19.02.2011 в 20:38:51
(сорри, для меня Крым и Украина не одно и то же
Мечтать не вредно . Кто о синеньком инструменте кто о красненьком , кто о империи = даже спорить не хочу . В ближайшей перспективе , мусульмане с китайцами помирят белых братьев . Но не будем разводить флуд . Споры у нас могут быть только в имени на бластере долбящем стену дома .
19.02.2011 в 23:04:05
Портвейн написал : ...пила от ... Вачо
Чо? Вачо! :D
20.02.2011 в 01:17:07
RIDD написал : Домашний себялюбящий мастер должен : Ездить на Порш Каян, или как минимум Мерс от АМГ Его роба в которой он будет устанавливать унитазы должна быть от Армани !
А что, есть мнение, что Порш Каян, или как минимум Мерс плох на дороге? Почему бы и не ездить на них, если кошелек позволяет. Да и роба хорошая на работе не помешает никому. .
20.02.2011 в 02:27:33
Kvost написал : Видел как-то шмайссер в музее - штамповка страшная.
Иначе бы не наштамповали такое количество. Хотя удачная конструкция - позволяла работать даже будучи изготовленной из одного эрзаца.
20.02.2011 в 02:38:27
Вы про какой шмайссер-то? Уж не мп-40 ли так обзываете? Меньше смотрите советских/российских г0внофильмов. И как, пардон, если речь все же о Machinenpistole-38/40/41, вы из некоего эрзаца(на коленке?) сделаете телескопический затвор с нормальными допусками? Эт вам не Стен.
20.02.2011 в 02:43:47
Serg написал : Иначе бы не наштамповали такое количество.
Да уж, Ерма постаралась на славу. А вот если бы волю дали Шмайсеру, то он бы разорил Гитлера на фрезеровке)))
20.02.2011 в 02:45:06
Warhamster написал : Эт вам не Стен.
Но и не StG-44 ;)
20.02.2011 в 02:48:07
Да ладно уж, СТГ не так уж и страшен; еще б они не заморачивались со своим немецким качеством и разными инженерными выкрутасами. Запирание перекосом - вполне себе надежная штука, можно было бы и оптимизировать(нынешних бошевцев туда бы;))
20.02.2011 в 10:06:20
eatherly написал : Прошу прощения за дерзость,
Прощаю! ;)
eatherly написал : но лучше ездить на тойоте и держать дома кошерного китайца,
Я же Вам не запорожец предолжил... А мог бы! ;) Разница между ИС и бош с макитой не на столько велика. Вот если бы Вы решили купить вертикалку из гипермаркета, долларов за 50$, я бы Вас поддержал.
20.02.2011 в 13:38:15
BARON000
Вам дополнительно, я рекомендую посмотреть в сторону телефонов Верту ;) Жалоб на то что бы они плохо работали не поступало, так как во первых стыдно на такой жаловаться, а во вторых все же знают что внутри начинка от элементарной и надежной Нокии 40-вой серии за 3000 руб. Денег конечно стоит не мало, но понтовый дефицит будет на первое время удовлетворен :applause:
Ну а вообще я хотел следующее довести, самое главное,,,, - Я не почуствовал разницы когда работал БОШем и ИСом и Атлантом. И заметил разницу когда взял в руки 2450. Мне макита показалась слабее чем вышеуказанная троица, поэтому я её и не купил. А из разнозначной троицы выбрал представителя по дешевле ! И я более чем уверен что если большинству из участников форума завязать глаза и дать в руки Инструмент, то что у него в руках БОШ или ИС или Атлант они определят с вероятностью в 33 % :) (по классической теории) Кто то мне на жигулях предлагал ездить, так вот жигули от своего максима я и с закрытыми глазами отличу, а вот в этом случае выбор таков.
Вот когда человек честно сказал что, я коллекционер ! я его понимаю. А когда человек говорит что мне нужен инструмент для дома что бы просверлить раз в месяц 6 отверстий, или отрезать кусок трубы на 20, а ему советуют проф. инструмент, то наверно это не правильно.
20.02.2011 в 15:35:16
RIDD написал : когда человек говорит что мне нужен инструмент для дома что бы просверлить раз в месяц 6 отверстий, или отрезать кусок трубы на 20, а ему советуют проф. инструмент, то наверно это не правильно.
Профессиональный инструмент и дома себя оправдает. Хотя бы удовольствием от работы. А вот расходку для разовых и нечастых работ покупать дорогую не вижу смысла ( инструмент - не расходка ).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу