*Boston* написал : VseInstr, заметил такую фигню, что перестал работать поиск по номеру для заказа. У меня есть ряд выписанных номеров, раньше я по ним искал перед окончательным заказом.
охохох...спасибо, что заметили, будем править!
23.07.2013 в 11:21:07
*Boston* написал : VseInstr, заметил такую фигню, что перестал работать поиск по номеру для заказа. У меня есть ряд выписанных номеров, раньше я по ним искал перед окончательным заказом.
охохох...спасибо, что заметили, будем править!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
24.07.2013 в 13:17:04
Помогите пожалуйста подобрать аксессуары к пылесосу DeWalt DWV 902 L из вашего ассортимента, производитель не важен. Нужна щетка для грубой пыли, щелевая, труба удлинитель. А то не совсем понятно с размерами, то ли 35, то ли 32 и на аксессуарах нет размеров.
24.07.2013 в 16:01:25
Kowex написал : Помогите пожалуйста подобрать аксессуары к пылесосу DeWalt DWV 902 L из вашего ассортимента, производитель не важен. Нужна щетка для грубой пыли, щелевая, труба удлинитель. А то не совсем понятно с размерами, то ли 35, то ли 32 и на аксессуарах нет размеров.
Добрый день, а переходник у вас есть с 35 на 32? (идет в комплекте)
24.07.2013 в 16:03:26
VseInstr написал : Добрый день, а переходник у вас есть с 35 на 32? (идет в комплекте)
Да, всё что в комплекте есть. Так же вопрос, когда у вас появятся фильтра для данного пылесоса и для М?
24.07.2013 в 16:46:53
Kowex написал : Да, всё что в комплекте есть. Так же вопрос, когда у вас появятся фильтра для данного пылесоса и для М?
Про наличие пока сложно что то сказать, а вот про аксессуары посмотрите вот эти:
29.07.2013 в 15:14:35
VseInstr, чего-то сайт у вас лег. Товары смотреть можно в общем списке, а вот если попытаться клацнуть по отдельному товару, то страничка не отображается
31.07.2013 в 00:43:13
У меня вопрос. Сегодня забирал заказ, попросил положить в пакет. Неожиданно продавец ответил -у нас пакетик стоит 5 р..раньше было бесплатно. ..Это было сделано согласно регламенту магазина ? И второй вопрос- явное несоответствие заказа, полученного и фото. Я купил в основном буры -Девольт Экстрим 2...придя домой и рассмотрев их я обнаружил что они отличаются от тех что изображены на картинке. До этого я покупал буры этой серии, они были точно такие же как на картинке, а сейчас буры другие - как такое может быть? В скором времени я выложу фото.
31.07.2013 в 00:56:36
Вот ссылка на серию буров которую я заказывал
31.07.2013 в 01:39:37
у меня 6 ка девольт такая же как и у вас на фото,и 10 ка как на картинке с сайта,были в комплекте с перфоратором 25113
31.07.2013 в 01:43:05
hugos написал : у меня 6 ка девольт такая же как и у вас на фото,
У меня просто был опыт такой неудачный..купил расходку Девольт в одном известном местном магазине..сразу мне показалась подозрительной..и отработала откровенно плохо. У вас как 6 ка по качеству ? Хорошо отходила ? Бур который на картинке в магазине выглядит намного технологичнее..Да и вообще это 2 разных бура получается по техническому исполнению. Может просто бюджетная серия а не Экстрим 2 ?
31.07.2013 в 01:49:47
навряд ли,добавлена в спирали на 10 ке еще один виток отработал бур средне я предпочитаю projann,у нас есть хороший поставщик,где есть все по козырным ценам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу