За окном уже устойчиво держится холодная погода, а значит, самое время задуматься о приобретении хорошего отопительного оборудования. Мы предлагаем огромный ассортимент различной климатического техники, которая согреет вас и ваш дом, как в осенние заморозки, так и в зимние трескучие морозы. В первую очередь хотелось бы обратить ваше внимание на следующие группы товаров:
Отопительные котлы: газовые, дизельные, твердотопливные, электрические и комбинированные агрегаты от известных отечественных (Эван, ЖМЗ, Руснит и др.) и иностранных (Bosch, Baxi, Ferroli, Navien и т.д.) производителей.
Качественные бытовые тепловентиляторы: представлены такие производители, как Timberk, Vitek, Ballu, Electrolux и т.д.
Элегантные электрические камины: смогут украсить любой интерьер и принесут с собой тепло и уют.
Обогреватели для дома: конвекторы, газовые, инфракрасные, масляные устройства, среди которых каждый человек сможет подобрать себе именно то, что ему нужно.
Батареи отопления: алюминиевые, стальные, биметаллические и чугунные агрегаты для создания индивидуальной системы отопления.
Воздушно тепловые завесы: будут препятствовать проникновению морозного зимнего воздуха в помещение.
Мы надеемся, что в представленном ассортименте каждый покупатель найдет именно то, что полностью отвечает его потребностям.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr
Неужели камины повезете в регионы? Ведь это почти мебель!
Одно замечание по ним. В описании даются размеры порталов, я правильно понимаю? Во многих магазинах, где я себе присматриваю камины, они в первую очередь выбираются по его диагонали. Как телевизор по экрану. А размеры корпуса уже вторичны.
Я понимаю, что вы даете в описании размеры, приведенные у производителя или вашего поставщика. Но именно по диагонали выбирать камин было бы удобнее. Наверняка в порталы сходных размеров можно вставить камины разных диагоналей.
Ale_kwin написал :
VseInstr
Неужели камины повезете в регионы? Ведь это почти мебель!
Одно замечание по ним. В описании даются размеры порталов, я правильно понимаю? Во многих магазинах, где я себе присматриваю камины, они в первую очередь выбираются по его диагонали. Как телевизор по экрану. А размеры корпуса уже вторичны.
Я понимаю, что вы даете в описании размеры, приведенные у производителя или вашего поставщика. Но именно по диагонали выбирать камин было бы удобнее. Наверняка в порталы сходных размеров можно вставить камины разных диагоналей.
В регион привезем!
В описании габариты каминов. По вопросу диагонали постараемся в ближайшее время добавить характеристику в описание.
0
VseInstr написал :
В регион привезем!
В описании габариты каминов. По вопросу диагонали постараемся в ближайшее время добавить характеристику в описание.
Давно у вас ничего не покупал, как то нужды не было. Камины ищу давно, выбираю... Возможно заказжу через вас. Но сначала диагонали ПЛИЗ! :-)
Заказал за 12089р, позвонили, всё нормально. Сейчас звонят, мол, за 14600 будете ли брать. Не очень-то и хотелось, а за эти деньги всегда и везде его можно купить.
Warhamster написал :
Заказал за 12089р, позвонили, всё нормально. Сейчас звонят, мол, за 14600 будете ли брать. Не очень-то и хотелось, а за эти деньги всегда и везде его можно купить.
Связались. Не знаю, смеяться или что. Менеджер спросил, зачем он мне звонит:) Я объяснил. Он ответил: "спасибо за отзыв, до свидания".
Путаница с ценами не в первый раз, и не только во ВСИ. Могли бы тут написать "спасибо за отзыв"; если нельзя по низкой цене купить - ну и ладно, я это уже понял. Если ничего не поменялось - чё звонить-то?:)
Warhamster,
Оказалось, что по низкой цене купить нельзя. Менеджер в данном случае не может ничего поменять. Извиняемся за дезинформацию!
И спасибо за сообщение!
0