BARON000
Вам дополнительно, я рекомендую посмотреть в сторону телефонов Верту ;)
Жалоб на то что бы они плохо работали не поступало, так как во первых стыдно на такой жаловаться, а во вторых все же знают что внутри начинка от элементарной и надежной Нокии 40-вой серии за 3000 руб. Денег конечно стоит не мало, но понтовый дефицит будет на первое время удовлетворен :applause:
Ну а вообще я хотел следующее довести, самое главное,,,, - Я не почуствовал разницы когда работал БОШем и ИСом и Атлантом. И заметил разницу когда взял в руки 2450. Мне макита показалась слабее чем вышеуказанная троица, поэтому я её и не купил. А из разнозначной троицы выбрал представителя по дешевле !
И я более чем уверен что если большинству из участников форума завязать глаза и дать в руки Инструмент, то что у него в руках БОШ или ИС или Атлант они определят с вероятностью в 33 % :) (по классической теории)
Кто то мне на жигулях предлагал ездить, так вот жигули от своего максима я и с закрытыми глазами отличу, а вот в этом случае выбор таков.
Вот когда человек честно сказал что, я коллекционер ! я его понимаю.
А когда человек говорит что мне нужен инструмент для дома что бы просверлить раз в месяц 6 отверстий, или отрезать кусок трубы на 20, а ему советуют проф. инструмент, то наверно это не правильно.