19.04.2017 в 13:37:14
VseInstr написал: Дмитрий2020, насколько мне известно, с вами уже связались и объяснили все.
С уважением.
VseInstr, я извиняюсь, но ничего этого не было.
19.04.2017 в 20:41:31
spaceeggs написал: "Удобное время для звонка".
Мне в 7.20 позвонили. :swoon
Ну хоть новость радостная. А то хоть и девушка звонила, но могла бы много нового узнать. :o
VseInstr,
Вы провинившихся с работы не отпускаете, что ли, пока не исправятся? :)
А вообще- большое спасибо! Завтра поеду забирать.
Имхо.
20.04.2017 в 10:58:15
доминик, так и есть, пока не исправятся, будут работать без выходных :D
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
20.04.2017 в 11:54:54
в городе Астрахани снова представительство закрыли?
20.04.2017 в 14:56:11
Дмитрий2020, вероятно накладка вышла. Передал еще раз, должны связаться.
20.04.2017 в 14:57:15
DivelS21 написал: в городе Астрахани снова представительство закрыли?
DivelS21, в ближайшем будущем откроется новый ПВЗ.
20.04.2017 в 15:00:26
VseInstr написал: так и есть, пока не исправятся, будут работать без выходных :D
Здравствуйте! Ну тогда кто- то свои выходные должен на субботник у магазина приходить, либо возле офиса. Вчера днём позвонили, сказали: приезжайте, Ваш заказ прибыл в пункт выдачи. Когда приедете? Я ответил, что если успею после выставки, то сегодня, т. е. вчера, и заберу. Ну в крайнем случае завтра, т. е. сегодня уже, отпрошусь с Экспоцентра и приеду. Хорошо, мы Вас ждём, Андрей Владимирович. Приехал сегодня. А продавец говорит: вашего заказа нет. Он на Белой даче, приедет завтра. Звоните менеджеру. Она как обычно занята. Попросил соединить с тем, кто может её заменить, но он тоже занят. Попросил продавца проверить по номеру телефона, может номер заказа изменился, т. к. эту несчастную ручку три раза перезаказывали. На что он мне ответил, что не будет этого делать, и что проще мне позвонить менеджеру и пусть выясняют, кто виноват и за чей счёт оформят бесплатную доставку. Вот прямо буквально так и ответил. Парковка там ужасная, поэтому ждать пока перезвонит менеджер, я не стал.
Имхо.
20.04.2017 в 19:56:06
Белгород исчез из вашего магазина.Буквально неделю назад делал покупки.Сейчас нет возможности ввести свой город...В поддержке сказали,что в Белгороде нет пункта выдачи.Что случилось ?
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
21.04.2017 в 11:59:38
Андрей?, в Белгороде закрылся старый пвз. Скоро откроется новый.
21.04.2017 в 20:37:20
VseInstr, Спасибо.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
22.04.2017 в 21:59:58
Доброго времени суток! Прошу подсказать, существует ли возможность оформить заказ через сайт без звонка менеджера? Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу