Г. Тросокус
Г. Тросокус
Местный

Москва

26.04.2011 в 21:22:43

А не планируется ли ввести, например, для постоянных клиентов предложение лучшей цены? Продает кто-нибудь из Ваших конкурентов электроинструмент дешевле. А клиент хочет свою лояльность магазину ВсеИнструменты проявить, но цена ему мешает. Ведь и так, мне кажется, магазин не очень уповает на общераспространенные маркетиноговые программы вроде накопительных дисконтных карт и т. п. Надо как-то стимулировать покупателя. Ведь та же дисконтная карта даже с самым маленьким процентом все равно привязывает в той или иной степени покупателя к магазину. А ушлые покупатели они все равно найдут, где купить дешевле, так почему бы Вам не продать им по специальному запросу по сниженной цене, удовлетворив их спрос и подняв свои продажи?

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

27.04.2011 в 10:43:59

quickweb написал : Хотел фен купить, но идти куда-то, делать какие-то переводы, уж проще сразу в магазин ближайший.

Как только система оплаты через Webmoney будет запущена, тут на форуме и на нашем сайте появится сообщение. Сами ждем с нетерпением :)

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

27.04.2011 в 10:45:20

Серега-Z написал : Как я понял этот новый офис только планируется открыть, а как откроете напишите. А мы будем страться найти повод протестировать работу при покупках очередного инструмента.

Обязательно! Незамедлительно отпишемся об открытии.

0

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

27.04.2011 в 13:40:55

Г. Тросокус написал : А не планируется ли ввести, например, для постоянных клиентов предложение лучшей цены? Продает кто-нибудь из Ваших конкурентов электроинструмент дешевле. А клиент хочет свою лояльность магазину ВсеИнструменты проявить, но цена ему мешает. Ведь и так, мне кажется, магазин не очень уповает на общераспространенные маркетиноговые программы вроде накопительных дисконтных карт и т. п. Надо как-то стимулировать покупателя. Ведь та же дисконтная карта даже с самым маленьким процентом все равно привязывает в той или иной степени покупателя к магазину. А ушлые покупатели они все равно найдут, где купить дешевле, так почему бы Вам не продать им по специальному запросу по сниженной цене, удовлетворив их спрос и подняв свои продажи?

В данный момент разрабатывается программа для постоянных покупателей, предыдущие заказы в ней будут учтены. Как только мы ее внедрим, то незамедлительно оповестим. Хочу напомнить, что мы продаем не только сам товар (причем сертифицированный), но и сервис - это гарантия качества, обслуживание и т.д.

0

vlkam
vlkam
Резидент

Тула

27.04.2011 в 14:02:01

Г. Тросокус написал : А не планируется ли ввести, например, для постоянных клиентов предложение лучшей цены? Продает кто-нибудь из Ваших конкурентов электроинструмент дешевле.

У ВИ и так весьма хорошие цены, наглостью будет надеяться что они будут ниже всех. Все таки у ВИ есть куча точек самовывоза, консультанты. Это затраты

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

27.04.2011 в 14:12:09

vlkam написал : У ВИ и так весьма хорошие цены, наглостью будет надеяться что они будут ниже всех. Все таки у ВИ есть куча точек самовывоза, консультанты. Это затраты

Спасибо за поддержку! Стараемся ради ВСЕХ клиентов!

0

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

28.04.2011 в 17:04:17

Режим работы интернет магазина http://www.vseinstrumenti.ru 1, 2, 9 мая

Прием заказов: с 10-00 до 16-00

Магазины работают до 17-00

Доставка только утренняя!

Всех форумчан с наступающими праздниками Весны, с открытием дачного сезона! Команда Всеинструменты.ру желает всех благ и добра!!! :)

0

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

28.04.2011 в 17:32:29

VseInstr написал : Режим работы интернет магазина http://www.vseinstrumenti.ru 1, 2, 9 мая

Прием заказов: с 10-00 до 16-00

Магазины работают до 17-00

Доставка только утренняя!

Всех форумчан с наступающими праздниками Весны, с открытием дачного сезона! Команда Всеинструменты.ру желает всех благ и добра!!!

Спасибо! Будем сотрудничать!

У меня к Вам вопрос. Приятно видеть в Вашем ассортименте продукцию Festool. И даже весеннеакционные супернаборы! :) А теперь подкол: на сайте Festool в оф. дилерах нет Вашего магазина. Что можете на это сказать? (я уже ответ знаю и про гарантию тоже было бы любопытно узнать - будет 3 года или шиш? :))

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

29.04.2011 в 09:57:49

Котопёс написал : У меня к Вам вопрос. Приятно видеть в Вашем ассортименте продукцию Festool. И даже весеннеакционные супернаборы! А теперь подкол: на сайте Festool в оф. дилерах нет Вашего магазина. Что можете на это сказать? (я уже ответ знаю и про гарантию тоже было бы любопытно узнать - будет 3 года или шиш?

На сайте Festool мы есть в официальных дилерах, зарегистрированы в г. Екатеринбурге: 3. ООО "ИНИГС". На инструмент гарантия пока 2 года. На счет 3х лет - выясню, отпишу.

0

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

29.04.2011 в 10:28:38

VseInstr написал : На сайте Festool мы есть в официальных дилерах, зарегистрированы в г. Екатеринбурге: 3. ООО "ИНИГС".

Видимо форумчанин Котопёс не ожидал такой засекреченности. Компания московская, а зарегистрирована как дилер аж в Екатеринбурге.:a

0

ИМХО (IMHO)

Серега-Z
Серега-Z
Местный

Королёв

29.04.2011 в 10:38:22

Бывают странные вещи, когда в одном городе неможет быть дилеров больше определенного колличества или на определенном растоянии друг от друга.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу