Serdjio написал :VseInstr Скажите когда у вас появится BWS 12C ?
К сожалению, наш поставщик, официальный дистрибьютор компании AEG в России, данную модель не поставляет. Предположительно эта модель появится в России в июне-июле месяце
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал :
Друзья!
Мы создали свой видеожурнал!!! Десятки полезных и интересных роликов. И это не предел! Их будет больше - презентации инструментов, мастер-классы, обзоры. Здесь вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы касательно тех товаров, которые имеются в нашем ассортименте. Мы планируем всесторонне развивать наш журнал. А это значит что вы, наши уважаемые клиенты, сможете принимать в этом непосредственное участие.
http://vseinstrumenti.tv
Молодцы:applause:
Видно, что не только продаёте инструмент и зарабатываете на этом деньги, но ещё относитесь к делу с душой,стараетесь развиваться.
Хотя я было б ещё интереснее, еслиб Вы так ненавящиева удляли внимание таким моментам, как точность распила любозиком, мегкость муфты, биение патрона, длина сетевого кабеля, лёгкость замены свечей и фильтров в бензоинструменте и т.п. вообщем всё то что мы не можем прочитать в инструкции.Впринципе такие проблески были в сюжете про отвёртки, но тем ни мение к нему особый ряд претензий, пожно было б сделать его гораздо интересние и насыщенней
Доброго времени суток, форумчане! :)
Я непосредственно принимаю участие в создание журнала http://www.vseinstrumenti.tv/.
Работы конечно много там еще: будем все постоянно улучшать и развивать. Очень нужна ваша обратная связь и советы
Основной вопрос: в каком формате снимать ролики? Для любителей - нужно лишь знать самое основное, что куда, зачем. Для профи - нужно разбирать инструмент и показывать его изнустри по болтикам... Все сразу охватить сложно - в сутках 24 часа. Но мы пробуем !
Пока из более менее удачных http://www.vseinstrumenti.tv/obzory/obzor-raschodnych-materialov-k-perforatoram вот этот считаю, следующие планирую в таком же формате
Сейчас в процессе съемки компрессоры. Следом идут культиваторы и газонокосилки.
Какие у вас есть пожелания ? Какая есть критика по текущим?
В каком формате ролики будуте лучше ?
Ves написал :
"Привет! Я Пётр!"- приелось уже. (не в обиду Пете)
постоянство - признак мастерства :)
А так, действительно - хотелось бы более подробных, как про перфораторы. Разбирать на Ваше усмотрение :) И профи для себя может чего найдёт, а уж любитель точно.
goltsov написал :
Основной вопрос: в каком формате снимать ролики?
текущий вполне хорош.
goltsov написал :
Какие у вас есть пожелания ?
А может сделаете на сайте постоянный опросник: "Какой инструмент обозреваем следующий?"
Посетители заходят и голосуют.
А вы по результатам голосования прикидываете что обозреть в недалеком будущем.
Я думаю тут много бы народу понабежало.
При показе инструмента пожалуйста делайте крупные планы комплектации: чтобы было видно что идет в комплекте.
Ну и шильдики можно крупно показывать - страну сборки многие хотят знать.
middleman написал :
А может сделаете на сайте постоянный опросник: "Какой инструмент обозреваем следующий?"
Посетители заходят и голосуют.
Ок, это будет здорово ! Сделаем обязательно !
middleman написал :
При показе инструмента пожалуйста делайте крупные планы комплектации: чтобы было видно что идет в комплекте.
Ну и шильдики можно крупно показывать - страну сборки многие хотят знать.
Принято ! В последующих роликах сделаем.
Спасибо за комментарии, будем работать дальше ! :)