VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

21.04.2011 в 09:09:33

Wolfy
К сожалению, пока не привозили.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

Serdjio
Serdjio
Резидент

Москва

21.04.2011 в 09:31:32

VseInstr Скажите когда у вас появится BWS 12C ?

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

21.04.2011 в 13:52:00

iva51796347 написал : Добрый день! Когда будете тестировать сварочные инверторы.Не один или два,а желательно поболеее.Как профи+ профи,так и бытовые.

Добрый день! Обзорный ролик по инверторам и трансформаторам будет вот вот, в течении недели, он уже на монтаже, а сравнительного пока не планировали.

0

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

21.04.2011 в 13:54:27

Serdjio написал : VseInstr Скажите когда у вас появится BWS 12C ?

К сожалению, наш поставщик, официальный дистрибьютор компании AEG в России, данную модель не поставляет. Предположительно эта модель появится в России в июне-июле месяце

0

iva51796347
iva51796347
Местный

Канск

21.04.2011 в 14:48:39

Думаю,это будет интересно не мне одному.

0
eatherly
eatherly
Местный

Абакан

22.04.2011 в 20:08:18

VseInstr написал : Друзья! Мы создали свой видеожурнал!!! Десятки полезных и интересных роликов. И это не предел! Их будет больше - презентации инструментов, мастер-классы, обзоры. Здесь вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы касательно тех товаров, которые имеются в нашем ассортименте. Мы планируем всесторонне развивать наш журнал. А это значит что вы, наши уважаемые клиенты, сможете принимать в этом непосредственное участие. http://vseinstrumenti.tv

Молодцы:applause: Видно, что не только продаёте инструмент и зарабатываете на этом деньги, но ещё относитесь к делу с душой,стараетесь развиваться. Хотя я было б ещё интереснее, еслиб Вы так ненавящиева удляли внимание таким моментам, как точность распила любозиком, мегкость муфты, биение патрона, длина сетевого кабеля, лёгкость замены свечей и фильтров в бензоинструменте и т.п. вообщем всё то что мы не можем прочитать в инструкции.Впринципе такие проблески были в сюжете про отвёртки, но тем ни мение к нему особый ряд претензий, пожно было б сделать его гораздо интересние и насыщенней

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.04.2011 в 08:21:28

Доброго времени суток, форумчане! :) Я непосредственно принимаю участие в создание журнала http://www.vseinstrumenti.tv/. Работы конечно много там еще: будем все постоянно улучшать и развивать. Очень нужна ваша обратная связь и советы

Основной вопрос: в каком формате снимать ролики? Для любителей - нужно лишь знать самое основное, что куда, зачем. Для профи - нужно разбирать инструмент и показывать его изнустри по болтикам... Все сразу охватить сложно - в сутках 24 часа. Но мы пробуем !

Пока из более менее удачных http://www.vseinstrumenti.tv/obzory/obzor-raschodnych-materialov-k-perforatoram вот этот считаю, следующие планирую в таком же формате Сейчас в процессе съемки компрессоры. Следом идут культиваторы и газонокосилки. Какие у вас есть пожелания ? Какая есть критика по текущим? В каком формате ролики будуте лучше ?

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

23.04.2011 в 12:12:48

goltsov написал : В каком формате ролики будуте лучше ?

НD :)

goltsov написал : Какие у вас есть пожелания ?

Не останавливайтесь. :)

goltsov написал : Какая есть критика по текущим?

"Привет! Я Пётр!"- приелось уже. (не в обиду Пете)

0

Feelgood!

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

23.04.2011 в 13:19:50

Ves написал : "Привет! Я Пётр!"- приелось уже. (не в обиду Пете)

постоянство - признак мастерства :) А так, действительно - хотелось бы более подробных, как про перфораторы. Разбирать на Ваше усмотрение :) И профи для себя может чего найдёт, а уж любитель точно.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

23.04.2011 в 20:31:00

goltsov написал : Основной вопрос: в каком формате снимать ролики?

текущий вполне хорош.

goltsov написал : Какие у вас есть пожелания ?

А может сделаете на сайте постоянный опросник: "Какой инструмент обозреваем следующий?" Посетители заходят и голосуют. А вы по результатам голосования прикидываете что обозреть в недалеком будущем. Я думаю тут много бы народу понабежало. При показе инструмента пожалуйста делайте крупные планы комплектации: чтобы было видно что идет в комплекте. Ну и шильдики можно крупно показывать - страну сборки многие хотят знать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.04.2011 в 11:01:03

middleman написал : А может сделаете на сайте постоянный опросник: "Какой инструмент обозреваем следующий?" Посетители заходят и голосуют.

Ок, это будет здорово ! Сделаем обязательно !

middleman написал : При показе инструмента пожалуйста делайте крупные планы комплектации: чтобы было видно что идет в комплекте. Ну и шильдики можно крупно показывать - страну сборки многие хотят знать.

Принято ! В последующих роликах сделаем. Спасибо за комментарии, будем работать дальше ! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу