paratop, Раз сгорел статор, то сгорел и инвертор. Проверте, если в ручную вращение затруднено значит инвертору кирдык.
06.11.2015 в 00:07:17
paratop, Раз сгорел статор, то сгорел и инвертор. Проверте, если в ручную вращение затруднено значит инвертору кирдык.
06.04.2017 в 11:21:44
mukola написал: Помогите. Китайский генератор на 800вт, двутактник, заглушил и завести немогу. Все в норме , только не могу проверить ету запчасть , что на фото , подскажите схему или как проверить.
mukola, попробуй узнать здесь , тоже долго не мог разобраться со своей поломкой, ибо не специалист в этих делах, а там объяснили все.
07.05.2017 в 14:24:45
Димас, Зачем брать трёхфазный токарный станок? Вам, конечно, компрессор помощнее взять надо. Я для себя приобрёл автоматизированную модель с четырехтактным двигателем. Вам тоже подойдёт.
07.05.2017 в 14:27:00
Димас написал: Подскажите- нужен Бензогенератор для аварийного питаня гаража. Из потребителей:
- компрессор Калибр КМК 2.3кВт
- Токарный станок ТВ7 3-х фазник Сварка аргон до 50А варю обычно.
Подскажите нужно ли смотреть в сторону инверторных, насколько рассчитывать мощность, чтобы компрессор потянуло? Вот такого дотаточно будет?
Это если губу раскатать, а так вот этот присматривал, но тогда Токарник отпадает, так как трехфазник.
Последний потянет компрессор или нет?
Димас, Зачем брать трёхфазный токарный станок? Вам, конечно, компрессор помощнее взять надо. Я для себя приобрёл автоматизированную модель Brima LT8000 EB-1 () с четырехтактным двигателем. Вам тоже подойдёт.
07.05.2017 в 14:28:43
Димас написал: Подскажите- нужен Бензогенератор для аварийного питаня гаража. Из потребителей:
- компрессор Калибр КМК 2.3кВт
- Токарный станок ТВ7 3-х фазник Сварка аргон до 50А варю обычно.
Подскажите нужно ли смотреть в сторону инверторных, насколько рассчитывать мощность, чтобы компрессор потянуло? Вот такого дотаточно будет?
Это если губу раскатать, а так вот этот присматривал, но тогда Токарник отпадает, так как трехфазник.
Последний потянет компрессор или нет?
Димас, Зачем брать трёхфазный токарный станок? Вам, конечно, компрессор помощнее взять надо. Я для себя приобрёл автоматизированную модель с четырехтактным двигателем. Вам тоже подойдёт.
10.04.2018 в 18:33:54
Подскажите пожалуйста . На контрольной панели инверторного генератора SRGE 4000i, горят лампы 3.5 квт, 2,5 квт, 1,5 квт и зеленая лампа питания , при нагрузке четырех ламп 250 ватт. Что вообще означают контрольные светящиеся лампы 3.5 квт, 2,5 квт и 1,5 квт. Генератор в этом состоянии отработал 2,5 часа. Вроде все нормально. Спасибо
16.04.2018 в 15:08:11
Управление экономичным режимом:
В моделях 2000i, 2700i, 4000i (iE) регулировка оборотов осуществляется с помощью рычага (Рис. 16) , пользуйтесь подсказкой на шильде генератора и индикаторов на передней панели.
16.04.2018 в 18:01:43
При нагрузке 4 лампы это порядка 1 квт. , а на панели горят три контрольных лампы 3,5 квт, 2,5 квт,и 1,5 квт. Что же они тогда показывают.
17.04.2018 в 08:40:44
Максимальную мощность генератора при данном режиме работы двигателя. Снижаете обороты двигателя - максимальная выходная мощность тоже снижается, соответственно снижаются и расход топлива, износ.
17.04.2018 в 14:12:27
Спасибо. Теперь кажется понял. Буду пробовать.
10.09.2018 в 12:17:42
Недавно искала где купить дизельный генератор, чтоб не дорого и хорошего качества. Знакомые посоветовали интернет магазин, приобрела здесь . Быстрая обработка и доставка заказа порадовали.Отличный сайт с хорошим выбором по доступной цене. Рекомендую!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу