august507
august507
Новичок

Невьянск

28.12.2013 в 11:15:51

Так для сведения.. Мой китаец из OBI всё ещё жив!!! для Дома вполне нормальный выбор- без лишних понтов. Крупные работы конечно в прошлом но в месяц раза два три или сам или друзья или близкие- пользуются Так что бюджетный вариант приемлимый.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

28.12.2013 в 11:48:44

Serdjio написал : Как говорится кто ищет тот всегда находит,я захотел себе синий Аег ,полазил по рынкам и нашол. Какой синий хотели?

Я вчера в магазе видел синий плюсовик,вертикалка. 23ТЫРА!!!:swoon

0

Z

PILOT 70
PILOT 70
Эксперт

Санкт-Петербург

28.12.2013 в 12:11:19

Али-баба написал : Я вчера в магазе видел синий плюсовик,вертикалка. 23ТЫРА!!!:swoon

Ну вот же !!!! а Вы жаловались что в Вашем городишке ничего путного из инструмента нет.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

28.12.2013 в 12:15:10

PILOT 70 написал : Ну вот же !!!! а Вы жаловались что в Вашем городишке ничего путного из инструмента нет.

Ну,если плюсовик от АЕГ считать путным за такую сумму..Продавец сказал,что он чуть-ли не с прошлого тысечелетия лежит....:)

0

Z

PILOT 70
PILOT 70
Эксперт

Санкт-Петербург

28.12.2013 в 12:25:38

Али-баба написал : Ну,если плюсовик от АЕГ считать путным за такую сумму..Продавец сказал,что он чуть-ли не с прошлого тысечелетия лежит....:)

Я писал об инструменте ,а не о его цене.......синий АЕГ ни разу не покупал ,а Милуоки 32 примерно так и стоит.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

28.12.2013 в 17:40:05

PILOT 70 написал : синий АЕГ ни разу не покупал ,а Милуоки 32 примерно так и стоит.

Ну, а чего там, начинка у них с АЕГ одинаковая, если за Милуоки 23 платят, чего же за АЕГ три цены не попросить :)

0

in my humble opinion

OlegGD
OlegGD
Местный

Коломна

28.12.2013 в 17:50:15

august507 написал : Так для сведения.. Мой китаец из OBI всё ещё жив!!! для Дома вполне нормальный выбор- без лишних понтов. Крупные работы конечно в прошлом но в месяц раза два три или сам или друзья или близкие- пользуются Так что бюджетный вариант приемлимый.

И у меня есть китаец ТЕМП -1550. Купил случайно, решил поменять дверь ( после покупки квартиры на металлическую) и мне за установку 60$ попросили. Я послал их и поехал на рынок и купил перф за100 $ в чемодане со сверлами и коронками и пика и лопатка. Попросил товарища и за 40 минут двери стояли уже запененные на семи анкерах. Перфоратор зделал кучу отверстий и штроб и т.д. в этой квартире, помогал им друзьям ( но в руки не кому не давал). Сейчас делаю ремонт в другой квартире и он мне очень помогает ( штробы под проводку, ванна снял всю плитку и т.д.). Но когда начал делать потолок из ГКЛ то купил зеленный БОШ ( 2 кг.) потому что 6 кг тяжело под потолком отверстия сверлить. И рядом сосед квартиру купил тоже ремонт, слушу что то долбит, а он макитой горизонталкой стену пробивает в ванной ( у нас хрущевка бетон СССР), взял темп и помог соседу и нетолько стену но и пол ванны под трубы ( жалко соседей потому что просто по стенам тарабанил а не долбил). Я это ктому что не все из Китая дерьмо!!! ( если за ним смотреть и вруки чижум не давать). Извените за длинную речь.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

28.12.2013 в 18:24:56

OlegGD написал : хрущевка бетон СССР

В хрущёвской трухе чем угодно на ура... Это правда. А стоит дать нагрузку побольше и привет его китайским родителям

0

in my humble opinion

OlegGD
OlegGD
Местный

Коломна

28.12.2013 в 18:42:04

Как раз перегородки не труха а несушие да легче идет. А в девяти этажки ( в первой квартире ) штробы вначале болгаркой пилил ( ну очень тяжело долбилось). Мужчины! , я не претендую что брендовые инструменты это плохо! Но если для дома то и китай подолбит! ИМХО! На полке всеравно что будет лежать после того как карнизы повесят! Не у всех есть деньги бренды брать. Я здесь новенький, но все делаю сам ( удовольствие мне это приносит когда смотрю что получается и друзьям нравиться). Как друга жена сказала, вот **** все может! Не реклама! Спасибо ВАМ здесь сидяшим за советы, много инфы почерпнул! Кстати есть и из макиты, боша, хитачи кое -какой иструмент и думаю и ДВ скоро лобзик возму (вместо Фиолента, которому алюминевую подошву товарищ поломал ему уже лет 15 и работает). Для Вас которые деньги зарабатывает на ремонте ( а время это деньги, дать " покурить" иструменту не простительно), а я могу кофе попить пока он отдохнет!

0
middleman
middleman
Эксперт

Тюмень

29.12.2013 в 21:30:02

Отпишусь и я. Мой "чисто немецкий" аппарат "Stern Austria" безвременно погиб в руках таджиков при проделывании проема дверного. "Делали дверь насяльника, глядь - лежит аппарат на балконе. Бросили молоток с зубилом - давай аппаратом долбить!" Вообщем хотел я его тем таджикам продать за 1 тыр, уже и покупателя нашел, но не дожил он до конца ремонта, главное мотор крутит, а удара - нет. Видимо слизались шестерни или еще чего... Хорошо что я предвидел эту ситуацию и закупился заранее местной легендой "2-26" Бошиком. Так что ремонт доделывал уже им. На помойку хотел отнести вышеуказанный Stern, да подумал - пусть лежит, авось акция какая подвернется - "принеси вхлам убитый что-нибудь и получи что-нибудь с какой никакой скидкой!" :)

0
Журавчик
Журавчик
Эксперт

Ижевск

29.12.2013 в 22:13:09

middleman написал : На помойку хотел отнести вышеуказанный Stern, да подумал - пусть лежит, авось акция какая подвернется - "принеси вхлам убитый что-нибудь и получи что-нибудь с какой никакой скидкой!"

Хе ;), тоже храню для такого же ударную дрельку касалс, правда окромя кнопки в ней всё норм.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу