Да, согласен. Но нужно ли это автору топика?
29.11.2010 в 10:48:25
Да, согласен. Но нужно ли это автору топика?
29.11.2010 в 12:36:41
Murzzzilk написал : На соседнем форуме есть много народу, кто перешёл на погружную FE, и нет никого, кто бы с FE ушёл на DeWalt, Makit-у и т.д. Это о чём-то говорит?
НУ а мне известны случаи такой измены, это не массовое бегство и избавление от пил Festool, но все же специально под фестульную шину брали пилы DeWALT отзывы были лестные.
Пила DeWALT в чем то даже более интересна в сравнении с Фестулом, это и возможность работать с двумя типами направляющих, и включенная в базу функция блокировки отката назад, симметричная направляющая, ну и более высокие технические характеристики про которые здесь писали.
29.11.2010 в 13:19:04
Murzzzilk написал : На соседнем форуме есть много народу, кто перешёл на погружную FE, и нет никого, кто бы с FE ушёл на DeWalt, Makit-у и т.д. Это о чём-то говорит?
А Вы почему ушли с Мафеля?
in my humble opinion
29.11.2010 в 13:51:18
Gold_eggs написал : Примитивна.
Не примитивнее фестула, или примитив в расположении шарнира? Если сзади- то форева! если српереди- примитив? Вы хоть видели эти пилы?
29.11.2010 в 14:06:47
Дмитрий Т написал : Не примитивнее фестула
Купили фестул? :)
in my humble opinion
29.11.2010 в 14:12:46
Kvost написал : Купили фестул?
Нет, фото не мое :) При наличии метабки с шиной нет смысла покупать фе (да еще учитывая ту цену, за которую ее можно было купить прошлой весной). Вот ДВ- там действительно иная конструкция погружения, не взял бы метабку, взял бы ДВ.
29.11.2010 в 14:22:02
Gold_eggs написал : Примитивна.
Можно узнать, в чëм примитивна? Или хотя бы ссылочку на тему обсуждения.
29.11.2010 в 14:30:39
Serpiph написал : Можно узнать, в чëм примитивна?
У Метабо есть всё остальное к пилам,помимо шины?
29.11.2010 в 14:51:52
Kvost написал : А Вы почему ушли с Мафеля?
Потому что ушёл на FE. Когда у DW или ещё кого появится нечто похожее на MFT3, появятся вакуумные присосы для шин, быстроразъёмные провода и прочие прелести и когда это можно будет БЕЗ ПРОБЛЕМ купить, тогда я уйду с FE. А пока, ради интереса, купите сменную противоскольную ленту на DW.
29.11.2010 в 14:52:25
Дмитрий Т написал : Не примитивнее фестула
А кто сказал что у фесто с этим всё отлично?
Дмитрий Т написал : взял бы ДВ.
Вот и я как нибудь возьму...Или Mafell.
29.11.2010 в 14:55:44
Murzzzilk написал : Потому что ушёл на FE
Это я понял. В чём преимущества последнего?
Gold_eggs написал : Вот и я как нибудь возьму...Или Mafell.
Новый Мафель МТ55 стоит 34000 в Дезине. В комплекте только систейнер и сама пила. Нафиг он сдался за такие деньги.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу