 5-10,мне скажут,а в два раза не хотите купить тоже самое?!:mad:
Я думаю,что после звонка и подтверждения заказа менеджером,вы не должны уже менять цену.
А если бы подешевело,то что,вы бы цену снизили?!Ага,в два раза и в обе руки.
Я это прекрасно понимаю. Почему менеджер не предупредил, мне неизвестно.
С уважением.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr, здравствуйте ! )
Тот редкий случай когда хочется поблагодарить за работу и за нормальное отношение к себе как к покупателю.
Честно говоря в Москве это редкость пока ещё.
Оформлял заказ самовывозом из магазина в Колодезном переулке ( заказ № 1501-200102-09112 от 2015-01-17) , среди позиций был лазерный нивелир, попросил дать возможность его проверить в торговом зале, ожидал что будут смотреть как на идиота, оказалось нет, сразу пошли на встречу, около 20 минут я его проверял и на меня никто так и не покосился.
Если у вас на фирме есть система премирования, то отметьте ребят .
Спасибо !
VseInstr написал :
Я это прекрасно понимаю. Почему менеджер не предупредил, мне неизвестно.
С уважением.
Мне вот заказ у вас больше двух недель шёл,только забрал позавчера.Все три позиции подорожали на сайте за это время,но мне отдали по старой цене.Спасибо!
Может в вышеописанном случае,менеджер чего-нибудь перемудрил.:confused:
доминик написал :
Мне вот заказ у вас больше двух недель шёл,только забрал позавчера.Все три позиции подорожали на сайте за это время,но мне отдали по старой цене.Спасибо!
Может в вышеописанном случае,менеджер чего-нибудь перемудрил.:confused:
Все может быть:confused: Спасибо за заказ.
С уважением.
0
dmitriev01 написал :VseInstr, здравствуйте ! )
Тот редкий случай когда хочется поблагодарить за работу и за нормальное отношение к себе как к покупателю.
Честно говоря в Москве это редкость пока ещё.
Оформлял заказ самовывозом из магазина в Колодезном переулке ( заказ № 1501-200102-09112 от 2015-01-17) , среди позиций был лазерный нивелир, попросил дать возможность его проверить в торговом зале, ожидал что будут смотреть как на идиота, оказалось нет, сразу пошли на встречу, около 20 минут я его проверял и на меня никто так и не покосился.
Если у вас на фирме есть система премирования, то отметьте ребят .
Спасибо !
dmitriev01, здравствуйте!:)
Спасибо за заказ и за положительный отзыв. Разбавили им негатив;)
С уважением.
0
Klod написал :
Не открывается. Хром. Ошибка 404. И главная страница какае-то странная- поменяли что-ли?
Странно, сейчас в хроме проверил, все работает. Скиньте версию хрома и страницы, на которые пробовали заходить. Сменили дизайн сайта, поэтому выглядит непривычно. Попробуйте сейчас проверить работает в хроме или нет? И для сравнения в другом браузере проверьте.
0