21.10.2019 в 06:21:07
DrNotebook написал: Гарантия указана 25 лет :)
Это не гарантия, а срок службы. Чтобы вам через пару десятков лет заменили инструмент по гарантии - это фантастика. Разве что инструмент был под маркой Snap-on. Да и не факт, что через 25-ть лет ВИ ещё будут. Тот кто вбивал на сайте информацию о гарантии - либо ошибся, либо перепутал. Так что ориентируйтесь на один год гарантии на скрытый брак. Естественный износ инструмента во время работы под такую гарантию не подпадает.
ИМХО (IMHO)
21.10.2019 в 13:36:27
ADM05, это именно гарантия написана. И связано с тем, что у neo tools гарантия 25 лет на слесарный инструмент. На их сайте есть список изделий, на которых распространяется гарантия. ВИ просто не посмотрели, есть ли там паяльник. А вообще, срок службы по документам, обычно 6 лет. В течении 6ти лет производитель обязан иметь возможность починить изделие.
Мне двое менеджеров с неуверенностью в голосе подтвердили. Потому написал в этой теме, чтобы получить комментарий официального представителя.
Так же добавлю, что в случае, если гарантия не указана, по ЗоЗПП она принимается равной 2 года.
23.10.2019 в 18:41:25
utyf написал: VseInstr, Доброго дня! В Украину сейчас высылаете инструмент?
utyf, добрый день. Доставка только через ТК. Напишите на zakaz@vseinstrumenti.ru
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
23.10.2019 в 18:44:06
Andrey1108 написал: Добрый день! Хочу поделиться только положительными эмоциями от Вашего магазина, очень приятно работать - всегда все четко, иной раз доставка даже ранее заявленной. По работе заказывал инструмент, получил статус партнера и скидку - чему невероятно рад. Недавно в Ростове открылся второй Ваш магазин. Хотелось бы чтобы "на витрине" хотя бы присутствовал фирменный качественный инструмент, а не только лютый китай. Иногда хочется "руками посмотреть" на товар, приходишь в магазин - а там только инфорс, руби, интерскол и т.д.
Andrey1108, добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Ваше пожелание по товарам передам.
23.10.2019 в 18:47:02
DrNotebook написал: Приветствую. Нашел на сайте паяльник для ПП-труб NEO, артикул 15603611. Гарантия указана 25 лет :) Посмотрел на сайте производителя, там 25 лет, только на ручной инструмент.
Позвонил производителю, спросил где ремонтировать паяльник, они не спрашивая где купил, направили во vseinstrumenti.ru. Позвонил в всеинструменты, меня спрашивают - где я купил паяльник :) Продавцы с неуверенностью в голосе отвечают, что гарантия будет 25 лет. Но неуверенность чувствуется. Где-то косяк. Где?
DrNotebook, здравствуйте. Уточню этот момент.
26.10.2019 в 18:34:34
VseInstr, здравствуйте!
Изображение инструмента в руке в перчатках, сильно искажают его реальные размеры. :)
Кусачки для электроники или отвёртка с маленьким шлицом, в хардовых перчатках, это ... :swoon ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
26.10.2019 в 19:58:59
Норушка написал: VseInstr, здравствуйте!
Изображение инструмента в руке в перчатках, сильно искажают его реальные размеры. :)
Кусачки для электроники или отвёртка с маленьким шлицом, в хардовых перчатках, это ... :swoon ;)
Норушка,
Всё относитильно,Нора.
Был у мну знакомый,врач.Наши мамы дружили.
Практолог,армянин,лет 15 назад.
Если у меня рука 11,у него,как минимум,12.
Уехал давно.Сейчас практикует в Испании.
:)
Z
30.10.2019 в 08:23:00
Норушка, здравствуйте. Можете прислать такие товары? Передам на проверку, может другие фото поставят, если это критично.)))
30.10.2019 в 10:04:05
VseInstr написал: Норушка, здравствуйте. Можете прислать такие товары? Передам на проверку, может другие фото поставят, если это критично.)))
VseInstr, я и так знаю что как выглядит.
Три скобки, я запомню. Фамильярность официального представителя не красит.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.11.2019 в 09:08:29
Норушка, извиняюсь, никакой фамильярности не подразумевалось. Вероятно, со стороны смотрится по другому. :(
01.11.2019 в 09:26:45
VseInstr, доброе утро. Как можно стать Вашим поставщиком? Мы - официальные дилеры австрийского производителя сверл ALPEN. Очень качественная продукция по различным материалам от стекла до армированного бетона. Уникальность данного производителя в том, что он выпускает свою продукцию только на территории Австрии и только из самых лучших материалов. Это является гарантом стабильности качества.
10.11.2019 в 18:41:02
VseInstr, Здравствуйте, планируете ли Вы продавать в ближайшее время DeWalt DCG426N-XJ?
12.11.2019 в 14:59:28
Mutru4 написал: VseInstr, Здравствуйте, планируете ли Вы продавать в ближайшее время DeWalt DCG426N-XJ?
Mutru4, здравствуйте. Скоро должен появиться в продаже.
15.11.2019 в 13:26:21
Вообщем впервые напишу нелестный отзыв о магазине. Заказ 1911-100100-73335. Продали не предупредив, что товар с витрины. Плашка на 3/4 заметно потёртая. Скидка была, но скидка на основании, что показал цену ниже в другом магазине. Покупаю у вас давно, не ожидал такого неуважения...обидно.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
15.11.2019 в 14:39:23
Как то заказал не дешевый набор сверл, затем в отзывах прочел - несколько сверл были явно б/у, при получении внимательно осмотрел и решил не брать(возникли сомнения). И особо внимательно осматривать товар, который не доставляется, и имеется в наличии в магазине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу