Какой-то неправильный у них маркетинг. Или на идиотов рассчитанный. Если я не могу быстро отобрать или найти нужное, то я просто не буду смотреть кучу товаров с непонятной сортировкой. Следовательно, шанс, что я ничего не куплю или вообще перестану рассматривать данный магазин при поиске инструмента, очень сильно возрастает.. А конкуренция на рынке не дремлет, как известно ))
на самом деле все просто.. Ставьте сортировку по скидке, там где она максимальная, это и есть смысл для покупки, а таких товаров можно пальцами одной руки сосчитать. Ну а там, где скидка кот наплакал, дык и смыслампариться в покупке нет
Разочарован, ничего путного в акции и нет( в целом как и всегда
Здравствуйте, bkvel! Мы не придерживаемся принципа единой цены во всех регионах присутствия. В каждом регионе у нас выставляется своя цена, соответствующая рыночным условиям в данном регионе.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал :
Мы не придерживаемся принципа единой цены во всех регионах присутствия. В каждом регионе у нас выставляется своя цена, соответствующая рыночным условиям в данном регионе.
Т.е., я так понял, что Челябинская обл. у нас самая богатая в РФ? А мужики то и не знают :a