21.02.2011 в 10:15:34
sergogo написал : чудище Bort
имели его в хвост и в гриву на долбежке в бетоне, сбивке штукатурки, пользовали миксером через 5 лет слизало шлицы ротора
Хорошее однако чудище ! Дай бог такое проф. инструменту выдержать :) С учетом темы Перфоратор для дома такого инструмента хватит еще и детям, а то и внукам :)
Одним словом Уговорили :D Наверно буду продавать Атланта да брать Хилти, С-Макса заменю на Каян, а любимые часы Электроника заменит Патек Филип, а то реально по ним время плохо смотреть :D с Патеком ведь и рука удобней вскидывается что бы время узнать ;) Вот только наверно работу прийдеться бросить,,, что бы я все время ходил с Хилти и что то им бурил :o
21.02.2011 в 10:24:58
sergogo написал : можно рассмотреть чудище Bort
Только не Борт - слишком дорогой. Перфы хуже Диолда при цене в полтора раза большей.
21.02.2011 в 10:54:21
Alexcc написал : Кстати к чему можно приспособить пылик, по возможности? (ремонт без отселения)
если Вы хотите пыликом отсасывать пыль при работе перфоратором - поищите насадку на пылесос Starmix "борфикс" - это из самого лучшего (от 700 рэ) или более дешёвые "лягушки" :)
Портвейн написал : Я заметил что все обсуждения ,, посоветуйте нечто дешевое для дома ,, тут заканчиваются обсуждением фестула и милуоки .
Фестул - это на соседнем форуме :) У нас обычно с ним сразу в ле... В смысле на Вудтулз посылают :)
Аникей написал : По инструменту, я - коллекционер синего Боша
:yu
21.02.2011 в 17:40:26
Диолд за исключением веса вполне неплох. Касательно Борта не скажу, но совершенно пожожий на Диолд "Баунклоц" за 999 р - весит с чемоданом раза в полтора -два (!) легче. Вывод об ожидаемой живучести можете сделать сами...
21.02.2011 в 18:01:50
DSP007 написал : Диолд за исключением веса вполне неплох.
Его производительность неплохо соответствует весу.
21.02.2011 в 22:03:24
Спасибо всем откликнувшимся. Посмотрю DeWALT. Я както брал АЕГ синий помню, уж больно понравился, но таких щаз нет. К своему стыду покупаю вещи которые служат, но и в любом бренде может быть "проруха" чтоли...всем спасибо...
21.02.2011 в 22:21:56
Alexcc написал : Я както брал АЕГ синий помню, уж больно понравился, но таких щаз нет
Как говорится кто ищет тот всегда находит,я захотел себе синий Аег ,полазил по рынкам и нашол. Какой синий хотели?
03.11.2011 в 15:15:32
Красиво жить не запретишь по два перфа для себя любимого. Брал в OBI за 1000р "китай" для ремонта квартиры марку не помню наклейки сразу отвалились И стену Бетон ломал и штробил под кабеля и трубы и дюбелей прилично. У родственников шкавчики гардины вешали и так всякая мелоч. До сих пор живой- может кому как повезёт. Однако Макита получше будет и удар сильнее и компактней - должно хватить на долго(если для дома)!
03.11.2011 в 18:57:22
Кому синие Аег нужны ,видел на рынке на симферопольском бульваре,на нескольких лотках были.Модели не смотрел какие.
03.11.2011 в 20:05:37
august507 написал : Однако Макита получше будет и удар сильнее и компактней
Может и по лучше, может и по надежней :) но удар у неё слабоват,,,, многим китайцам уступает.
03.11.2011 в 20:20:13
RIDD, да,согласен-брал попробовать 2470 - не впечатлило.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу