VseInstr написал : Да я сам, немножко удивляюсь, почему так долго добавляется.
Это потому что ваше руководство - не любит ИС. А вот зря, зря...по нынешним временам - с ИСом надо дружить. Он того и гляди 99.9 % рынка подомнет в свете новых событий.
06.02.2015 в 22:17:58
VseInstr написал : Да я сам, немножко удивляюсь, почему так долго добавляется.
Это потому что ваше руководство - не любит ИС. А вот зря, зря...по нынешним временам - с ИСом надо дружить. Он того и гляди 99.9 % рынка подомнет в свете новых событий.
07.02.2015 в 11:50:17
middleman написал : Это потому что ваше руководство - не любит ИС. А вот зря, зря...по нынешним временам - с ИСом надо дружить. Он того и гляди 99.9 % рынка подомнет в свете новых событий.
вот-вот... Добавляйте шину, мне ваш магаз самый удобный.. подожду пока к другим обращаться...
09.02.2015 в 10:13:33
Klod написал : Хром. Еле зашел- автоматы и Узо АВВ появятся в продаже?
Версию браузера опять не сказали))) По поводу автоматов и УЗО, неизвестно когда они появятся.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
09.02.2015 в 10:15:27
middleman написал : Это потому что ваше руководство - не любит ИС. А вот зря, зря...по нынешним временам - с ИСом надо дружить. Он того и гляди 99.9 % рынка подомнет в свете новых событий.
Да нет, дело не в этом. А в том, что кроме этих товаров добавляются еще другие позиции, и до этих шин очередь еще не дошла.
11.02.2015 в 12:32:04

Друзья! В преддверии 23 февраля, мы поможем вам выбрать правильный подарок. С товарами можно ознакомиться здесь:
11.02.2015 в 14:27:56
Еще одна радостная новость. Для обладателей техники Apple у нас появилось мобильное приложение, которое можно скачать по ссылке
15.02.2015 в 18:22:56
VseInstr, у вас как бы должна быть , но не находится поиском.
Вопрос: она таки есть, и если да - каков срок поставки? Хотелось бы менее 20 дней, как в другом месте, где я ее уже заказал на случай, если побыстрее никто не предложит...
15.02.2015 в 20:38:34
VseInstr написал : Для обладателей техники Apple у нас появилось мобильное приложение,
А почему первым появляется приложение для американского изделия? .. Или для "ВсеИнструменты" они первые друзья? И их Айфоны? Как-то странновато. Не только в свете последних событий.. они и так всегда считали нас врагами и пр. ...
16.02.2015 в 09:25:05
Sever-1 написал : А почему первым появляется приложение для американского изделия? .. Или для "ВсеИнструменты" они первые друзья? И их Айфоны? Как-то странновато. Не только в свете последних событий.. они и так всегда считали нас врагами и пр. ...
Не беспокойтесь, для устройств на андроиде приложение в разработке.
16.02.2015 в 09:32:35
Warhamster написал : VseInstr, у вас как бы должна быть , но не находится поиском.
Вопрос: она таки есть, и если да - каков срок поставки? Хотелось бы менее 20 дней, как в другом месте, где я ее уже заказал на случай, если побыстрее никто не предложит...
Warhamster, этих втулок нет в наличии, поэтому поиском не находятся.
16.02.2015 в 17:49:16
VseInstr написал : для устройств на андроиде приложение в разработке.
Тогда и для YOTAфона надо будет... ))) Извините, Сергей, немного вчера вспылил... Ну не равнодушен я к врагам России...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу