Микаэл написал :
Отчитываюсь. Забрал сегодня свой пирометр Fluke 62 MAX. Быстро и вежливо оформили и выдали заказ работники магазина Игорь и Иван. Спасибо.
Хотел оставить отзыв на сайте ВСИ. Но не охота региться на яндексе.
Спасибо за заказ.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Klod написал :
Тоже ( в очередной раз ) отчитаюсь- на Рязанском 57 работают оперативно и четко. Приятно там получать заказы.:)
Но в очередной раз хромает оповещение СМС- вернее опять его нет.
Спасибо за заказ. Как выше писал, с СМС информированием косяки.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Sever-1 написал :
так нерадивые магазины и их руководство готовы и врать, и обманывать.. - лишь бы навариться надурняк.... (и главное - на чьей-то Беде и издержках.. - т.е. за счет трудового народа..)
НО ЭТИ ДЕЙСТВИЯ создают ИМ имидж нехороших компаний...
В этом ИХ ошибка (фраера жадность погубила).. И ведь рухнут именно на ЭТОЙ почве...
Если так - то туда им и дорога...
Таким желаю РАЗОРЕНИЯ и Преследования по Законам РФ !!!!!!!!!
Виктор, по сути я с Вами согласен, но не ожидал такой реакции. Чем стопил лучше? Например, на http://100pil-festool.ru/catalog/machine/59486 поднимал цены уже несколько раз вслед за курсом, хотя это давно у него лежит и куплено было за рубли. Да и igoriuha1 в барахолке на свой давно купленный товар нескромно цены поднимает).
Вопрос конкретно по ВСИ, а ни в коей мере не сравнение первой сотни магазинов. Во всяком случае мне показалось что претензии к конкретному лабазу, и говорить "Все такие", как-то не этично.
screwdriver написал :
Виктор, по сути я с Вами согласен, но не ожидал такой реакции. Чем стопил лучше? Например, на http://100pil-festool.ru/catalog/machine/59486 поднимал цены уже несколько раз вслед за курсом, хотя это давно у него лежит и куплено было за рубли. Да и igoriuha1 в барахолке на свой давно купленный товар нескромно цены поднимает).
Это касается ЛЮБОГО из нечестных продаванов...
Насмотревшись ТВ.. - прорвало. Извините.
На муку подорожание, на гречу.., на бензин (благо одернули..).. - а ведь и урожай был чемпионским ! ..., и пропитания, и нефти своей хватает...