Минимум пыли будет от штроборез + пылесос + хорошая маска + вытяжка. Остальное определяет насколько Вам на себя пофиг (ну или жадность). ИМХО
05.12.2010 в 02:04:34
Минимум пыли будет от штроборез + пылесос + хорошая маска + вытяжка. Остальное определяет насколько Вам на себя пофиг (ну или жадность). ИМХО
05.12.2010 в 02:22:54
Котопёс написал : Минимум пыли будет от штроборез + пылесос + хорошая маска + вытяжка. Остальное определяет насколько Вам на себя пофиг (ну или жадность). ИМХО
Видел дыру под каналик 110 в бетонном блоке фундамента-конус на входе полметра и глубинной полметра-хозяин делал вручную молотком и зубилом в течении месяца -вот это реальная жадность.
Homemaster написал : OK, всё то же самое можно вручить работнику и пусть шарашит. Джамшут не сильно увеличит бюджет.
-а это реальная глупость если не сторожить за дверью весь день инструмент просто уйдет. найдите штроборез на круг 230 +пылесос к нему за 1 круб аренды в день и тогда ваше имхо будет реально.
05.12.2010 в 02:51:37
2Kamsar Я вас уговаривать не буду, делайте что хотите и как хотите.
cotbus написал : после строителей без отделки , только стяжка и штукатурка
Поверх штукатурки что дальше планируется? Я упустил этот момент из виду, а тоже важно - слой пыли может и дальнейшей отделке мешать.
05.12.2010 в 10:09:38
Спасибо за ответы и пожелания. Теперь понятно , почему плиточник и сантехник ( работают в паре) сами не захотели углублять и отговаривали меня , ванная 5м не проветривается. Было желание самому за выходные выдолбить - поучаствовать в ремонте... Договорился со спецами с пром. пылесосом за 50 уе.
05.12.2010 в 10:36:32
Kamsar написал : Видел дыру под каналик 110 в бетонном блоке фундамента-конус на входе полметра и глубинной полметра-хозяин делал вручную молотком и зубилом в течении месяца -вот это реальная жадность.
:) Сурово
cotbus написал : Договорился со спецами с пром. пылесосом за 50 уе.
верное решение. Удачи!
06.12.2010 в 12:48:22
Котопёс написал : Сурово
Глупо, не более того...
06.12.2010 в 12:58:56
cotbus написал : Договорился со спецами с пром. пылесосом за 50 уе.
У нас за 50 у.е. приглашается только азиат, плохоговорящий на великом могучем. Кувалду и скарпель естественно придётся выдать, не говоря о пылесосе и болгарке с алмазным кругом :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу