Поздравляю!
ломастер написал : угу пущай скупердяи пылюку нюхают, и нахваливают бытовуху дальше...
+100500! Вещь крутая, я так понял без мешков?
01.12.2010 в 21:59:49
Поздравляю!
ломастер написал : угу пущай скупердяи пылюку нюхают, и нахваливают бытовуху дальше...
+100500! Вещь крутая, я так понял без мешков?
02.12.2010 в 01:49:07
позвольте, где я нахваливал бытовуху? Приведите цитату! Я просто соизмерил цену: 1700 ~ 17000 с затратами по уборке ремонтируемой кв. Там где не справляется веник (не вычищает стяжку к примеру) справляется бытовой пылесос. Крупный мусор убирается совком и аккуратно веником. Ну выйду я пару-тройку лишних раз на улицу мешочек потрясти...кстати ниразу не чистил пылесос...эка нежные! :)
пс: Если ремонтировать кв это профессия - кто спорит что нужен проф пылесос?
2Котопес Вы девайс то этот видать в глаза не видели, а стопицотом отмечаетесь :))
02.12.2010 в 11:20:33
Romariok написал : 2Котопес Вы девайс то этот видать в глаза не видели, а стопицотом отмечаетесь )
откуда такой коммент взяли? Простите, если экстрасенсорные способности задел :)
02.12.2010 в 16:06:55
Котопёс написал : откуда такой коммент взяли? Простите, если экстрасенсорные способности задел
Котопёс написал : Вещь крутая, я так понял без мешков?
если бы видели/щупали то знали бы, с мешками он или без :)
03.12.2010 в 09:19:58
Котопёс написал : я так понял без мешков
Комплект мешков тоже взял, может по паркету пригодятся. А по бетону/гипсу здесь советовали использовать без них.
sereza написал : Вся пыль упирается в пластиковый корпус турбины, не долетая до фильтров
Вот за это - спасибо. Я сам думал, что производитель подумал о сохранности фильтров, но лишнее подтверждение меня успокоило.
Romariok написал : Я просто соизмерил цену: 1700 ~ 17000 с затратами по уборке ремонтируемой кв.
Любая из этих цен настолько "размазывается" по стоимости ремонта, что и говорить не о чем. Строительный после ремонта планирую увезти на дачу - там в мастерской ему дело найдется всегда (к томуже к тому времени он окупится не раз).
03.12.2010 в 10:32:49
2dept103 У меня Starmix HS 1432. Тоже не нарадуюсь. У него в месте, куда влетает мусор из трубы в корпус, сделан специальный отбойник, который защищает основной фильтр. Но обрезки профиля для ГК я бы засасывать не стал. У них острые края и можно повредить шланг. Привяжите к щетке магнит от старого динамика. Пусть саморезы и профиль липнут к нему :)
03.12.2010 в 10:54:39
тоже хочу себе взять Starmix в расцветке от интерскол. У них (производителя) вроде как даже НЕРА фильтр имеется в ассортименте. Для дома самое то.
03.12.2010 в 11:09:46
Romariok написал : если бы видели/щупали то знали бы, с мешками он или без
dept103 написал : Комплект мешков тоже взял
где логика подкола? :)
03.12.2010 в 17:27:46
NikolaBY написал : Но обрезки профиля для ГК я бы засасывать не стал.
Да я про совсем маленькие, которые веник не взял (естественно вначале крупный мусор сгребается щеткой/веником на совок/лопату). А с саморезами - огорчили - эта дрянь исхитряется завалиться в такие места, где не увидишь. Справится ли магнит - сила всасывания то ого-го.
Котопёс написал : где логика подкола?
Никакого подкола - он может работать как с мешками, так и без. Планирую использовать без. Мешки взял до-кучи, чтоб если понадобятся не искать.
03.12.2010 в 18:33:23
dept103 написал : А с саморезами - огорчили
Саморезы скорее всего ничего плохого шлангу не сделают, так что собирайте смело, не огорчайтесь :)
03.12.2010 в 18:59:42
NikolaBY написал : не огорчайтесь
Спасибо за доброе слово:o Завтра отправлю жену с пылесосом в сильно загаженную комнату - по результату отчитаюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу