RIDD
RIDD
Местный

Белгород

19.02.2011 в 09:26:31

Портвейн написал : Выпил аналог Хеннеси ХО

Мало по малу, а русский мужик под влиянием буржуйских маркетологов лишается мозгов. Я работал БОШем. Работал ИСом, разницы не заметил. Ну и зачем же я для дома буду покупать инструмент в несколько раз дороже ? Объясните себя любящие;) Касаемо Хеннеси - есть знакомые которые пытаются выглядеть крутыми :) так вот они бедные виски за 2500 пьют. при этом однозначно понимают что наша водка за 300 руб. гораздо лучше, но сделать с собой ничего уже не могут :a так и глотают золотой самогон. Все из за понтов. Так что в свете советов понтующихся вывод такой - Домашний себялюбящий мастер должен : Ездить на Порш Каян, или как минимум Мерс от АМГ Его роба в которой он будет устанавливать унитазы должна быть от Армани ! Инструмент желательно применять инкрустированный алмазами (лучше в руке лежит ) Для начинающих себялюбящих мастеров пойдут и сапфиры ;)

0
Котопёс
Котопёс
Эксперт

Санкт-Петербург

19.02.2011 в 10:19:42

RIDD написал : Я работал БОШем. Работал ИСом, разницы не заметил. Ну и зачем же я для дома буду покупать инструмент в несколько раз дороже ?

так тут обычно и не советуют в несколько раз - вроде всем пытаются вразумить купить машинку за 4-5 тысяч (Макита, Бош...). ИС хороший инструмент - можно для дома смело и его брать, но вот разница с той же Макитой 2450 в цене смешная... :) Про понты тоже: ну да - понтово :) Но некоторые (например я) любят хороший инструмент (можно считать это как хобби, пусть даже назвать это коллекционированием :)), а из недорогого сами понимаете, хорошего не бывает, чтобы держать его в руках и радоваться. Офф про пойло: например я не пью, потому что дорогое вино и т.д. душит жаба покупать, а дешёвое... + если не курить и не пить 1 месяц - это уже минимум полинструмента нового :)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

19.02.2011 в 11:33:46

RIDD написал : Ну и зачем же я для дома буду покупать инструмент в несколько раз дороже ? Объясните себя любящие

Езди на жигулях....

0
Котопёс
Котопёс
Эксперт

Санкт-Петербург

19.02.2011 в 11:43:47

Gold_eggs написал : Езди на жигулях....

:D (выползает из под стола) суровое отечественное заклятие :)

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

19.02.2011 в 11:50:26

так тут обычно и не советуют в несколько раз - вроде всем пытаются вразумить купить машинку за 4-5 тысяч (Макита, Бош...). ИС хороший инструмент - можно для дома смело и его брать, но вот разница с той же Макитой 2450 в цене смешная...

Читайте внимательно что пишет RIDD ,,Себе для дома и работ по монтажу электрики и отопления взял аналог Боша и П-26 китайского "Атланта" бюджет - 420 гр. (1600 руб.) Работу выполняет так же как и 2-26 и П-26. Удобство - тоже, дизайн тот же (клон) качество отливки корпуса хуже.,, Таки в несколько раз = у нас такими перфораторов на прилавках полно , названия самые разные . Но я себе такой не хочу .

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

19.02.2011 в 12:02:18

Мало по малу, а русский мужик под влиянием буржуйских маркетологов лишается мозгов. Я работал БОШем. Работал ИСом, разницы не заметил. Ну и зачем же я для дома буду покупать инструмент в несколько раз дороже ? Объясните себя любящие Касаемо Хеннеси - есть знакомые которые пытаются выглядеть крутыми так вот они бедные виски за 2500 пьют. при этом однозначно понимают что наша водка за 300 руб. гораздо лучше, но сделать с собой ничего уже не могут так и глотают золотой самогон. Все из за понтов.

Дай бог нам (бывшим совкам ) дожить до того когда быть мастером будет пантово . Я (обратите внимание на ник ) водку не пью , предпочитаю портвейн и мадеру ,,Солнечной долины ,, или Массандры . А ваш перфоратор за 400-500 гр это извините портвейн 777 . Мне не нравится . Повторюсь , на фоне люмпенизации населения бывшего совка , я закрою глаза на даже одежду от армани
хорошего мастера . И если для заманивания хоть части молодежи в эту сферу нужны красивенькие плоскогупцы от Книпекс , пила от Ирвин или Вачо , электроинструмент от Боша или Хилти .То это не самое большое зло . А то образ работника ныряющего в колодец с гамном и поучающего что учись сынок , так всю жизнь ключи подавать будеш
доведет нас до ручки . У меня тесть такой = сделает из гамна конфетку . Но он для любой канфетки всегда берет почему-то гамно , и выходит долго , неудобно и из гамна .

0
Котопёс
Котопёс
Эксперт

Санкт-Петербург

19.02.2011 в 12:11:16

Портвейн написал : Читайте внимательно что пишет RIDD

прошу нижайше простить. В лотереи мне не везёт - поэтому не играю :)

0
Реставратор
Реставратор
Эксперт

Хабаровск

19.02.2011 в 12:50:04

Портвейн написал : портвейн и мадеру ,,Солнечной долины ,, или Массандры .

Ух ты, какое совпадение! Я тоже если иногда и беру по праздникам алкоголь, то исключительно массандровские марочные портвейны и мадеру. Больше ничего спиртного не пью.

0
avmal
avmal
Эксперт

Москва

19.02.2011 в 17:47:32

RIDD написал : Ну и зачем же я для дома буду покупать инструмент в несколько раз дороже ? Объясните себя любящие

Меня ещё бабушка учила, что " мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи ...".

0
Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

19.02.2011 в 18:44:09

В качестве вспомогательного инструмента использую иногда что попроще, но лишь на отдельных операциях и проверенные вещи, и не в качестве основного. А то, чем пользуюсь постоянно - только брэнды, и составляющих факторов тут много...

Что касается спиртного... :) неоднократно употреблял дорогие напитки, даже очень дорогие, но это носило скорее познавательный характер. А уж попробовал всякого-разного немало... Вина пью как правило (80-90%) крымские (не из города Крымск, а именно крымские, настоящие - Масандра, Инкерман, Золотая Долина и т.д.), конъяки предпочитаю либо Коктебель, либо украинского производства (сорри, для меня Крым и Украина не одно и то же), шампанское Новый Свет исключительно, и даже пиво либо Бiле, либо Бiла Нiч. Водку не покупаю никогда и никому не советую, а вот хороший самогон или чачу - не откажусь. Из недорогих распространённых виски предпочитаю ирландский Джемисон, а если вспомнить про бурбоны - то Knob Creek® Kentucky Straight Bourbon Whiskey.

0
eatherly
eatherly
Местный

Абакан

19.02.2011 в 19:06:37

Gold_eggs написал : Езди на жигулях...

Прошу прощения за дерзость, но лучше ездить на тойоте и держать дома кошерного китайца, чем ездить на жигулях и бегать по дому с перфоратором Хилти и искать где б ещё пробурить отверстие

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу