26.03.2015 в 11:29:17
Klod написал : И вам спасибо большое за помощь!:applause: Приятно что так оперативно решилось. Нравиться мне у вас заказывать и покупать! Внимательное , отзывчивое отношение к клиентам.
Спасибо за положительное настроение;)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
27.03.2015 в 09:43:18
_maximus_ написал : Позавчера в кои веки решил что то купить у вас. Набрал корзину, начал оформлять а сайт не даёт мне выбрать доставку в тот магазин в который я хочу :( Видите ли шину 3 метра оказывается так трудно привезти, что за ней нужно самому только в Балашиху ехать !!! :mad: В общем "спасибо" вам за заботу, всё заказал в другом инет магазине и по более дешёвой цене !!! :p
К сожалению, на сайте стоят ограничения по доставке для товаров длиной/высотой от 3 метров. Товары до 3 метров возятся в любой магазин, от 3 и выше только по договоренности.
С уважением.
27.03.2015 в 13:22:44
VseInstr написал : К сожалению, на сайте стоят ограничения по доставке для товаров длиной/высотой от 3 метров
Вы товар по магазинам на приорах развозите что ли ?? :D Я вчера вон спокойно её в свою машину загрузил (в упаковке 3,1 м.) и никаких проблем ;) У меня не Газель, если что :)
Мои видео на Ютубе:
27.03.2015 в 15:32:24
_maximus_ написал : Вы товар по магазинам на приорах развозите что ли ?? :D Я вчера вон спокойно её в свою машину загрузил (в упаковке 3,1 м.) и никаких проблем ;) У меня не Газель, если что :)
Раз действует такое правило, значит на то есть причины. =)
28.03.2015 в 18:10:03
VseInstr написал : Раз действует такое правило, значит на то есть причины. =)
Сами даете покупателям причины отдавать свои деньги в другие магазины. Не солидно. Если не сказать по другому.
29.03.2015 в 20:33:28
Сколько может интернет-заказ у вас на отделении пролежать до того момента как я заберу его? чтоб не было претензий за хранение )
30.03.2015 в 09:33:10
MOHAPXUCT написал : Сколько может интернет-заказ у вас на отделении пролежать до того момента как я заберу его? чтоб не было претензий за хранение )
Скажите номер вашего заказа.
01.04.2015 в 16:42:53
Революционный инструмент от Mindershoff – скоро в продаже!
01.04.2015 в 17:03:12
ЭТО Чудище о девяти головах-инструмент????? В чьём воспалённом воображении родился этот монстр???Что курил аффтар?:scare "Один инструмент вместо десяти – самые необходимые электроинструменты можно будет заменить одной моделью, которая выполняет функции дрели, шуруповерта, лобзика, шлифмашины, триммера, газонокосилки, пилы, пылесоса, степлера и лазерного уровня." :swoon:swoon:swoon У меня,собственно только один вопрос:А где в этом Пучеглазике отбойный молоток???!! Изобретателю-бесплатная путёвка в Сибирь или на Луну. Бэлый,бэлый,савсэм горячий.:D
01.04.2015 в 17:34:53
taels написал : У меня,собственно только один вопрос:А где в этом Пучеглазике отбойный молоток???!!
Собственно, молоток выдвигается из ручки с низу.:)
02.04.2015 в 11:45:19
VseInstr написал : Скажите номер вашего заказа.
девушка-менеджер звонившая говорит что все ок, полежать в магазине может такой срок без всяких проблем, заказал числа 30го, в комментариях указал что заберу 5-6 апреля. 1503-200102-22686
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу