05.10.2011 в 08:49:14
BMR написал : Работаю в мебельной сфере и точно знаю ,что мебель не должна выделять никаких хим-запахов , кроме:"вайт-спирит",который употребляют для отмывки клея на ткани и коже или обезжиривания ,запах специфический но со временнем выветривается.Для точности сравните ваш запах с запахом "вайт-спирит" в любом хозмагазе. Не факт,но как следствие увеличение прибыли -уменьшении затрат на качестве материала (покупают не ликвид для экономии либо тупо пилят бабки ,не исключено бракованная партия ППУ, клея или нарушения условия хранения мебели- надо смотреть и выяснять).Если запах беспокоит и есть возможность -вертухайте им в зад. P.S. Случай из жизни: сгорела давно одна меб-контора , остался горелый мокрый поролон пропитаный гарью,приказ:высушить и пустить в работу!
Так ,что кто его знает - как оно у вас.
Да у нас всё покупают, потому и всё продают... Рыба стухнет - прокоптим, но продадим, мебель ядовитая - сделаем 10% скидку и напишем волшебное слово РАСПРОДАЖА или даже лучше SALE (что переводится просто "продажа", а "распродажа" - это DISCOUNT) Зато у нас бизнесменов в России ну просто до фига! А чё, тут все можно, если есть деньги - хоть воду продавать из святого источника...
07.11.2016 в 07:48:58
У меня тоже был диван фабрики АСМ. Два месяца стоял и пах сильно. У всех кашель был дома и насморк. Пришлось сдать. Даже через 2 месяца не выветрился.
13.09.2017 в 08:06:56
Я решила проблему неприятного запаха на мягкой мебели с помощью средства смелофф.Долго не могда избавиться от запаха.Пререпробовала очень много средств.Помог только смелофф.
05.11.2017 в 06:16:37
Запах с мягкой мебели я выводил средством смелофф.Средство отличное,попробуйте
05.11.2017 в 10:44:45
Пока не прошло 2 недели, возвращайте им этот диван взад
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу