17.03.2020 в 16:09:09
Хочется сказать пару хороших слов в адрес магазина. Покупал батарею, забыли положить гарантийный талон. Оставил претензию по телефону, через неделю отправили талон заказным письмом. Служба поддержки адекватная. Смотрю по треку на работу Почты России, веселюсь. Письмо отправлено в 50 км от моего дома, день перемещалось по сортировкам, сейчас совершает анабасис в противоположную от меня сторону, поехало за 120 кэмэ в областную сортировку. :applause:
Но всё равно, команда всеинструменты.ру, транспортные компании вас немного подставляют. При заказе СДЭК указывает четыре дня доставки, но через несколько дней меняет на десять. То есть что с Москвы, что с Ёбурга посылка едет одинаково. И некоторые вещи мне дешевле заказывать с Урала.
18.03.2020 в 10:50:48
VseInstr, Здравствуйте! Да, Александр со мной связался. Вопрос уладили, спасибо!
18.03.2020 в 22:37:40
Можно еще маленький плюсик. :o 6 Марта заказал кусачки,пришли в обещанный срок 17 марта. Забрал по цене 6 (5 или 4) марта.(заказывал в пункте выдачи, оплата при получении) Да,указанно - гарантии нет. :)
.
24.03.2020 в 14:52:11
kia76, здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ.
3д гарантия-это гарантия на весь бренд Inforce, в течение 3х месяцев, если вам не понравился товар вы можете его обменять.Что касается пожизненной гарантии на Инструмент для снятия изоляции. Гарантия распространяется на целостность конструкции при правильной эксплуатации и хранении. Она не действует на режущие части инструмента.
Случай не признают гарантийным: если были превышены максимально допустимые размеры кабелей и тросов, а также проводилась резка кабелей со стальным сердечник.
Товар можно отправить на диагностику.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
24.03.2020 в 14:59:27
Дядя Федя, рад был помочь!
24.03.2020 в 19:17:33
Забрал свой заказ из транспортной компании.Пришёл быстро,упаковано было на 5+.Ленточная машина в коробке+плёнка,расходка для неё в отдельной коробке+плёнка,и всё вместе в ещё одну плёнку. В общем пока открыл,упарился.
25.03.2020 в 19:59:29
Вместо 30 марта заказ пришёл 23 марта. Как раз успели доставить до начала оплачиваемых каникул. Компании ВСИ респект. :)
ИМХО (IMHO)
26.03.2020 в 17:21:24
ADM05, рады стараться ;)
27.03.2020 в 08:34:53
VseInstr, вчера получал в местном пункте доставки (Волгодонск) заказанные мелкие инструменты и спросил у тетеньки, выдававшей все это дело и принимавшей оплату, как все это выглядит, если бы я купил через ВИ пусть скромный, но довольно тяжелый станок (например, ленточно-пильный или круглопильный станок) весом порядка 160 кг, который может и не влезть в мой багажник). Ведь двери у них там обычные, никаких грузчиков я не увидел, и можно ли дополнительно заказать просто доставку до дома (вывалить на лужайку, а дальше я сам)... Так вот, мне ответили, что в таких неудобных случаях ВИ может просто отказаться от заказа. :tambourinedance: А как оно на самом деле?
27.03.2020 в 18:29:56
igorbounov написал: Так вот, мне ответили, что в таких неудобных случаях ВИ может просто отказаться от заказа.
По желтой сети знаю следующее. У разных пунктов выдачи свои ограничения по весу и габаритам товара, и, как правило, менеджерам это известно. Обычно предлагают доставку до адреса, со скидкой на доставку, на некоторые товары вообще бесплатно, иногда берут предоплату, чтобы не гонять 150 кг. груза туда-сюда. Первоначально от продажи никто не отказывается. В некоторых случаях вам это еще и удобнее. Все равно, станок для проверки, в пункте выдачи вы не запустите, особенно если он требует досборки или трехфазного питания, да еще и в обрешетке. Но это все в СПб, где находится основной склад и логистика прямая.
27.03.2020 в 22:51:19
igorbounov написал: который может и не влезть в мой багажник
ИМХО (IMHO)
30.03.2020 в 11:05:19
ADM05 написал: Т.е. многое зависит от самих работников пункта выдачи.
:scare видимо, придется хорошенько подумать сначала, потому что тут на пункте выдачи - либо худенькая девушка, либо толстенькая тетенька, которые в лучшем случае могут разве что входную дверь попридержать. А вообще, как оно на практике получается - удобнее и надежнее приобретать станки во ВИ или непосредственно от фирмы поставщика (Белмаш, Энкор)?
31.03.2020 в 13:06:09
VseInstr подскажите где или как скачать прайс дисконт центра, при попытке скачивания выдаёт ошибку
01.04.2020 в 16:41:23
igorbounov, здравствуйте. Да, могут возникнуть проблемы. Такие вопросы лучше обсуждать с менеджером во время заказа. Возможно, будет лучше заказать доставку через ТК, в таком случае.
01.04.2020 в 16:42:00
Alex_Hope, здравствуйте. Можете в Лс сообщить данные для связи с вами?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу