Тож варьянт :)))
08.12.2010 в 00:35:09
Тож варьянт :)))
08.12.2010 в 00:49:49
Мне скажите куда вытряхивать будете. )
08.12.2010 в 00:54:25
2Tipchic, договорились!! ;)
чемоданчики БОШ на любой вкус и (даже!) цвет :)
08.12.2010 в 01:41:39
кейс прикольно, когда фирменный и соответсвует внутреннему содержанию, а для ношения инструмента мне кажется удобнее спортивная сумка
08.12.2010 в 08:34:39
eatherly написал : для ношения инструмента мне кажется удобнее спортивная сумка
Золотые слова! Тем более камрад просит конкретной помощи, (то есть преподнести готовый кейс в руки) которую ему вряд ли предоставит человек, живущий за три тысячи километров, как я, например. Но спортивная сумка и у меня в мыслях была (собственно и сам её пользую), но не решился предложить.
08.12.2010 в 08:56:11
eatherly написал : а для ношения инструмента мне кажется удобнее спортивная сумка
+1:)
08.12.2010 в 09:22:11
R_C написал : Дак сам закажу точно также по каталогу. И процесс доставки легче контролировать так самому, нежели в магазине постоянно интересоваться как там дела с заказом. Не знаю как у Вас, у нас ни кто из продавцов не хотел браться за такой разовый заказ, где спрашивал. Вы наверно дипломат
Наверно, потому что далеко везти невыгодно. В Москве за это берутся (2 магазина точно готовы). Можно попробовать с кем-то из Москвы списаться, чтобы они купили в таких магазинах или в сервисном центре и потом переслали.
08.12.2010 в 09:22:43
Серганатолич написал : Золотые слова! Тем более камрад просит конкретной помощи, (то есть преподнести готовый кейс в руки) которую ему вряд ли предоставит человек, живущий за три тысячи километров, как я, например.
Всё с ног на голову перевернули, уважаемый.:cool: Конкретная помощь заключается в подсказке, кейс от какой модели лучше всего подойдёт к П710ЭР? я прошу
Серганатолич написал : преподнести готовый кейс в руки
, м? Главное подскажите поконкретней, сам закажу уж.
eatherly написал : а для ношения инструмента мне кажется удобнее спортивная сумка
Согласен. Сам щас так хожу. Но хочется кейс. :o
eatherly написал : кейс прикольно, когда фирменный и соответсвует внутреннему содержанию,
В Спарки отзвонюсь, если всё решится, то считай почти фирменный и соответсвует внутреннему содержанию:yu
08.12.2010 в 15:36:03
У меня схожая проблемма: купил пару инструментов в картонных коробках, теперь хочется правильные кейсы что бы и инструмент положить и расходку к нему и еще что нибудь - например какую бумажку к лобзику где номенклатура пилок есть. И вот что я решил... Куплю подходящего размера-цены-качества пластиковые инструментальные ящики. Потом расположу в них все что мне нужно, акуратненько закреплю и :) все свободное пространство заполню полиуретановой пеной. Потом немножко поработаю ножом и шкуркой. Во! Надеюсь, что получатся хорошие ящики. (Шопоголикам такое не подойдет конечно - им важно что бы Бош было и прифесиональный притом :)).
08.12.2010 в 15:40:29
dummer написал : все свободное пространство заполню полиуретановой пеной.
Зачем ящик портить? Микропористую резину уж лучше приклеить.
08.12.2010 в 15:46:08
2 Tipchic
Пена примет форму инструмента. Плюс, например надо буры сверла хранить - проковырял дырку в пене и ага!
А где ту пористую резину брать я не знаю. А вот как только что то пенить буду, ящик сделаю.
Только не знаю чем инструмент обернуть: пленку наверное будет тяжко отодрать от пены, а бумага скорее всего пропитается насквозь..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу