Suever написал : а ТС вроде про то и спрашивал :
А ствол снаружи?
В прочем это ковыряние в словах бесполезно. )
Suever написал : Нельзя,1861 год помните?
Нет, я тогда еще маленький был. )
22.11.2010 в 08:54:38
Suever написал : а ТС вроде про то и спрашивал :
А ствол снаружи?
В прочем это ковыряние в словах бесполезно. )
Suever написал : Нельзя,1861 год помните?
Нет, я тогда еще маленький был. )
22.11.2010 в 09:36:09
Ромаха написал : А вообще есть какая нибудь нормальная марка инструмента которого на всю жизнь хватило бы? Пусть он будет даже оч дорогой.
Я до замены щеток и смазки в подшипниках отработал 8 лет 300 дней в году. Я думаю, если для дома, то на всю жизнь хватит (если соседу не давать). Свои рабочие инструменты роботягам в руки не даю даже подержаться (только женщинам, у них энергетика хорошая)
22.11.2010 в 10:23:47
Tipchic написал : А ствол снаружи?
Это у кого :)
22.11.2010 в 13:03:51
Tipchic написал : По своему не большому опыту скажу, что их розгами сечь нужно.
Сечь только рублём. Иного не разумеют. И то с оглядкой - реально могут завалить.
4Серый написал : лучше просто морду бить
Ответить могут :)
Tipchic написал : А тут заколдованный круг к сожалению.
Это точно. У нас сейчас минимум 20-25 надо платить тем, кто вообще не понимает, что делает. На меньшее чурбаньё уже не согласно.
in my humble opinion
22.11.2010 в 13:46:56
Тут не прозвучал еще совет не совать в 2450 коронки на 80 (даже на 68). ИМХО, на много дольше проживет, если не пытаться впихнуть невпихуемое. Слабенькая домашняя машинка для навески полочек. И первый способ ее приговорить - перегрузить тупо. Чурбанье это делает легко.
22.11.2010 в 13:54:45
ArVicBor написал : Слабенькая домашняя машинка для навески полочек.
Странная характеристика,что же по Вашему не только для полочек подойдёт,из этого сегмента? Кстати полочки им вешать совсем неудобно... Тут есть специалисты по этому профилю,подтвердят.
22.11.2010 в 14:03:59
ArVicBor написал : ИМХО, на много дольше проживет, если не пытаться впихнуть невпихуемое.
Само собой, но иногда можно и покоронить :)
in my humble opinion
22.11.2010 в 14:13:21
Suever написал : что же по Вашему не только для полочек подойдёт,из этого сегмента?
Юзал данный девайс, поэтому свое мнение имею. Жжужалко-перделка. Я предпочитаю из почти такого размера 2-26DFR, под 68 и 80ю коронку у меня хорошо идет GBH 4 DFE (старенький уже работяга, годен почти для всего при капитальном ремонте квартир или стройки с нуля), еще по больше уже Максовая серия. Но я так понимаю, тут не о ней. По другим Макитам говорить не буду, не любитель их, но думаю, 2470 посерьезней будет.
22.11.2010 в 14:19:26
:)
Kvost написал : можно и покоронить
Покоронить можно и GSR 10,8 если стенка из гипрока :) А по ОСБ идет... песня короночкой мультиконстракшн с твердосплавными зубами.... :)
22.11.2010 в 14:23:19
ArVicBor написал : поэтому свое мнение имею.
это самое главное,иметь своё мнение:)
ArVicBor написал : но думаю, 2470 посерьезней будет.
Смотря что вкладывать в это понятие...
22.11.2010 в 14:31:51
Suever написал : Смотря что вкладывать в это понятие...
Уж дюже сладко расписывают.
Боёк стал более долговечным Большой сальник предотвращает утечку смазки между корпусом двигателя и корпусом редуктора Якорь покрыт защитным слоем лака, предотвращающим его повреждение от пыли и строительного мусора Поворотный щеточный механизм Угольные щетки защищены от пыли и строительного мусора Срок службы угольных щеток в 2.7 раза дольше, чем у предыдущих моделей Та же скорость и вращающий момент двигателя при обратном вращении Более легкое обслуживание благодаря упрощенной конструкции щеточного узла Отсутствие удара на холостом ходу гарантирует инструменту высокую износостойкость и длительный срок службы Ограничитель вращающего момента предотвращает рывок перфоратора при заклинивании бура во время работы Электронная регулировка числа оборотов 3 режима работы.
Хотя по мощности кажись те же уши - вид сбоку. Но мне это в руки не попадалось. Религия так сказать ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу