Anat78 написал : качество
Посмотрим, что дальше будет. На ем так и написано маде ин испэйн.
18.10.2012 в 18:43:18
Anat78 написал : качество
Посмотрим, что дальше будет. На ем так и написано маде ин испэйн.
18.10.2012 в 20:44:05
Anat78 написал : Сообщение от CAMPER
ЗЫ. Интерсколу бы имидж поменять, хотя бы цветовое решение.
качество от этого не вырастет
IrkAnt написал : Запросто
Читал интересное исследование, одна и та же машина продавалась с разными шильдиками - тойота и митсубиси (точно модель не скажу сейчас). Так по статистике нескольких лет (5 или вроде того), жалоб на качество и общего недовольства владельцев от аппарата у тойоты было в разы меньше ))
я про тойоты и биси нечитал,но интуитивно предполагал.особенно шокировал случай когда гастер сгребая мусор на объекте закинул и серого который лежал в том бардаке без аккума(был на зарядке):).а то ещё ходишь по объекту и ищешь его ,а он рядом совсем не приметный на фоне всего серого.
18.10.2012 в 21:58:20
volodrez написал : а он рядом совсем не приметный на фоне всего серого.
Вот именно так. Работал я как то эл.слесарем в БЦРе, так все ключи, весь инструмент выкрасил красной краской, а то в траве потом часами можно искать ключ 8на10.
22.10.2012 в 14:34:10
CAMPER написал : Вот именно так. Работал я как то эл.слесарем в БЦРе, так все ключи, весь инструмент выкрасил красной краской, а то в траве потом часами можно искать ключ 8на10.
О да! Мы ключи от бензопил и прижимные гайки тоже в оранжевый цвет красить начали на третий день, когда пришлось в магазин за 120 км ехать за новыми :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу