24.09.2014 в 13:08:50
ua4wia написал : Когда впаривать по регионам б/у прекратите? Очередной мой заказ после небольшого перерыва и что? Привезли на заказ аккумулятор и опять те же грабли! Ну ладно бы просто распечатанный, ну сколько можно?
Заказ был ПРЕДоплачен? Тогда их воля, как захотят, так и наворотят. Я всегда сначала заказываю. Оплата уже после осмотра и опробования инструмента в магазине. Тут уж я могу и НЕ заплатить, ЕСЛИ что НЕ понравится. Ни разу проблем не было! От этого (оплаты) что ли зависит?
24.09.2014 в 15:06:06
Ale_kwin написал : Заказ был ПРЕДоплачен? Тогда их воля, как захотят, так и наворотят. Я всегда сначала заказываю. Оплата уже после осмотра и опробования инструмента в магазине. Тут уж я могу и НЕ заплатить, ЕСЛИ что НЕ понравится. Ни разу проблем не было! От этого (оплаты) что ли зависит?
Когда не было в нашем городе ВСИ-работал с ними по предоплате с доставкой ТК. Вот тогда отгребал по-настоящему: редко что приезжало без повреждений... Сейчас стало спокойнее, схема аналогичная: заказ приходит в магазин и если не понравилось что то, то можно уйти в отказ. Но... Обычно заказываю то, что взять более у нас негде. Хотя цены на ВСИ и не самые маленькие, но при этом еще умудряются накосячить. В итоге жалко потерянного ВРЕМЕНИ.
30.09.2014 в 01:01:42
Звонит, значит, какой-то... уважаемый человек:
В чем проблема-то непонятно - только вчера уведомление пришло...
Да, буду.
Я так понимаю, сегодня заберете?
Много ты, *****, понимаешь...
Да как получится, а что такое - резерв закончился?
Нет, завтра последний день.
Ну ок. Заберу, как смогу. Если что, позвоню и продлю резерв.
Ну, думаю, раз такое дело, съездить, что ли, сегодня. Хоть и не по пути - но че-то делать один фиг ничего сегодня не охота...
"Нет интернета, заказы не выдаются"
НАХЕР тогда звонить "вы сегодня заберете?" ????!!!!!!111111
07.10.2014 в 13:09:25
Уважаемый VseInstr, почему вы закрыли свой пункт выдачи товаров во Пскове ? и не планируете ли открыться у нас , конкуренцию бы кувалде составили !
07.10.2014 в 14:10:26
serg305 написал : Уважаемый VseInstr, почему вы закрыли свой пункт выдачи товаров во Пскове ? и не планируете ли открыться у нас , конкуренцию бы кувалде составили !
serg305, в Пскове магазин работает. Адрес ул. Труда, д.37
С уважением.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
10.10.2014 в 01:22:10
VseInstr написал : в Пскове магазин работает. Адрес ул. Труда, д.37
Наверное так же как и в Краснодаре... Все инструменты - самый позорный магазин, нет даже не магазин - лабаз ветхих времен! Есть на Стасова, 184 в славном городе Краснодар типа магазина от этой конторы. По делам надо было ехать в Краснодар, открыл сайт - то, что нужно есть причем ассортимент именно этого филиала. Приехал за 150 верст, по жаре и диких пробках на другой конец города. Из 6-ти позиций ничего нет ( со слов продавца). А как же на вашем сайте? - А мы его не обновляем.. Злой, поворачиваюсь уходить. Тут продаван выдает фишку - вообще-то может и есть то и вот это. Но тут у нас завал. на складе сейчас не найти. Финиш. В ж.пу такой магазин, его продаванов и его руководство, которое не может/не хочет "построить" своих горе-работников!
02.11.2014 в 13:37:27
Сделал заказ 21. 10. позвонили сказали товар будет 27- 28 числа. До сих пор жду))) писал письмо... опять ни ответа ни привета . оплата банковской картой отсутствует тоже для меня минус. Хотелось бы узнать у представителя данного магазина ждать мне заказ 1410-217702-15850 или нет
05.11.2014 в 12:03:17
TOPOK написал : Сделал заказ 21. 10. позвонили сказали товар будет 27- 28 числа. До сих пор жду))) писал письмо... опять ни ответа ни привета . оплата банковской картой отсутствует тоже для меня минус. Хотелось бы узнать у представителя данного магазина ждать мне заказ 1410-217702-15850 или нет
Здравствуйте. Товар был отгружен партнеру 27 октября. Так понимаю он должен быть в магазине в Кузнецке. Позвоните туда, они должны знать.
С уважением.
06.11.2014 в 22:45:20
хочу спросить и на сколка уменьшат цену по акции получите максимальную скидку с 1 по 30 ноября
меня интересует этот прибор
07.11.2014 в 11:33:22
ВАСЯ9785618 написал : хочу спросить и на сколка уменьшат цену по акции получите максимальную скидку с 1 по 30 ноября
меня интересует этот прибор
Здравствуйте. Скидка будет 5%
08.11.2014 в 21:27:28
быль сегодня в магазине и продавцы точно не знают что входить комплектацию Запасной дополнительный передатчик для приемника FLUKE-2042T конкретно интересует наличие шупов и зажимов крокодилов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу