ua4wia написал : Это что то принципиально меняет?
Да нет, это я просто так, к слову... :)
29.09.2013 в 21:32:51
ua4wia написал : Это что то принципиально меняет?
Да нет, это я просто так, к слову... :)
Мои видео на Ютубе:
30.09.2013 в 15:21:34
ua4wia написал : Объясните, пожалуйста четко и внятно, что происходит в последнее время:
Добрый день. Спасибо за сообщение! С проблемой будем разбираться. Укажите пожалуйста номер этого заказа. Извиняемся за предоставленные неудобства.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
01.10.2013 в 19:10:56
VseInstr написал : Добрый день. Спасибо за сообщение! С проблемой будем разбираться. Укажите пожалуйста номер этого заказа. Извиняемся за предоставленные неудобства.
Опять номер заказа? Разрешите, я Вам напомню: некоторое время назад, в этой же ветке было тоже самое-номер заказа, извинения и горячее желание разобраться. И никакого результата, все как было, так и осталось. М-да, лотерея какая то.
01.10.2013 в 21:25:43
Интересуюсь, почему инструмент марки Heytec прописан как Heyco. И никаких сносок , что это не совсем Heyco нет ?
02.10.2013 в 11:09:17
ua4wia написал : Опять номер заказа? Разрешите, я Вам напомню: некоторое время назад, в этой же ветке было тоже самое-номер заказа, извинения и горячее желание разобраться. И никакого результата, все как было, так и осталось. М-да, лотерея какая то.
Добрый день. Мы отвечаем на все обращения клиентов! Не решенными вопросы не оставляем! Поэтому прошу сообщить номер заказа.
isa написал : почему инструмент марки Heytec прописан как Heyco.
Мы занимаемся инструментом Heyco, а не Heytec.
02.10.2013 в 13:12:07
VseInstr написал : Добрый день. Мы отвечаем на все обращения клиентов! Не решенными вопросы не оставляем! Поэтому прошу сообщить номер заказа.
Не вопрос. 1308-201802-23088. Пришел со следами использования, не комплект впридачу. Отказался. 1309-201802-08101. Пришел со следами использования. Выкупил, т.к. срочно был нужен. Это из последнего, а так могу еще продолжить или пока хватит?
02.10.2013 в 15:28:36
ua4wia написал : Не вопрос. 1308-201802-23088. Пришел со следами использования, не комплект впридачу. Отказался. 1309-201802-08101. Пришел со следами использования. Выкупил, т.к. срочно был нужен. Это из последнего, а так могу еще продолжить или пока хватит?
Спасибо! Будем разбираться. Еще вопрос: а фотографий инструментов со следами использования у Вас есть? Можно их получить?
02.10.2013 в 15:45:27
VseInstr написал : Спасибо! Будем разбираться. Еще вопрос: а фотографий инструментов со следами использования у Вас есть? Можно их получить?
Вы свяжитесь с нашим пунктом выдачи, там у них этот образец до сих пор неприкаянный валяется. Конкретно, менеджеру по имени Павел было все обосновано и показано наглядно. Ехать туда специально как то не с руки, мягко говоря. Второй, выкупленный заказ уже в работе и предоставить Вам фото изначального состояния не представляется возможным.
02.10.2013 в 15:49:56
ua4wia написал : Вы свяжитесь с нашим пунктом выдачи, там у них этот образец до сих пор неприкаянный валяется. Конкретно, менеджеру по имени Павел было все обосновано и показано наглядно. Ехать туда специально как то не с руки, мягко говоря. Второй, выкупленный заказ уже в работе и предоставить Вам фото изначального состояния не представляется возможным.
Хорошо, спасибо за сообщение! Разберемся в проблеме и примем необходимые решения. Постараемся в будущем не допустить таких моментов.
02.10.2013 в 17:16:15
Горячие предложения на обогреватели
В этом году холода наступили довольно рано, а вот отопление дали далеко не во всех домах. Избавиться от постоянной сырости и неприятной прохлады вам помогут качественные
Мы перечислили наиболее интересные акции от наших партнеров. Надеемся, что вы найдете именно то, что искали!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу