20.06.2011 в 21:57:26
Смерч написал : VseInstr Добрый вечер. Меня интересует наличие и цена: лазерный дальномер GLM 80 + R 60 артикул 0.601.072.301.
И по отдельности тоже :)
20.06.2011 в 22:06:10
Котопёс Сегодня первый раз увидел в Бигтуле всё вместе - цена 8 килорублей. Вещь интересная уровень + уклономер + дальномер. В комплектации идёт зарядное устройство для дальномера - соответственно в нём стоит акк. Дальномер вынимается из уровня. По отдельности будет дороже.
20.06.2011 в 23:06:35
VseInstr написал : По поводу велопарковки Ваше пожелание передам руководству
По пути в магазин видел человека, везущего притороченной к раме коробку с партнёровским триммером. Были все основания полагать, что коробка не пустая :)
Подумалось про упущения Боша по поводу отсутствующего в ассортименте крепежа L-Boxx на багажники мотоциклов и велосипедов. На велосипеде можно спокойно увезти штук 9-10 136'ых :)
21.06.2011 в 00:49:34
2 VseInstr
Добрый вечер, Сергей. А почему у Вас на сайте написано, что ФМШ-12/710 отсутствует?... люди хотят купить... у нас он есть - мне проще вас порекомендовать, чем любой другой магазин, потому что я знаю, что Вы работаете правильнее, но вот отсутствие таких позиций наводит на печальные мысли. И было бы здорово, чтобы появилась расходка к нашим пылесосам, хотя бы самые ходовые позиции - переходники, мешки, фильтры (для воды в первую очередь)...
21.06.2011 в 11:53:51
Смерч
Котопёс
Данная позиция отсутствует.
И в интернете что-то не нашел нигде... :(
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
21.06.2011 в 12:30:43
VseInstr написал : Данная позиция отсутствует. И в интернете что-то не нашел нигде...
Гугл неплохо так находит - например
Ждём нового уровня цен :)
21.06.2011 в 13:19:16
Homemaster написал : По пути в магазин видел человека, везущего притороченной к раме коробку с партнёровским триммером. Были все основания полагать, что коробка не пустая
Особенности самовывоза :)
21.06.2011 в 13:38:36
Serg
Здравствуйте, Сергей. В данный момент ФМШ-12/710 на складе нет. Сегодня обещали пополнить. :)
Спасибо, что рекомендуете нас! Не будем поддаваться печали ;)
Расходка скоро появится на сайте, в данный момент оформляются электронные карточки товара. Спасибо, за замечание.
21.06.2011 в 21:06:59
VseInstr
закажите ,пжалста , мне набор полотен к купленной у Вас пиле DW392 номер полотна DT2966? по проистому кирпичу.
22.06.2011 в 01:58:46
VseInstr написал : В данный момент ФМШ-12/710 на складе нет.
Нет у вас, у нас есть. Может поставите, тогда, что по заказу с ним работаете?
VseInstr написал : Расходка скоро появится на сайте, в данный момент оформляются электронные карточки товара.
Отлично, ждем.
22.06.2011 в 09:20:39
C2h5-OH
Извините, но я заказы не принимаю. В данный момент полотна DT2966 нет в ассортименте
22.06.2011 в 09:24:51
Serg написал : Может поставите, тогда, что по заказу с ним работаете?
Мы с ним работаем по заказу. Карточка товара есть, соответственно, эту модель можно поставить в заказ "на очередь"
22.06.2011 в 14:09:33
Спасибо за Вашу работу. Магазин очень понравился. 06.06 - сделал заказ; и двух минут не прошло - перезвонила девушка-менеджер с приятным голосом. Договорились о доставке транспортной компанией. Пришло письмо на мыло с деталями заказа и смска с именем и номером телефона девушки-менеджера, оказывается зовут Её Керстан Надежда. Надежда, Вам персональный привет, спасибо и удачи в жизни. 07.06 - оплатил онлайн со своей визы. 08.06 - доставили заказ в офис транспортной компании. 09.06 - прислали на почту уведомление об отправке груза с номером накладной. 15.06 - позвонили из ТК, приходи, мол, забирай. 17.06 - забрал. Доволен.
Ага... забыл добавить - еще 09.09 пришло письмо с просьбой оценить работу магазина, по типу фидов на ebay. В общем, что тут скажешь... такой глубокой обратной связи с клиентом я в наших магазинах не встречал. Молодцы. Great seller A+++
22.06.2011 в 14:32:45
Grabenko_Ale
Спасибо за покупку и благодарный отзыв! Обращайтесь еще, будем рады помочь :)
22.06.2011 в 17:02:04
А можно мне разбавить мед маленькой капелькой :)))
Сдедал заказ, звонят не через 2 минуты конечно, но через часа два точно, это для меня не принципиально кстати :) Оплачиваю заказ. И... Тишина чуть более недели. Звоню сам. Ответ - нет нужных позиций(расходка, но важная и не дешевая), мол поставщик говорит что есть, но не привозит. Ладно предлагают поменять на чуть более дорогое без доплаты, немножко не то но пойдет на самом деле, в общем не обижен, отправку обещают на понедельник. Сижу жду, радуюсь жизни, мега срочности в инструменте нет, взят заранее. В воскресенье меня кусает непонято что за известное место и делаю еще один заказик по мелочи, товар есть на складе, пишу чтобы выслали вместе с прошлым заказом. Немного погодя замечаю ошибку, в способе оплаты, звоню менеджеру только в понедельник утром, предупреждаю, он говорит что поздно, первый заказ ушел в транспортную, этот второй дозаказ отправят только завтра. Что получаем: второй дозаказанный товар уходит во вторник как и обещано, а первый только в четверг-птяницу. В итоге заплатил за две доставки, так как забили на просьбу отправить все вместе, и был продезинформирован об отправке первого заказа в понедельник. В целом претензий нет, просто немножко разбавил позитивчик :)
ПС пользоваться вами буду и дальше. ППС По старой доброй традиции не положили гарантийку на БОШ, но за то прошлые 6 положили(не без напоминаний) спасибо :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу