20.02.2011 в 15:54:45
RIDD написал : БОШем и ИСом и Атлантом. И заметил разницу когда взял в руки 2450. Мне макита показалась слабее чем вышеуказанная троица,
Каким диаметром пробовали? Макита ЯВНО быстрей бурит хорошо чуствуеться 6кой.
RIDD написал : что если большинству из участников форума завязать глаза
Запросто....На что спорим?
20.02.2011 в 23:46:43
"слушал я вас слушал и понял..." (с) а теперь серьезно.Так посоветуйте перфоратор чисто для домашнего ремонта (сбой плитки,штробление под проводку и розетки и т.п.)Кирпич но и бетон не за горами :) Макита Бош Аег ДеВолт заранее спасибо!!! Кстати к чему можно приспособить пылик, по возможности? (ремонт без отселения)
21.02.2011 в 00:19:12
RIDD написал : Вам дополнительно, я рекомендую посмотреть в сторону телефонов Верту Жалоб на то что бы они плохо работали не поступало, так как во первых стыдно на такой жаловаться, а во вторых все же знают что внутри начинка от элементарной и надежной Нокии 40-вой серии за 3000 руб. Денег конечно стоит не мало, но понтовый дефицит будет на первое время удовлетворен
Ну а вообще я хотел следующее довести, самое главное,,,, - Я не почуствовал разницы когда работал БОШем и ИСом и Атлантом. И заметил разницу когда взял в руки 2450. Мне макита показалась слабее чем вышеуказанная троица, поэтому я её и не купил. А из разнозначной троицы выбрал представителя по дешевле ! И я более чем уверен что если большинству из участников форума завязать глаза и дать в руки Инструмент, то что у него в руках БОШ или ИС или Атлант они определят с вероятностью в 33 % (по классической теории) Кто то мне на жигулях предлагал ездить, так вот жигули от своего максима я и с закрытыми глазами отличу, а вот в этом случае выбор таков.
А с чего Вы решили мне, что-то советовать? Кстати, раз разговор про это зашёл, Нокиа я не люблю и надёжной её не считаю. Во-вторых внутри Боша не стоит начинка от «элементарного и надёжного» Атланта, уверяю Вас.:) И основную разницу между Бошем и Атлантом Вы почувствуете не в работе, а как раз тогда, когда один из них (угадайте какой) работать передумает, и лишит Вас заработка.
21.02.2011 в 01:11:19
По телефонам Верту конечно сильній довод . Есть еще Банг єнд Оушин . О дизайнерских єлектроинструментах я не слышал . У меня нокиа 3720 = люблю телефоны без изысков пыле ,брызгозащищенные . Мне нравится . Но вы вместо телефона нокиа и лыж с самсунгами советуете наводнившие рынки китайские подделки . Лепим имя и перфоратор за 400 - 500 гр готов . Хотя тот же фиолент почему-то стоит 1200 и 1400 . Перфоратор за 400-500 гр это целый сегмент рынка , может повезти = знакомый купил уже лет несколько какойто такой и работает постоянно , и ремонт в квартире делал и тарелки - по 3-5 за день ставит . Не удобно правда с бочкообразным по крышам и лестницам лазить . Но он здоровый = его выбор . Есть масса довольных покупателей для дома , есть масса недовольных = суммы не большие - забывается быстро . Захожу в один из подкрученных местных магазинов инструмента . Там продавец рассказывает = этот инструмент китайский , он не очень на него гарантия год , но она не выполняется;) А этот = на его выполняется . :confused: Можно рискнуть = почувствовать себя как вы там говорили , кажись настоящим русским мужиком не оболваненным западной пропагандой . Для дома можно попробовать .
Макита
Бош
Аег
ДеВолт
Ну это как выбирать мобилу = нокиа , самсунг ,лж ,или сони эриксон .
Выбираете нужные технические параметры - а имя не важно .
Девойт как по мне чуть дороже при тех же параметрах .
Один макита,бош равен по цене 1.2-1,5 фиолента интерскола и равен по цене 3 атланты , протона и еще десятков имен .
При тех же заявленных параметрах .
Вам выбирать .
21.02.2011 в 02:00:29
Портвейн написал : О дизайнерских єлектроинструментах я не слышал .
Metabo Porsche например.
Портвейн написал : нокиа 3720 = люблю телефоны без изысков пыле ,брызгозащищенные
Аналогично, последовательно был владельцем всех защищённых Ericsson (250ый и 310ый помните?) и Nokia, а вертушки и прочую попсу ради интереса разглядывал изнутри в сервисе. Тем не менее, есть же gnusmaS защищённый, даже два, но я такой не возьму - не нравится мне эта контора и всё тут. Либо Nokia, либо Ericsson (SE то есть). Когда-то был ещё Siemens, вечная память SL45 и ME45...:(
Alexcc написал : Макита Бош Аег ДеВолт
Если придерживаться выбранных брэндов и в рассчёте на "себя любимого" и "хочется хороший инструмент, чтобы держать в руках было приятно", я бы наверное обратил внимание на
21.02.2011 в 07:15:37
avmal написал : А вот расходку для разовых и нечастых работ покупать дорогую не вижу смысла
Я, наоборот, считаю, что для себя и не частых можно и раззориться, а вот для частых задумаешься: возможно ли снизить себестоимость без большого ущерба в качестве? По инструменту, я - коллекционер синего Боша, не потому что другие хуже, а просто обычно "приседаю" на один какой-нибудь брэнд (сотики Нокия, фотики Кэнон, галантерейка Петек, спорт Адидас, ... не сочтие за рекламу) :)
21.02.2011 в 07:24:30
Портвейн написал : Есть еще Банг єнд Оушин .
что, что есть ? педи и его друг грипал ?
21.02.2011 в 07:26:07
Homemaster написал : я бы наверное обратил внимание на DeWalt 25124 для начала.
+1 поддержу
21.02.2011 в 08:19:02
Сообщение от Портвейн
Есть еще Банг єнд Оушин . педи и его друг грипал ?
Bang & Olufsen ;) темно было , да и запоминать имя этой компании не собираюсь . Стать олигархом уже отмечталось ;)
DeWalt 25124 для начала.
И это только для начала :D Ну вот = погнали в другую крайность . Медленно и уверенно переходим к Девойту по цене 5ти Атлант . Даже не знаю какая крайность лучше ? Я заметил что все обсуждения ,, посоветуйте нечто дешевое для дома ,, тут заканчиваются обсуждением фестула и милуоки . Переходим потихоньку к вертикалкам . ;) Еще надо позвонить Хилти ;) ================================================ Берите уже Атлант = эта крайность дешевле :D DeWalt 25124 = не поддерживаю ,дорого .
21.02.2011 в 08:30:53
если жаба душит на профф инструмент, можно рассмотреть чудище Bort куплена такая штукенция была в Оби за 1999р имели его в хвост и в гриву на долбежке в бетоне, сбивке штукатурки, пользовали миксером через 5 лет слизало шлицы ротора, так и лежит пока, все лень ротор ему новый найти люфта ствола почти нет
21.02.2011 в 09:58:50
Gold_eggs написал : Каким диаметром пробовали? Макита ЯВНО быстрей бурит хорошо чуствуеться 6кой.
Пробовал коронкой на 32 мм. с удлинителем на 400 мм. (сверление отверстий в кирпичной кладке для прокладки труб системы отопления) БОШ и Атлант явно выигрывал у Макиты !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу