25.11.2010 в 22:37:26
ssrr написал : Не надо рассказывать о суперкачестве стирки на активаторных машинах. Автоматические стирают гораздо лучше.
Тоже читал и удивлялся откуда такое убеждение...А по поводу малого количества воды так в инструкции моего Электролюкс даже есть предупреждение чтоб не переживали о том что там визуально мало воды,мол всё в порядке,так и надо.И качеством стирки доволен...
26.11.2010 в 18:18:57
Дык в том и разница, что свободноплавающее тряпьё отстирывается хуже, чем когда оно само об себя трется и мнется.
Классическая стирка на активаторных машинах - сначала стираем белое, потом мало грязное, потом совсем грязное, потом носки, потом пуделя. И всё в одной воде. При том большие вещи натурально перепутываются в узлы и о свободном вымывании говорить не приходится.
03.12.2010 в 02:51:00
Разобрался, вообщем погонял на разных режимах скажу одно автомат лиш облегчает определенное затруднительное положение но замачивать белье однозначно надо и так как она так расходует воду своим логическим мышлением ложить в барабан столько на сколько заполняется водой но не слишком иначе барабан рухнет от нагрузки чуть по меньше чем положено по инструкции и тогда белье будет чистым.
Меня просто удевило то что в вятке по самы не балуй на всех режимах а тут столько но при определенном режиме. Еще меня одно прикалывает если вы хотите что бы за вас ели и срали а витамины вам так не бывает.
Весь интернет перетрусил на счет одного так как поставил перед машинкой тонкой очистки фильтр и полифосфат натрия эти бесцветные гранулы для умегчения воды обычный порошок на худой конец можно ли ипользовать зная о том что тенам кердык наступит или пронесет что все не вечно.
05.12.2010 в 21:15:14
off... что-то мне сдается что иные стиральные машины умнее авторов некоторых топиков....:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу