R_C
R_C
Местный

Тюмень

07.12.2010 в 22:01:05

Серганатолич написал : Трудно сходить, поискать? Этих кейсов, как грязи,- и таких, и сяких, и в дырочку, и в полосочку! В городе наверняка есть магазин специализированный, по продаже всякого, в данном случае инструмента и подобного. Наверняка там есть и ИС. Подходите, говорите: мне нужен кейс такой то и такой то. Они, если это нормальная контора, вытряхнут новый перфоратор оттуда и продадут вам только кейс. Так можно. Многие идут навстречу клиенту. Но даже и без этого всяких упаковок полно.

Так нельзя! У ИС впринципе нету таких кейсов, Вы о чём вообще? :eek: Тем более, если это нормальная контора, такого они не допустят. Уже походил, поискал и так, нигде нету кейсов в продаже у нас в городе.

Котопёс написал : Я готов 2-3-4 кейса L-Boxx купить!

L-Boxx тоже не то, что нужно. У нас они продаются свободно, но они ж пустые абсолютно, под перф не подходят. Хотя можно там самому наклеить всяких перегородок, но это ж такая заморочка уже будет!

0
Серганатолич
Серганатолич
Новичок

Санкт-Петербург

07.12.2010 в 22:03:04

Котопёс написал : так нельзя

Закажут у поставщика, без проблем. Надо ходить, спрашивать, интересоваться. Звонить дилерам. Выход есть. У меня он был бы.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.12.2010 в 22:03:30

Серганатолич написал : Трудно сходить, поискать? Этих кейсов, как грязи,- и таких, и сяких, и в дырочку, и в полосочку! В городе наверняка есть магазин специализированный, по продаже всякого, в данном случае инструмента и подобного. Наверняка там есть и ИС. Подходите, говорите: мне нужен кейс такой то и такой то. Они, если это нормальная контора, вытряхнут новый перфоратор оттуда и продадут вам только кейс. Так можно. Многие идут навстречу клиенту. Но даже и без этого всяких упаковок полно.

..Вытряхнуть инструмент и продать кейс,может не "нормальная" контора а какая-нибудь "рога и копыта" с грязного рынка . :) У "нормальных" контор кейсы значаться в кодах-артикл. вместе с инструментом... ну или отдельно,тоже под номером. :)

0
R_C
R_C
Местный

Тюмень

07.12.2010 в 22:05:35

Серганатолич написал : Закажут у поставщика, без проблем.

Дак сам закажу точно также по каталогу. И процесс доставки легче контролировать так самому, нежели в магазине постоянно интересоваться как там дела с заказом. Не знаю как у Вас, у нас ни кто из продавцов не хотел браться за такой разовый заказ, где спрашивал. Вы наверно дипломат ;)

0
Серганатолич
Серганатолич
Новичок

Санкт-Петербург

07.12.2010 в 22:13:28

helmutivan написал : У "нормальных" контор кейсы значаться в кодах-артикл. вместе с инструментом

На счёт ИС всё намного проще. Например, у вас сгорел шуруповёрт, что будете делать? Купите комплект нового? Тогда как проще купить только шурик, а кейс, АКБ и зарядное устройство уже есть. Разве не так? У ИС по отдельности можно купить всё. Я могу.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

07.12.2010 в 22:16:19

Серганатолич написал : На счёт ИС всё намного проще. Например, у вас сгорел шуруповёрт, что будете делать? Купите комплект нового? Тогда как проще купить только шурик, а кейс, АКБ и зарядное устройство уже есть. Разве не так? У ИС по отдельности можно купить всё. Я могу.

и ради этого могут раздербанить полный комплект? Контору назовите - думаю SERG будет удивлён :)

П.С.: если сгорит шурик я закажу тушку. АКБ и зарядки есть в цивилизованной продаже.

0
R_C
R_C
Местный

Тюмень

07.12.2010 в 22:23:40

И вообще тема не про шурики, с ним то проще, у того же ИС'а, например.

0
Серганатолич
Серганатолич
Новичок

Санкт-Петербург

07.12.2010 в 22:27:49

Котопёс написал : и ради этого могут раздербанить полный комплект? Контору назовите

В Пушкине таких магазинов насколько я знаю (а я знаю) нет. Поэтому я в Пушкине и не покупаю ничего. А заставлять вас куда то ехать, что-то искать я не имею морального права. Так что пусть контора останется инкогнито.

0
Серганатолич
Серганатолич
Новичок

Санкт-Петербург

07.12.2010 в 22:30:35

R_C написал : И вообще тема не про шурики, с ним то проще, у того же ИС'а, например.

Да и кейс можно самому смастерить. Кстати, хорошая идея! Мы ж на форуме мастеров! Что ж мы всё купить, да купить?

0
лiсник
лiсник
Местный

Санкт-Петербург

07.12.2010 в 22:33:24

Меня тоже интересует кейс правда для Bosch GEX-125 AE. Звонил в разные конторы в Питере и везде говорят что отдельно купить кейс нельзя. Может кто знает где в Питере можно купить отдельно кейсы для бошевских инструментов?

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

07.12.2010 в 22:34:39

Серганатолич написал : В Пушкине таких магазинов насколько я знаю (а я знаю) нет.

там вообще ничего нет... :(

Серганатолич написал : Так что пусть контора останется инкогнито.

жаль, вдруг бы и мне чего интересного досталось. С синими буковками.

Серганатолич написал : Да и кейс можно самому смастерить. Кстати, хорошая идея! Мы ж на форуме мастеров! Что ж мы всё купить, да купить?

не, не наш метод...

А теперь по делу. Цена отдельно от инструмента не радует...

лiсник написал : Меня тоже интересует кейс правда для Bosch GEX-125 AE. Звонил в разные конторы в Питере и везде говорят что отдельно купить кейс нельзя. Может кто знает где в Питере можно купить отдельно кейсы для бошевских инструментов?

забудьте, думаю... Если готовы отдать 1000+ рублей - попробуйте разжалобить БошБай. Или купите себе L-Boxx, столько же и будет стоить. Из кейсов это самое доступное у Боша.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу